Записки. Учусь жить счастливо.

ну а он то - ему тоже не надо??
может у него на стороне баба есть?
Хотя тогда возникает вопрос - зачем он с тобой живет?
Нет никого на стороне.
Я не знаю зачем он со мной живет. Говорит, люблюнимагу

Натали тебе лет сколько?
26

Это вообще ужас, эо именно шаблонное какое то мышление, у меня у отца у жены у матери) был дом в глухой деревне. Там даже школу закрыли, работы нет, ни чо нет, народ или старухи или олкаши, приехали, смотрю коттедж громный у соседей. Зашли в гости, ремонтов таких в городе не у всех найдешь, все красиво, все богато, детишки сытые-умытые, собаки, снегоходы, две машины крутых, всего полно. Как, спрашиваю, а во так говорят, пчелы, скотина, ягоды грибы. В Москву отправляют, в город по ресторанам.

А у тебя кризис, работы нет, кукол шей, ремборнов например, хорошо будешь делать, по всему миру будешь продавать, ума нет, так иди уборщицей конечно, главное ответственности минимум)

Дело то не в плохонькой, да свой, а вообще наоборот, меня например не для того родители растили, поили, кормили, чтобы что то рядом со мной плохонькое было, тыж в дранье не ходишь? Отходы не ешь? Почему мужик то около тебя плохонький должен быть?

Я к тому писала, что мужика пока надо в покое оставить и заняться обустройством собственной жизни.
не 😁 в дранье не хожу
а хрен знает, почему лучше такой, наверное первый кто к сердцу прижал, приголубил - тот и Бох

Ты уже труп ходячий, ты действительно подвязывала бы, так болеть начнешь.
Слушай, есть у вас бассейн, кружок рукоделия, фитнес, чо угодно, начни ходить, заставь себя, там ты встретишь других людей, с другим мировоззрением, может голова начнет в нужном направлении думать. Ты чот зачахла реально.
Щас себя видимо отсутствием наказываешь)
сексом точно себя наказываю 😳
у меня круг общения очень изменился, созоподруги отвалились уже, так созваниваемся
остались две "алкашки" с ними мне оч. комфортно

Мне наоборот не кажется, что я зачахла. Из раковины своей я уже прилично вылезла, теперь все свои дела без оглядки на ММ воплощаю.
С работой сложнее, не могу понять откуда это у меня. Зачем терпеть то, что совершенно не моё. Хотя точнее что теперь с этим делать.

Я прям не знаю, как это можно так вообще без секаса, я честно по мере восстановления нервной системы и с проработанностью тоже стала меньше хотеть секса. Я
А што делать?
Я уже 8 месяцев без него.
А ты встречаешься с кем-то?

Мы тут с подругй обезъянок нашили, делать было нечего, вот мы нахохотались с этими обезьянами, я даже вспомнила, что когда то я вязала кручком. На подарки хоть уйдут. Одну у нас даже купили, за 1000 рублей) И так все это позитивно, выставила в соц сеть и там у меня группа набралась желающих придти пошить-посидеь обезьянок) Затраты 100 рублей, а позитива море.
Буся сказала, что одна на меня похожа очень)
Классные какие. Яркие очень, супер!

не 😁 в дранье не хожу
а хрен знает, почему лучше такой, наверное первый кто к сердцу прижал, приголубил - тот и Бох

Живет, потому что удобно. Будет кто-то более удобный - сбежит))

А насчет боха - офигеть, та же мысль была. Гнать ее метлой из башки надо. Она одна из главных причин, которые позволяют так с собой обращаться(( Тут я соглашусь с Лу, не будешь себя уважать, никто не будет.

