Записки. Учусь жить счастливо.

Я тоже спала на полу как-то, вернее в детской палатке 😁 из-за пьяного храпа.
Больше двух лет сплю в детской, благо диван огромный.
Я тоже уходила. Но поутру был вопрос - Я тебя не прогонял. Потом сам стал уходить но после моего требования

Мне видится, что разговор не для начала развода-разьезда, а для попытки что то все же изменить, вдруг пить бросит.
Потому что какие то по мне нелепые отмазки, нет другой работы, садик, школа, как я то с тремя детьми вообще тогда живу, оказывается вона как все страшно.

Два года спать отдельно и на вопрос: ты меня любишь - люблю? Как брата или чо?

Ой, спасибо, что напомнила((Я тоже одну ночь провела на кухне на полу, после того, как меня послали из постели(((А утром, когда протрезвел и я руки в боки уже поставила для разговора, меня просто послали из своей жизни...И после ТАКОГО я возвращалась!! 😲 Фу, от себя противно, спасибо, что напомнила! 😍
Вот такие напоминалки и заставляют нас сделать шаг и не бояться

Наташ, ну если ты уже разговаривала с ним и не раз, он обещает,но не делает, зачем тогда опяь сотрясать воздух и портить нервы себе?
Пойди и подай на развод. Ведь не сразу разведут. Время дадут.зато это какое то действие.

Наташ, ну если ты уже разговаривала с ним и не раз, он обещает,но не делает, зачем тогда опяь сотрясать воздух и портить нервы себе?
Пойди и подай на развод. Ведь не сразу разведут. Время дадут.зато это какое то действие.

Очень сложно, когда физических проблем нет.
Работает, в запои не уходит, на сутки не пропадает, жить не мешает, ребенка с ним смело можно оставить.
А то что душевного тепла нет, так и без него это тепло не появится.
Выбор то между " с ним" и "одной". И кажется, что " с ним" удобнее, вполне возможно что это не так, но наверняка ведь никто не знает.
Страшно.

Работает, в запои не уходит, на сутки не пропадает, жить не мешает, ребенка с ним смело можно оставить.
Выбор то между " с ним" и "одной". И кажется, что " с ним" удобнее, вполне возможно что это не так, но наверняка ведь никто не знает.
Страшно.

Аризона, ты это серьезно написала? Ребенка оставлять с действующим алком, ЕУ?

Страшно.
Можно же попробовать одной.
У меня так было и стала пробовать "одна", отвожу забираю сама, если в выходные работаю, то ищу куда пристроить, соседке отдавала детей за копейки, кормлю-одеваю сама, вожу везде сама. Зато потом я с полной уверенностью я могла сказать - Я могу все сама, мне было тяжело, но я справилась и привыкла и мне без тебя проще, чем с тобой. Ты можешь, конечно, вписаться в мою жизнь, но на моих условиях.

Потом я отстала от мысли, что он должен. Исходя из позиции, что я все могу сама, но очень хорошо, когда кто то помогает, я действительно стала помощь ценить. И как то пошло все по другому, по нормальному, мы не живем, но очень тепло общаемся.

очень СТРАШНО.
я НЕ СПОРЮ.
Я сама выгоняла до этого,потом пускала.
На этот раз держусь.Уже больше месяца прошло.
У меня двое малышей.
Иногда мне даже невозможно из дома выйти.В магазин.
Мама приезжает раза два в неделю.
Но я все делаю сама.
Гуляем, убираюсь, варю, купаю, укладываю.
няни нет, да и не хочу
Да и у меня под вопросом съем квартиры.Пока помогли родители и брат, а вот в этом месяце -не знаю. частично буду наверное отдавать.
Просто видно чаша перевесила. Как с ним и как без него.
Он тоже офигенный папа -сидит с детьми, все может, не боится с ними и даже есть готовит с ними и убирается.
Да вот вечера -которые с перегаром надоели мне.
да его по работе закидоны, то есть.то нет.
Поэтому тоже все сама привыкла..

Мне видится, что разговор не для начала развода-разьезда, а для попытки что то все же изменить, вдруг пить бросит.
Потому что какие то по мне нелепые отмазки, нет другой работы, садик, школа, как я то с тремя детьми вообще тогда живу, оказывается вона как все страшно.
Два года спать отдельно и на вопрос: ты меня любишь - люблю? Как брата или чо?
Другой работы реально нет, даже по знакомству. Собин, это не отмазки, а решаемые даже не трудности, а скорее препятствия.
Дело не в них, а действительно больше похоже на попытки что-то изменить, вдруг пить бросит.

