Нет никого на стороне.ну а он то - ему тоже не надо??
может у него на стороне баба есть?
Хотя тогда возникает вопрос - зачем он с тобой живет?
Я не знаю зачем он со мной живет. Говорит, люблюнимагу
26Натали тебе лет сколько?
не 😁 в дранье не хожуЭто вообще ужас, эо именно шаблонное какое то мышление, у меня у отца у жены у матери) был дом в глухой деревне. Там даже школу закрыли, работы нет, ни чо нет, народ или старухи или олкаши, приехали, смотрю коттедж громный у соседей. Зашли в гости, ремонтов таких в городе не у всех найдешь, все красиво, все богато, детишки сытые-умытые, собаки, снегоходы, две машины крутых, всего полно. Как, спрашиваю, а во так говорят, пчелы, скотина, ягоды грибы. В Москву отправляют, в город по ресторанам.
А у тебя кризис, работы нет, кукол шей, ремборнов например, хорошо будешь делать, по всему миру будешь продавать, ума нет, так иди уборщицей конечно, главное ответственности минимум)
Дело то не в плохонькой, да свой, а вообще наоборот, меня например не для того родители растили, поили, кормили, чтобы что то рядом со мной плохонькое было, тыж в дранье не ходишь? Отходы не ешь? Почему мужик то около тебя плохонький должен быть?
Я к тому писала, что мужика пока надо в покое оставить и заняться обустройством собственной жизни.
а хрен знает, почему лучше такой, наверное первый кто к сердцу прижал, приголубил - тот и Бох
сексом точно себя наказываю 😳Ты уже труп ходячий, ты действительно подвязывала бы, так болеть начнешь.
Слушай, есть у вас бассейн, кружок рукоделия, фитнес, чо угодно, начни ходить, заставь себя, там ты встретишь других людей, с другим мировоззрением, может голова начнет в нужном направлении думать. Ты чот зачахла реально.
Щас себя видимо отсутствием наказываешь)
у меня круг общения очень изменился, созоподруги отвалились уже, так созваниваемся
остались две "алкашки" с ними мне оч. комфортно
Мне наоборот не кажется, что я зачахла. Из раковины своей я уже прилично вылезла, теперь все свои дела без оглядки на ММ воплощаю.
С работой сложнее, не могу понять откуда это у меня. Зачем терпеть то, что совершенно не моё. Хотя точнее что теперь с этим делать.