Мы тут с подругй обезъянок нашили, делать было нечего, вот мы нахохотались с этими обезьянами, я даже вспомнила, что когда то я вязала кручком. На подарки хоть уйдут. Одну у нас даже купили, за 1000 рублей) И так все это позитивно, выставила в соц сеть и там у меня группа набралась желающих придти пошить-посидеь обезьянок) Затраты 100 рублей, а позитива море.
Буся сказала, что одна на меня похожа очень)
такие миленькие 👍
помню твою фотку, неужели которая по серединке 😁 😉

Смотрю на них и почему то хочется расплакаться, ведь всегда хотела что-то творить своими руками, чего только не пробовала и вязать, и шить, и из бисера украшения мастерить, но первые трудности и сразу забрасывала, стыдно было спросить совета, что к чему, а мне так нравилось.
Спасибо за приятное напоминание 👩

Нет никого на стороне.
Я не знаю зачем он со мной живет. Говорит, люблюнимагу
тогда пусть бухать бросает
скажи - не бросишь бухло брошу тебя

Господяяяяя
девочка
даже морщин нет
и че-то сидит с алкашом
мужики вокруг подходящие полно не женатых
щас раньше 30 никто не женицца

А што делать?
Я уже 8 месяцев без него.
А ты встречаешься с кем-то?
Я так и встречаюсь со своим БМ, мы не живем вместе, живем в соседних подъездах, но у него ключ даже есть, он детей уводит в садик или приводит, а так как договоримся, в гости ходим друг к другу)
Так намного лучше отношения, не то что приперся домой и лег на диван, тут не всегда и зайти предложат, надо хоть как то постараться для этого.
Но он очень изначально не хотел вот такого гостевого брака. Он орал, что если жить не будем, то близко не подойдет ни ко мне ни к детям, а вот деваться некуда, ходит.

Но он очень изначально не хотел вот такого гостевого брака. Он орал, что если жить не будем, то близко не подойдет ни ко мне ни к детям, а вот деваться некуда, ходит.
Принять обратно не просицца?

Живет, потому что удобно. Будет кто-то более удобный - сбежит))

А насчет боха - офигеть, та же мысль была. Гнать ее метлой из башки надо. Она одна из главных причин, которые позволяют так с собой обращаться(( Тут я соглашусь с Лу, не будешь себя уважать, никто не будет.
про Бога я загнула конечно, но более точного определения не могу подобрать
выходит сидела маленькая девочка на помойке, а тут появился добрый дяденька и повел за ручку в другой мир, как свет в окошке

не научили уважать, надо учится самой
я же стараюсь, одежду уже начала себе своего размера покупать, а то так и ходила в старом, что велико было,
как шкаф собиралась перебрать даже в своей теме обсуждала 😔
с мамой барьер общения разломала, нет больше фасада, правда другие заморочки в виде советов как наладить отношения, но это так меня не цепляет
вроде же туда иду?

Принять обратно не просицца?
Дак он по большому то счету принят обратно, просто так сейчас всем удобнее, по многим вопросам нам не надо притираться, у нас нет общего дома, он в гостях, гости же ведут себя не как хозяева. А то он не может себя контролировать часто, то кошка ему не нравится, то посуда не мыта, а так как бы ты кто такой то, пришел в гости вот и сиди гости, пока не выперли)))
Он же олкаш, хоть он и не запойный и не еушник, но он выпивает раз в недели две, может в месяц.Я его не видаю пьяным, он не приходит. Но это то ладно, он у меня просто псих. приходится соблюдать дистанцию. Тут если чо, то я в домике, пошел в жопу)))

тогда пусть бухать бросает
скажи - не бросишь бухло брошу тебя

Господяяяяя
девочка
даже морщин нет
и че-то сидит с алкашом
мужики вокруг подходящие полно не женатых
щас раньше 30 никто не женицца
это же манипуляция, причем явная
не бросит он, да и мне честно всё равно будет он пить или нет

я до 25 вообще не хотела замуж и детей не хотела рано рожать
но сделала всё как должна была

На меня похожа которая с зелеными волосами, если их распустить)
обезьянки - симпатюльки, мне очень нра
столько позитива

про Бога я загнула конечно, но более точного определения не могу подобрать
выходит сидела маленькая девочка на помойке, а тут появился добрый дяденька и повел за ручку в другой мир, как свет в окошке

не научили уважать, надо учится самой
я же стараюсь, одежду уже начала себе своего размера покупать, а то так и ходила в старом, что велико было,
как шкаф собиралась перебрать даже в своей теме обсуждала 😔
с мамой барьер общения разломала, нет больше фасада, правда другие заморочки в виде советов как наладить отношения, но это так меня не цепляет
вроде же туда иду?