ММ не обещает уже, он уверен кмк, что мы "нормально" живем.

Страшно.

Аризона, ты это серьезно написала? Ребенка оставлять с действующим алком, ЕУ?
Я понимаю о чем Аризона пишет. ЕУ вполне социализирован. Не обязательно, что он начинает пить с раннего утра и до глубокой ночи. С таким не то что кошку, герань оставить опасно. Тут имеет место ежевечернее состояние подшофе, а то что мозг постоянно в спирту плавает так не чувствуется. В запое чел реально на четвереньках ползает от туалета до кровати и мычит что-то (утрирую) - красочная картинка получается.

Другой работы реально нет, даже по знакомству. Собин, это не отмазки, а решаемые даже не трудности, а скорее препятствия.
Дело не в них, а действительно больше похоже на попытки что-то изменить, вдруг пить бросит.
Я не верю, что нет работы, не верю, я 3.5 года назад когда пришла сюда у меня было ТРОЕ детей и НИКАКОЙ работы не было. И БМ мой практически не носил денег, бывал часто агрессивен, пил, врал, не ночевал дома, не помогал с детьми. И как то же я нашла работу, сейчас я три дня в неделю сейчас работаю и она меня не плохо кормит. Даже уже от безделья устала, вот еще чо нить думаю, чем заняться, а то остальные 4 дня я сплю и ем тупо)

Если муж не мешает, носит деньги, спит в другой комнате, помогает с детьми, то хоца спросить, какого худого то надо? Не самое ли благоприятное время для поиска новых друзей, увлечений, работы? Но почему то у тебя самое время для страданий.

Натали, давно у меня руки чешутся тебя полечить), но все никак не доходят.
Вот скажи пожалуйста, он у тебя каждый день пьет, спите вы в разных комнатах, а что у вас с сексом то, ты же совсем еще молодая женщина, вы успеваете этим заняться до того, как он выпил или как? Или тебе не надо секса?

очень СТРАШНО.
я НЕ СПОРЮ.
Вот честно не понимаю причину страхов...
Имхо, страшнее рассчитывать на пьяное придурковатое существо, от которого не знаешь чего ожидать.
И тешить себя мечтами и надеждами, ни одна из которых ПОКА (ключевое слово) не сбылась.

Я категорически против схемы "сама-сама-сама", я за жизненные перемены... в сторону незолотистых принабелов)))

Я не верю, что нет работы, не верю, я 3.5 года назад когда пришла сюда у меня было ТРОЕ детей и НИКАКОЙ работы не было. И БМ мой практически не носил денег, бывал часто агрессивен, пил, врал, не ночевал дома, не помогал с детьми. И как то же я нашла работу, сейчас я три дня в неделю сейчас работаю и она меня не плохо кормит. Даже уже от безделья устала, вот еще чо нить думаю, чем заняться, а то остальные 4 дня я сплю и ем тупо)

Если муж не мешает, носит деньги, спит в другой комнате, помогает с детьми, то хоца спросить, какого худого то надо? Не самое ли благоприятное время для поиска новых друзей, увлечений, работы? Но почему то у тебя самое время для страданий.
Более высокооплачиваемой нет. Я сижу на минималке. В городе 2 предприятия, остальные позакрывали, остались магазины и таксисты.
Работы не боюсь, даже думала пойти уборщицой, ответственности минимум, а з/п почти такая же.

Верно подмечено про страдания. Вот и я разрываюсь в мыслях, что хоть плохонький, да свой (хотя не такой уж и плохой, если дохлых лошадей сравнить) или нуевонафик.

Я категорически против схемы "сама-сама-сама", я за жизненные перемены... в сторону незолотистых принабелов)))
но Принобел сразу то не нарисуется - сама-сама-сама какое- то время придецца

Натали, давно у меня руки чешутся тебя полечить), но все никак не доходят.
Вот скажи пожалуйста, он у тебя каждый день пьет, спите вы в разных комнатах, а что у вас с сексом то, ты же совсем еще молодая женщина, вы успеваете этим заняться до того, как он выпил или как? Или тебе не надо секса?
С сексом ничего. Мне надо, но не могу я что-ли.
Раньше отсутствием пыталась "наказать", а сейчас нет, да и ладно.

Назад
Сверху Снизу