Записки. Учусь жить счастливо.

Да, мне тоже моя мастер по рэйки так это объяснила. Именно, всякие бары, алкогольные места кишат этими низшими сущностями. Мы тут в Лас Вегас ездили - прикольно было чувствовать на себе давление выпить - реально эгрегор сильный. если быть внимательным к своим ощущениям, то можно заметить, что нашими желаниями управляют. Ладно, не в тему разговоры.

Я уже где-то писала, что когда проходила ступени, нам четко сказали, что после бокала вина чиститься в потоке рейки 3 дня - настолько занижает частоты кокона алкоголь.
Очень даже в тему разговоры 😉
Мне реально интересно.
Выходит, что на алков и не алков они воздействуют одинаково?
Или не пьющие не чувствуют их "надо выпить"?

Лямблии- это глисты 😁

Хотя я тоже думаю, что алкоголизм- это нечто, связанное с духом и в трезвость проще выходить с помощью веры, тем не менее такие разговоры меня настораживают

Лямблии- это глисты 😁

Хотя я тоже думаю, что алкоголизм- это нечто, связанное с духом и в трезвость проще выходить с помощью веры, тем не менее такие разговоры меня настораживают
😁
у меня с пиявками ассоциация была

Очень даже в тему разговоры 😉
Мне реально интересно.
Выходит, что на алков и не алков они воздействуют одинаково?
Или не пьющие не чувствуют их "надо выпить"?

Попробую обьяснить. Если ты воспринимаешь то, что мы не просто 3-х мерные обьекты, а реально взаимосвязаны на разных уровнях, например, люди входят в планетарное сознание Земли, космическое сознание, т.д. У нас есть 7-мая чакра на макушке головы. Именно так человек "подключен" к разным эгрегорам, к своему высшему Я. Это наша антенна - настроился и подключился к сигналу.

Так вот, суть жизни - быть подключенным к сигналу света - это высокочастотные мотивы и желания - терепние, доброта, уважение, принятие, т.д. И да, если ты сонастреон с такими мыслями и чувствами, то тебе будет чуждо алкоголь, измененное состояние, жалость к себе, недовольство или другие эгоцентричные мотивы схожи с алкоголем по частоте.

Попробую обьяснить. Если ты воспринимаешь то, что мы не просто 3-х мерные обьекты, а реально взаимосвязаны на разных уровнях, например, люди входят в планетарное сознание Земли, космическое сознание, т.д. У нас есть 7-мая чакра на макушке головы. Именно так человек "подключен" к разным эгрегорам, к своему высшему Я. Это наша антенна - настроился и подключился к сигналу.

Так вот, суть жизни - быть подключенным к сигналу света - это высокочастотные мотивы и желания - терепние, доброта, уважение, принятие, т.д. И да, если ты сонастреон с такими мыслями и чувствами, то тебе будет чуждо алкоголь, измененное состояние, жалость к себе, недовольство или другие эгоцентричные мотивы схожи с алкоголем по частоте.
То, что все мы связаны между собой энергетически или еще как-то для меня пока понятно.
Как это именно функционирует я просто не задумывалась никогда.
Рождается новый человек, который "по умолчанию" подключен к вселенной, а мы в процессе воспитания сбиваем ему "настройки".
А потом всю сознательную жизнь ищем этот сломаный пульт 😄 или даже не задумываемся, что может быть иначе.

ага, точно, лярвы. Ну по идее, если подпитки нет алкогольной, то сущность должна отпасть. Я помню, где-то читала, что переключается на другого члена семьи, например, супруг начинает пить после смерти супруга-алкоголика.
Вот таких случаев кстати полно. Муж завязал - сын запил. Или муж-алкаш умер - вдова начала сильно пить...
Мне больше кажется, что во мне какая-то черная дыра, которая засасывает и тянет в себя все без разбора.
То конфеты жрала тоннами, теперь вот алко.
У моей подруги брат в детстве не знал меры в конфетах. Принесут мешок карамели - он нет, чтобы съесть одну конфетку, ну там - две, нет, он таскает и таскает, пока всё не сожрёт. Сейчас ему под 40. Алкоголик, конечно.
Че там, бутыль вина раз в 2 недели в одно лицо...
Я именно, что выпиваю без привязки к чему-либо.
Имхо: это много. Ещё и без привязки, просто так. А если ещё учесть "чёрную дыру" и ненасытность с конфетами, то ты пока не алк, но в группе риска однозначно.

