Интерресно )))))Ну с минусом и очками все ясно
Чем больше минус - тем больше вероятность мужа-алкаша
У нас с Андрюхой у обоих минус. У него был круче. Олкаши оба )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интерресно )))))Ну с минусом и очками все ясно
Ну вот. Поломала нам всю статистику 😁Интерресно )))))
Интерресно )))))
☺кстати у меня после запоев зрение восстанавливается. потому что валяюсь и шляюсь а не сижу за гадским компом 😁
ой ни магу 😁Диссер просицца "Запои как метод лечения близорукости"![]()
твою налево 😲Все идет из семьи.Я только на ВДА поняла что моя мать(чей отец пил) сама калека и я об нее калечусь.Потому что все пронизано *выжить в семье алкоголика*
Сейчас Новый год скоро.Мать против празнования,*напьются, нажрутся, вот и весь праздник* эдак с претензией на духовность.Я тут заинтересовалась первый раз жтой фразой.Спрашиваю а кто это напьется-нажрется?и она не думая*отец *Говорю стоп, дед умер много лет назад,а Новый год до сих пор страшно праздновать? Она говорит, мне не страшно, просто не хочу.А лицо у не все эмоции покащывает.Эмоции маленькой девочки, которая ждет пращники с ужасом, но делает вид что все в порядке, такое маска-лицо.
Надо ли говорить что отчим ВДА тоде не любил Новый Год?
Теперь я поняла, почему в детстве чувствовпла себя аиновптой, прося елку.Ужасный стыд, как будто делаб что то плохое,считывала реакцию семьи.
Печально...твою налево 😲
вот почему я за пару дней до НГ впадаю в депресуху "нихачу праздник"
в шоки, не задумывалась, а тут муж вчера так и сказал, что надоела гундеть "нихачу НГ"
Такая же, не люблю семейные праздники.Печально...
Вот кто нибудь мне скажите, кто с алкоголиком живет, вы считаете, что трезвый он нормальный, вы правда так считаете, неужели не видно, что он и трезвый не в адеквате?
Я уже больше 2-х лет не видела БМа пьяным, даже уж не помню точно сколько, порой мне уже видится, что он и не пьет вовсе, но понятно, что это такая иллюзия, он таки пьет, просто я его не вижу в это время. Он не запойный, пьет он не жестко, может раза два в месяц вечером набухается, бывает выпьет и с утра, к обеду уже тогда спит, будет отсыпаться в запой не уйдет. Но вообще не в этом дело. Человек реально в своей какой то скорлупе, на контакт по большинству вопросов не выходит, может обидеться бох весть на чо и перейти в наступление, поэтому конструктива нет никакого. Он просто псих, он может орать на кого угодно, он ничем особо не интересуется, ни о чем размышлять он не хочет, он постоянно скатывается в позицию ребенка, мол развлекайте меня, прыгайте вокруг меня. Вообще с таким человеком довольно сложно находится в расслабленном состоянии, всегда надо быть на чеку, что вот сейчас он может опять начать конючить, тянуть на себя внимание любыми способами и нужно срочно возводить невидимую непробиваемую стену чтобы сам об нее башкой уепался. Это честно ужас и кошмар. Мы не живем, мы встречаемся можно сказать, но он даже на такой дистанции выносит мне мозги, мне и детям.
Чего вот с такими ловить, чего дожидаться, он не бросит пить, а если и бросит так он все равно трудный до не могу.
Лол, ну. меня добавляйте к статистике! -6,5 и -4,5 и в придачу астигматизм по -2,5 на оба глаза.Ну с минусом и очками все ясно
Странно, но я без очков наоборот хуже слышать начинаю, как мне кажется. Про остальные органы не могу сказать чего-то сверъестественного тоже.наоборот. люди с ослабленным зрением обладают другими обостренными органами чуйств. компенсация.
Так в этом и есть суть зависимости - ты все осознаешь, но прекратить зависеть не можешь, потому как зависимость давит в тебе на какие-то кнопки, от чего ты получаешь, пусть извращенное, но удовлетворение.Странно одно, почему, осознавая это, я до сих пор остаюсь эмоционально зависимой.
конечно компенсируетсяЛол, ну. меня добавляйте к статистике! -6,5 и -4,5 и в придачу астигматизм по -2,5 на оба глаза.
Странно, но я без очков наоборот хуже слышать начинаю, как мне кажется. Про остальные органы не могу сказать чего-то сверъестественного тоже.
Подумала щас, неужели я ещё и глухомань, а это компенсируется зрением? (когда в очках/линзах разумеется) Ужос. 😎
была в отпускеТакая же, не люблю семейные праздники.
Собина мастер подытожить.Натали, ППКС-ну цитате вот так и есть!Я вот щас подумала, когда жила с БМ, реально считала, что трезвый когда - нормальный. И алкашество его - зло. А когда ушла от него - со временем пришло понимание, что он такой всегда. И обидеться/наорать на ровном месте может, причем, объективно на ровном, ничем не интересуется и не хочет, инертный, ну и "прыгайте вокруг меня" - это его всё. До сих пор ревнует меня к моим подругам, к моим развлечениям без него (последний раз обиделся смертельно из-за того, что в сауну пошла, причем, пошла с подругой и её семьей. с детьми, а не что-то там). Очень сложный чел, реально.
Я нашла способ как-то немного это компенсировать, иногда могу потешить его самолюбие, подыграть его Ребенку, чисто для того, чтобы самой было удобнее. Вообще, такие люди очень легко поддаются манипуляциям.
Полноценных отношений с такими не может быть по определению. Хоть с трезвыми, хоть с пьяными.
Странно одно, почему, осознавая это, я до сих пор остаюсь эмоционально зависимой.
хорошо что есть этот форумМрак девочки, я уверена была, что это ку-ку у меня. Особенно когда окружение говорит: "Да ты, что, он же не пил сегодня!"
ММ в выходной просыпается после употребления накануне и ведёт себя не адекватно, хотя не похмеляется целый день. Т.е. минимум ещё день нужен, чтобы ни капли не попало и только тогда он меня не бесит своим тупым поведением.
И чем дальше, тем хуже. Игры как с маленьким, чтобы получить помощь в домашней работе, даже чтобы "заставить" заняться с собственным сыном нужны какие-то ухищрения.
А я по прежнему в иллюзии, что он нормальный человек, только чуть-чуть 😁 алкоголик
Я тебя сильно разочарую, что у меня друг не пьет больше года, а нормальным назвать его порою трудно?
Нет, не разочаруешь.Я тебя сильно разочарую, что у меня друг не пьет больше года, а нормальным назвать его порою трудно?