Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пасибки, прям как в соседнем разделе 😁Поздравляю с круглой датой! 😄
😁 а ты где видишь дату регистрации? Или помнишь?Пасибки, прям как в соседнем разделе 😁
я помню чудное мгновение 😁😁 а ты где видишь дату регистрации? Или помнишь?
😁я помню чудное мгновение 😁
з.ы ну и в личных данных можно глянуть
ага, повод😁
У тебя 900 сообщений. Еще круглая цифирька)))
Всё хочешь достичь дзена не отстранившись территориально?ага, повод😁![]()
Несмотря на драгоценное чувство спокойствия, которое я обрела и так боялась потерять - потеряла. Со мной всегда происходит то, чего боюсь, либо очень сильно хочу. Запросы ВС исполняются, проверено 😄
Созосрыв самый обычный из-за иллюзии КУ ММ. "Шелковый период" в 5 дней. Опять превалирует чувство отвращения и вселенское раздражение, а та гармония выхватывается по крупицам. Плохо спала ночью, потому что окунулась в воспоминания как всё было хорошо, проснулась с мыслью, почему ММ не хочет меняться. Бред какой-то. Вчера вечером чуть не бросилась в конкуренцию с онлайн стрелялкойСкатилась![]()
![]()
ММ когда стал пить 2р в неделю, стал бесить меня сильнее чем на ЕУ.ага, повод😁![]()
Несмотря на драгоценное чувство спокойствия, которое я обрела и так боялась потерять - потеряла. Со мной всегда происходит то, чего боюсь, либо очень сильно хочу. Запросы ВС исполняются, проверено 😄
Созосрыв самый обычный из-за иллюзии КУ ММ. "Шелковый период" в 5 дней. Опять превалирует чувство отвращения и вселенское раздражение, а та гармония выхватывается по крупицам. Плохо спала ночью, потому что окунулась в воспоминания как всё было хорошо, проснулась с мыслью, почему ММ не хочет меняться. Бред какой-то. Вчера вечером чуть не бросилась в конкуренцию с онлайн стрелялкойСкатилась![]()
![]()
Отпустит со временем.Но теперь себя бешу я сама. ММ алкоголик, может запить в любой момент. Меня бесит мой контроль.
Теперь я пытаюсь контролировать трезвость, капец какой-то.
Вчера показалось, что от него несет водкой. Спросила: " Ты пил?", он ржёт : Когда, целый день вместе и я за рулем.
Больная, чо уж. Пожалел меня, сказал что все вокруг больные, чем мы хуже.
Отпустит со временем.
Ну или ММ запьет.
Мне тоже иногда кажется, что он него пахнет, или когда он в командировке - и мы по скайпу разговариваем- кажется что он какой-то " не такой"
Или снится иногда что он пьет
Реже и реже со временем
Но теперь себя бешу я сама. ММ алкоголик, может запить в любой момент. Меня бесит мой контроль.
Теперь я пытаюсь контролировать трезвость, капец какой-то.
Вчера показалось, что от него несет водкой. Спросила: " Ты пил?", он ржёт : Когда, целый день вместе и я за рулем.
Больная, чо уж. Пожалел меня, сказал что все вокруг больные, чем мы хуже.
Девочки, сочувствую. У меня то же было.Мне тоже иногда кажется, что он него пахнет, или когда он в командировке - и мы по скайпу разговариваем- кажется что он какой-то " не такой"
Или снится иногда что он пьет
Реже и реже со временем
А как не думать "а вдруг выпьет - я не знаю"(((
Сейчас уже успокоилась немного.
"День пережит - и слава Б-гу!"
Нет, не нормальный.И был бы мудак безработный, ан нет нормальный мужик, алкоголик только.
Нет, не нормальный.
Увы.
😁 Умеете поддержать.Вот в том то и дело. Иллюзия нормальности. Опять иллюзия.
1. О, я помню как я тряслась и не могла выдавить этих слов 😲1.Именно, что страшно подойти и попросить хотя бы пожить раздельно.
2. В теме Аризоны вроде бы было, что-то про школу, когда учитель говорит:"Кто знает ответ - получит 5", я помню как знала и почему-то боялась озвучить этот правильный ответ!
У нас продлёнка до 19, что меня спасло буквально.Заковыка вся в том, что когда деть идёт в школу - легче не становится. Пока ребёнок ходит в садик, он под присмотром частов до 18-19, а в школе их раньше отправляют по домам, даже с учётом продлёнки...
Мне тоже в скором времени нужно будет искать работу, вот где у нас можно устроиться, чтобы рабочий день не позднее 17-18 часов? Я уже голову сломала....При том, что и вакансий нет практически.