То конфеты жрала тоннами, теперь вот алко.
Говорят, что как-то связано употребление алкоголя и сладкого.
Рекомендуют трезвеющим алкам сбивать тягу конфетами и иметь с собой на всякий случай. Я не знаю, почему.

В сериале про современного Шерлока Холмса (с Люси Лью), где он ходит на группы выздоравливающих наркоманов была шутка: "Вы, трезвые зависимые готовы и камень сожрать, если он покрыт глазурью"

В общем, может быть настораживащий фактор. А может и нет) Может быть зависимость от еды сама по себе.
Удовольствие же от нескольких конфет, а дальше всё, как в тумане)) одна за одной. Неумение остановиться.

"Вы, трезвые зависимые готовы и камень сожрать, если он покрыт глазурью"

В общем, может быть настораживащий фактор. А может и нет) Может быть зависимость от еды сама по себе.
Удовольствие же от нескольких конфет, а дальше всё, как в тумане)) одна за одной. Неумение остановиться.

Чё-то мысль такая в голову пришла
<
:

Вот если тянет на сладкое - говорят, это признак, что глисты (или стресс).

Вот трезвые алки перестают своих глистов травить спиртосодержащей жидкостью - глисты оживают - требуют сладкого.

Или организм алка требует глистов убить - и требует напиться
<

Я сладкого хочу, когда целый день умственной деятельностью занята. А так в принципе равнодушна

Чё-то мысль такая в голову пришла
<
:

Вот если тянет на сладкое - говорят, это признак, что глисты (или стресс).

Вот трезвые алки перестают своих глистов травить спиртосодержащей жидкостью - глисты оживают - требуют сладкого.

Или организм алка требует глистов убить - и требует напиться
<
Ну тогда лучшее лекарство от алкоголизма- это таблетки от глистов...

Ну тогда лучшее лекарство от алкоголизма- это таблетки от глистов...
Ну да, логичный вывод), тока наверно у детей не надо глистов допускать, а то потом возникает пьянство, потом оно переходит в алкоголизм и уже всё - человек для семьи и общества потерян

Да, мне тоже моя мастер по рэйки так это объяснила. Именно, всякие бары, алкогольные места кишат этими низшими сущностями. Мы тут в Лас Вегас ездили - прикольно было чувствовать на себе давление выпить - реально эгрегор сильный. если быть внимательным к своим ощущениям, то можно заметить, что нашими желаниями управляют. Ладно, не в тему разговоры.

Я уже где-то писала, что когда проходила ступени, нам четко сказали, что после бокала вина чиститься в потоке рейки 3 дня - настолько занижает частоты кокона алкоголь.
Ээх! На любимый на мозоль! Я когда в реале кому-то говорю про эти лявры, люди переглядываться начинают, а я себя начинаю чувствовать сумасшедшей. А тут люди прям со знанием дела! Интересно, в Америке даже как-то консультируют поо этих тварей?

Глисты требуют сладенького 😁 моё утро удалось
С моей работой и домашние дела не переделать, а на форум так вообще времени не хватает,
еле вырываюсь к синему монитору, а тут такие шедевры.

Брай, меня прям заинтриговала инфо про лярв.
Про пьяного, когда он какие-нибудь кренделя выписывал, на Руси говорили - это бесы им руководят, на истину не претендую, не помню эту фразу просто.
Выходит, что это одно и то же только с другим названием.

Кстати, про себя любимую, не пью неделю, полет нормальный, но я могу и месяц, и больше не пить, а потом запросто выпить бутыль...
Не хочу, кормить всяких чертей 😳

Ээх! На любимый на мозоль! Я когда в реале кому-то говорю про эти лявры, люди переглядываться начинают, а я себя начинаю чувствовать сумасшедшей. А тут люди прям со знанием дела! Интересно, в Америке даже как-то консультируют поо этих тварей?