Ага, все так))Главное, не останавливаться 😄 Самое важное, это не одежда, это то, что ТЫ позволяешь по отношению к себе.

Манипуляция - это когда своими действиями заставляют другого действовать так, как нужно. А тут больше подходит ультиматум))
Но в первую очередь, для себя))

Дак он по большому то счету принят обратно, просто так сейчас всем удобнее, по многим вопросам нам не надо притираться, у нас нет общего дома, он в гостях, гости же ведут себя не как хозяева. А то он не может себя контролировать часто, то кошка ему не нравится, то посуда не мыта, а так как бы ты кто такой то, пришел в гости вот и сиди гости, пока не выперли)))
Он же олкаш, хоть он и не запойный и не еушник, но он выпивает раз в недели две, может в месяц.Я его не видаю пьяным, он не приходит. Но это то ладно, он у меня просто псих. приходится соблюдать дистанцию. Тут если чо, то я в домике, пошел в жопу)))
отлично, что этот вариант устраивает всех и дети видят более-менее здоровое общение родителей

Собин, а он не пьет?
пьет, но я говорю, что это как то вообще меня не беспокоит. Раньше было, что из-за внезапной пьянки он срывал мои планы. Но давно уже такого не было. У меня правило, что если ты мне что-то обосрал по причине просто выпили и я забыл, то будешь компенсировать. Последний раз около года назад он не пришел сидеть с детьми, мне надо было на работу в воскресение. Он должен был в 10 утра придти, а объявился в 2 часа. Потом он месяц водил-приводил в садик и один выходной целый месяц весь день дети с ним. Видимо настрадался за месяц этот. Пока не было такого больше)

манипуляция когда ты на самом деле не собираешься его бросать
т.е. если это только слова

но тебя то именно бухло в нем напрягает!
но ты в себе задавила свой протест и сидишь терпишь
а надо перестать

Собина, т.е. ты по-сути говоришь - займись собой - а алк сам отвалится? Имхо, созу просто бассеин, фитнес не поможет, тут нужно растить любовь к себе, чтобы увидев себя рядом с ЕУпотребляемым, сказать, да нафиг мне такая жизнь, я достойна лучшего. Не об этом ли наш весь созраздел?

Ага, все так))Главное, не останавливаться 😄 Самое важное, это не одежда, это то, что ТЫ позволяешь по отношению к себе.

Манипуляция - это когда своими действиями заставляют другого действовать так, как нужно. А тут больше подходит ультиматум))
Но в первую очередь, для себя))
одежда как этап - для меня больной вопрос, нужно было одобрение получить, даже чтобы заставляли купить, а я-прЫнцесса бы отнекивалась, что и 5-й год буду ходить в этой куртке.

да, это скорее ультиматум или / или
т.е. опять решение, которое является оптимальным выходом, а при его озвучивании у меня пропадает голос и плывут мысли, что ничего экстаординарного не происходит.

да, это скорее ультиматум или / или
т.е. опять решение, которое является оптимальным выходом, а при его озвучивании у меня пропадает голос и плывут мысли, что ничего экстаординарного не происходит.

При нем плывут или наедине с собой?
Если с собой - пиши плюсы и минусы.
Если с ним - есть приемы, которые позволяют не впасть в "гипноз". Мне вот помогает стеклянная звуконепроницаемая стенка, которую я мысленно выстраиваю перед неудобным мне человеком, на которой черным маркером написаны все пункты из минусов.

Назад
Сверху Снизу