Записки. Учусь жить счастливо.

Ой, где мои 26 лет и одна доченька, божемой, этот олкаш катился бы у мну полторашкой с лестницы))))

Это щас у меня самооценка просела, после долгих лет бухания осталося я тетей за 30 без работы с тремя детьми и мудаком под боком, дак и то как удалось отцарапать морду лица с асфальта, прицепить ее на место и задрать нос. Прям распирает мну гордость за себя опять же.

У меня наоборот.
В 26 думала, что я совершенное г-но. Никому не нужна, кроме мамы-папы.
Как щас помню просыпалась рядом с ММ и думала, вот это повезло, неужто я кому-то пригодилась.

Смотрю сейчас фотографии тех лет, блин, такая красивая 👼
Жаль ей некому было об этом сказать.

У меня наоборот.
В 26 думала, что я совершенное г-но. Никому не нужна, кроме мамы-папы.
Как щас помню просыпалась рядом с ММ и думала, вот это повезло, неужто я кому-то пригодилась.

Смотрю сейчас фотографии тех лет, блин, такая красивая 👼
Жаль ей некому было об этом сказать.
какой кошмар, жуть просто, от чего так, не хвалили совсем что ли родители?
У меня помню у дочки был такой период, лет пять ей было и она все ныла, что на некрасивая, жениха ей не достанется, язык смозолила ее переубеждать, щас как то поувереннее она. А со старшей я в детстве то ли проворонила, то ли в переходный возраст новая волна неуверенности накрыла, было, что она считала себя некрасивой. А так ей я всегда в детстве говорила, что она красавица, да и все вокруг говорили, она такой картинный ребенок была.

я с подросткового возраста, может чуть раньше (по ощущениям ВР лет с 11) была уверена, что полное г...
как раз разгар отцовского алко, мать бегающая с работы на работы
я еще была довольно толстой, носила очки и любила ябедничать
а тут встретились два ВДА, мне 17 лет было, именно будущий ММ показал мне, что жить можно иначе

какой кошмар, жуть просто, от чего так, не хвалили совсем что ли родители?
Собин, редко бываешь. У Аризоны отец-жесть. Высмеивал её постоянно, подкалывал грубо на каждом шагу(((

Ябедничать - это да. Откуда это интересно.

Толстой не была никогда, но тут мне папа помог. Я очень склонная к полноте и он мне лет с 13 говорил, что с таким типом фигуры к 30 годам
меня развезет. Вот с тех пор на диете. В беременность набрала больше 30 кг, но после родов быстро скинула.

Собственно ММ такой же. Хотя было несколько раз, когда вечером ММ выпивал и сын был с ним, а я на работе. Я сильно грызла себя за это, сейчас просто не допускаю таких вечеров.

Девы, ну пипец какие золотые алки - а то, что они ждут не дождутся когда выпить ежевечерне а тут ребенок мешается, или бутылки початые прячутся, то это не в счет? Слабый аргумент в пользу оставить с папай, как бы он там весь мир не любил в измененном состоянии. Ладно, не для спора о дохлой лошади. Просто глаз резануло насколько кривое зеркало.

У меня конечно папаша тоже не подарок, но всегда я чувствовала, что он мной гордиться, не любит, а гордиться. Чот в переходный возраст гордиться стало не чем и мы с ним сцепились насмерть.
Я из дома убегала. он меня ловил и в психушку, ать заняла то ли его позицию, то ли моя хата с краю не понятно.
Но отец хоть гордился, от матери я чувствовала постоянно злобу, ну просто кошмар, думаю, чо она меня так ненавидит, думала из-за брата все, брата ненавидела.
И еще помню разговор с мамой, спрашиваю, а я красивая? А она как то говорит, ну такая, интересная, не всем же красавицами быть. Ну надо так сказать ребенку было.

я еще была довольно толстой, носила очки и любила ябедничать
а тут встретились два ВДА, мне 17 лет было, именно будущий ММ показал мне, что жить можно иначе
еще одна в плюс к очкарикам
мы тут вывели что это влияет на созость

еще одна в плюс к очкарикам
мы тут вывели что это влияет на созость

Я тоже очкарик, в 3 классе стала плохо видеть. Говорят, зрение падает потому, что в какой-то момент сознание решает что ему не нужно что-то видеть - закрыть на это глаза - ослепнуть так сказать. Думаю, нам детям на многое из реальности хотелось убежать, а не могли, но хоть прислепнуть и не видеть эту реальность. все ИМХО.

Я тоже очкарик, в 3 классе стала плохо видеть. Говорят, зрение падает потому, что в какой-то момент сознание решает что ему не нужно что-то видеть - закрыть на это глаза - ослепнуть так сказать. Думаю, нам детям на многое из реальности хотелось убежать, а не могли, но хоть прислепнуть и не видеть эту реальность. все ИМХО.
это слишком примитивное объяснение
есть еще простая физика

другое дело - что очки в детстве отрицательно влияют на самооценку

Я видела плохо всю дорогу. Это генетически заложено.
Очки надела к 30 годам ток. Ухудшилось зрение. А у дочки в прошлом году резко село. Тож генетика. В меня. У уаши сто про.
Мы ей купили красивые очки. Все в классе иззавидовались. Ей идут очень. Подчеркивают приятность черт.
У нее самооценка ток повысилась. Да и вилно лучше в разы.

это слишком примитивное объяснение
есть еще простая физика

другое дело - что очки в детстве отрицательно влияют на самооценку

Катя, в моей картине мира, сознание строит абсолютно все, и физика - это физическое тело построенное муладхарой, куда идет команда сверху. Я выличила таким образом свою щитавидку, именно разбираясь с причинами. Ну вот до глаз не добралась пока, люди восстанавливливают зрение, это ни для кого ни секрет.

Прости ТС,Буся аж рассмешила)))). Я тоже сегодня решила,что алк 😲 .Купила коньяк,выпила 30г. и заснула,проснулась - больше не тянет)))) Но...ипохондрия прошла....наверное,все-таки алк 😳

А я 30 г днем еще выпила. Правда слабже коньяку раза в два. Но у меня очки так что я не алк точно.

Назад
Сверху Снизу