Ну и не надо об этом говорить, это как-бы разные модели мира. У них этого нет, но это не значит, что этого не бывает. Стоит только почитать страшилки алков, ведь это не спроста - мозг такое в принципе не может выдумать. Ну те же осознанные сновидения, да много примеров, кот. показывают что есть больше, чем мы видим глазами.

Я не особо распространяюсь на эту тему, мастер рейки мой русскоговорящая, если это что-то обьясняет. Здесь еще хожу к мастеру по китайской медицине/аккупнктуре - она тоже лечит руками - энергетика сильная. Рассказывала что действительно работала с людьми у кот. сущность ощущалась. Она мед. доктор по образованию, но ушла потом в это направление.

Поделитесь своим опытом, интересно.

Ну и не надо об этом говорить, это как-бы разные модели мира. У них этого нет, но это не значит, что этого не бывает. Стоит только почитать страшилки алков, ведь это не спроста - мозг такое в принципе не может выдумать. Ну те же осознанные сновидения, да много примеров, кот. показывают что есть больше, чем мы видим глазами.

Я не особо распространяюсь на эту тему, мастер рейки мой русскоговорящая, если это что-то обьясняет. Здесь еще хожу к мастеру по китайской медицине/аккупнктуре - она тоже лечит руками - энергетика сильная. Рассказывала что действительно работала с людьми у кот. сущность ощущалась. Она мед. доктор по образованию, но ушла потом в это направление.

Поделитесь своим опытом, интересно.
У моей бабушки была подруга, которая лечила молитвами, ее шептухой называли, про экстрасенсов тогда никто не слышал. Я когда была маленькая, то она мне рассказывала, что многие болезни идут от лявр, так и назвала. Говорила, что они подселенцы. Я тогда это слушала как сказки, очень мне они тогда нравились, необычные.
Вот про деревенских алкоголиков рассказывала, что их жрут лямбры (так она называла именно лявр алков), пока они их жрут - идет запой. Как только лямбра проголодалась - толкает хозяина на "подвиги", пока тот опять не станет ее кормить и снова отпускает. Говорила есть жирные и худые лямбры, соответственно и кушать изволят соответственно. Показывала, где они присасываются, это местечко сзади головы под теменем. Когда я ее спрашивала черти ли это, говорила, что нет, что это вроде насекомых из потустороннего мира, которые тянут "силушку", как комар кровь. Поэтому, говорила нарушенная у них (алков) сила воли. Так что сравнение здесь с глистами вполне себе :)
Не встречала больше такой информации никогда. Вот и своего алка в телефоне так и обозвала. А тут вдруг здесь читаю про лявр!

Стоит только почитать страшилки алков, ведь это не спроста - мозг такое в принципе не может выдумать
Вот кстати - да! Совершенно потрясающие страшилки - я спецом ходила в Срыв читать, кто что видел во время белой горячки 😎
У моей бабушки была подруга, которая лечила молитвами, ее шептухой называли, про экстрасенсов тогда никто не слышал. Я когда была маленькая, то она мне рассказывала, что многие болезни идут от лявр, так и назвала. Говорила, что они подселенцы. Я тогда это слушала как сказки, очень мне они тогда нравились, необычные.
Вот про деревенских алкоголиков рассказывала, что их жрут лямбры (так она называла именно лявр алков), пока они их жрут - идет запой. Как только лямбра проголодалась - толкает хозяина на "подвиги", пока тот опять не станет ее кормить и снова отпускает. Говорила есть жирные и худые лямбры, соответственно и кушать изволят соответственно. Показывала, где они присасываются, это местечко сзади головы под теменем. Когда я ее спрашивала черти ли это, говорила, что нет, что это вроде насекомых из потустороннего мира, которые тянут "силушку", как комар кровь. Поэтому, говорила нарушенная у них (алков) сила воли. Так что сравнение здесь с глистами вполне себе :)
Не встречала больше такой информации никогда. Вот и своего алка в телефоне так и обозвала. А тут вдруг здесь читаю про лявр!
Интересно очень!

Вот кстати - да! Совершенно потрясающие страшилки - я спецом ходила в Срыв читать, кто что видел во время белой горячки 😎

Интересно очень!
Да, мне 40, а я до сих пор помню, да и не думала, что в жизни мне это аукнется ☹️

А еще у меня установка была, что если я себя похвалю за работу, похвастаюсь чем-то, то обязательно случится что-то плохое, где-то обязательно
серьезно накосячу.
из темы Брайти выдернула, отозвалось очень.
вот откуда эти установки: нельзя хвалить - перехвалишь, нельзя радоваться - горе будет, нельзя смеяться - плакать будешь???
зачем нам это талдычили в детстве, все чувства напрочь задушены.
на работе именно стараюсь как-то неосознанно не давать себе радоваться за успехи, а стоит накосячить - вся в переживаниях и самоуничижении.
попыталась, как девчонки писали в теме подобрать к себе 3 положительных прилагательных, вообще ничего на ум не пришло хорошего,
зато злая, психованная - всплыли красным цветом.

отсюда
Ваш психический тип личности: INFJ.

Степень выраженности ваших предпочтений: Интроверсия (I) — 51%, Интуиция (N) — 2%, Чувство (F) — 33%, Суждение (J) — 31%, .

INFJ обладают необычным набором качеств. Несмотря на то, что INFJ очень спокойные люди, они имеют свою твердую точку зрения, особенно когда дело доходит до вопросов, которые они считают действительно важными в жизни. Если INFJ борются за что-то, то это вызвано тем, что они верят в саму идею, а не просто из каких-либо эгоистических причин.

INFJ всегда готовы помочь нуждающимся – они могут бросить все свои дела, чтобы поспешить к месту возникновения чрезвычайной ситуации, участвовать в спасательных работах, заняться благотворительностью и т.д. INFJ рассматривают это как свою обязанность и цель жизни – люди этого типа личности твердо верят, что ничто иное не поможет миру настолько сильно, насколько избавление от всех тиранов. Карма и подобные понятия очень привлекают INFJ. Они также верят, что каждый человек по своей природе прекрасен. Это делает из INFJ истинных Вдохновителей, но может привести к разочарованию и обидам, особенно если это касается близких им людей.

Эти склонности усилены тем фактом, что в INFJ сочетаются идеализм и решительность – это означает, что их креативность и воображение могут быть направлены на определенную цель. Не у многих других типов личности есть эта черта – и это одна из самых главных причин, почему INFJ в состоянии реализовать свои мечты и оказывать положительное влияние.

INFJ – мастера письменного общения. Они обладают плавной, доброжелательной манерой письма. Кроме того, чуткость INFJ позволяет им довольно легко налаживать связи с другими людьми. Их легкая и приятная манера общения может даже ввести в заблуждение прохожих, которые могут подумать, что INFJ на самом деле экстраверт. INFJ известны своим богатым воображением, которое часто заставляет их казаться несколько мифическими – никакой другой тип личности не использует метафоры и символы с таким изяществом. Это причина того, почему среди писателей и поэтов так много INFJ.

INFJ должны быть осторожны с самоотдачей, чтобы избежать «перегрева», так как их рвение и решительность иногда могут выйти из-под контроля. Как и у всех интровертов, у INFJ должно быть время, чтобы побыть «наедине с самим собой», иначе их внутренние запасы энергии будут очень быстро исчерпаны. Если такое произойдет, то INFJ могут на долгое время уйти в «тень». Так как другие люди обычно рассматривают INFJ как экстравертов, это может удивить и обеспокоить их.

INFJ проявляют большую заботу о чувствах других людей и ожидают от них того же. Неудивительно, что люди с этим типом личности очень чувствительны и уязвимы к конфликтам. Даже самые рациональные INFJ могут принимать критику слишком близко к сердцу. Это «ахиллесова пята» INFJ. Если люди с этим типом личности не могут избежать конфликта, то они сделают все возможное, чтобы встретиться с ним лицом к лицу, но это приведет к большому стрессу, а также может стать причиной проблем со здоровьем или неблагоразумного социального поведения.

Назад
Сверху Снизу