Записки. Учусь жить счастливо.

Нет.Не куплен,всё сама,а толку.заочно юр фак... Слава Богу врачи очно учатся.
Девочки, допросилась я ВС! Каждую ночь молилась стандартно АА-шной, и просила: "Помоги". На работе ж***, дома алк.
Особенно после прочтения о семейных системах. 😜 В больнице с сыном очутилась. Проблема здоровья ребенка, а все остальные проблемы - семечки.

Девочки, допросилась я ВС! Каждую ночь молилась стандартно АА-шной, и просила: "Помоги". На работе ж***, дома алк.
Особенно после прочтения о семейных системах. 😜 В больнице с сыном очутилась. Проблема здоровья ребенка, а все остальные проблемы - семечки.
Привет, да запрос к ВС может быть реализован и вот так(( Бойтесь своих желаний.... Сынишке - быстрейшего выздоровления.

Натали, детке выздоравливать !!!
Благодари чаще за то, что имеешь.
Мне постоянно приходится себя одёргивать, когда начинаю мысленно *страдать*, что денех не хватат, или что ситуация кризисная, да когда ж это закончится,
так, думаю, стоп!
И начинаю с благодарности .

Вот буквально 10 минут назад до меня дошло! Не нужно мне лично было высшее образование. Я его получила, чтобы быть как мама и всё.
Все эти стенания, бедная-нищааааасная, один в один она, только мама воспользовалась знаниями в прямом смысле и изучала, что было интерессно, а я пошла в институт рядом с домом.
Нет, "мечта" была работать в налоговой инспекции, будто бы ср. эконом + высш. юрид мне поспособствуют. Вот накой пошла ещё 6 лет заочно учится, когда за 3,5 года было бы высшее экономическое получить 😜 Уже на втором курсе института я поняла, что меня воротит от юриспруденции, нет же терпела - дура. В полицию хотела потом пойти, но куда там, забеременела.
Пойду на обеденный перерыв переваривать осознание.
<
Знакомо до боли.
<

У меня практически тот же случай.
Институт, чтобы мама гордилась.
Выбор вуза: ближе к дому.
Специальность мне выбрали бабушка и дв. брат.
Я думала: они же старше, умнее, они уж точно не ошибутся.

Итог: специальность терпеть не могу, работу ненавижу, делаю по самому-самому минимуму, только чтобы фирма не сдохла насовсем (она всё-таки копеечку чуть-чуть кое-какую приносит).
<

Итог: специальность терпеть не могу, работу ненавижу, делаю по самому-самому минимуму, только чтобы фирма не сдохла насовсем (она всё-таки копеечку чуть-чуть кое-какую приносит).
<
Мне папа выбрал специальность
Но я щас переучиваюсь, и верю в лучшее

не смогла работать на ненавистной работе

А что с сыном???
выздоравливайте!

Действительно все остальные проблемы не так важны!

Знакомо до боли.
<

У меня практически тот же случай.
Институт, чтобы мама гордилась.
Выбор вуза: ближе к дому.

<

Луш - мы давно уже удивляемся - как вы там все в одной квартире умещаетесь - со всеми родственниками.

)))

И специальность всем семейством выбираете.

Луш - ну что ты право слово?

Подтверждаю.

И не дай ВС, чтобы отвлечение от проблем с алкоголиком пришло в виде болячек. Сработает на сто про. Но лучше сами валите от алкашей подальше! Без такой помощи свыше.

Выздоравливайте!
Здоровье самое главное.

Спасибо, всё вроде бы обошлось воспалением. Сегодня еще один анализ сделали. Пока болючие уколы и наблюдение.

Зато, как просила, проблемы временно отошли на задний план. Давно заметила, все сильные переживания в жизнь воплощаются. Всестрахи, все заветные жжелания исполняются.
Так что их надо правильно формулировать и все будет ок.
Как бонус время на обдумывание.

На выходных вернулись домой из больницы, обошлось лёгким испугом. Спасибо, что есть доктора от Бога.

После двухнедельного отсутствия в привычно гнетущей атмосфере ощущаю (впервые!) за долгое время чувство спокойствия. Наслаждаюсь.
Как-то хотела написать объемный отчет о изменениях восприятия происходящего, но не охота мусолить. Вообще еле заставила себя залезть на сайт.
Думаю, что это связано с очередной попыткой ММ наладить отношения и попытки КУ. Не буду отгораживаться и одевать розовые очки.

Кстати, важно отметить, что много друзей и знакомых в трудную минуту поддерживали как могли.
На работе тоже изменения, надеюсь только в + 😄

Чего боюсь, да самых обычных качелей из-за бытовых и рабочих моментов... как малыш, который с осторожностью реагирует на всё новое. Но и в тёмный угол с пауками 😎 не хочу себя ставить. (вспомнилось только что, как я за малейшие провинности сама себя ставила в угол, а потом слезами рисовала на шкафу)

З,Ы, девочки, спасибо Вам за поддержку 😍 👩

Привет 😄 То что есть врачи от Бога - сама много раз благодарила ВС.
Хорошо, что у вас всё хорошо и ты уже дома с сыном.

Мои розовые очки давно уже упали...Рождается внутри что-то новое, но анализировать это тоже нет сил, почему-то...

Привет 😄 То что есть врачи от Бога - сама много раз благодарила ВС.
Хорошо, что у вас всё хорошо и ты уже дома с сыном.

Мои розовые очки давно уже упали...Рождается внутри что-то новое, но анализировать это тоже нет сил, почему-то...
наши городские отправили в обл. центр, спасибо, что сами не начали лечить

С выздоровлением!!!
Сама недавно думала, что все фигня -лишь бы дети не болели.
Спасибо!
Любые проблемы - фигня оказывается, кроме здоровья
<

вообще хорошая встрясочка получилась, никому не рекомендую, но лично мне помогло

Думаю совершенно не важно, что именно дало толчок твоему мужу. Стец, Карр, НЛП, НД, твой отказ от алко/созо игры, или что-то другое. Главное для него - это дальнейшее движение.

Для тебя же главное не скатиться назад в привычные реакции. А именно в зависимость от пития/не пития мужа. Погладить себя по голове охота, спору нет. Ну и погладь.. и живи себе дальше. Не забывая, что алкоголизм - это очень непростая болезнь. Болезнь не тела, но души. А душу лечить возможно только свою.

Лучше бы, чтобы разговоры об алко, дне и прочем, алкоголик вёл не с созависимыми, а с теми, кто понимает о чём речь. Т.е. с другими алкоголиками. На НД, группах АА и т.д.

Опасность для соза в этих разговорах как раз возврат в привычные реакции. Научить, уговорить, внушить, при этом совершенно не понимая, что происходит с алкоголиком. Взаимная эйфория неминуемо сменится подавленностью при любом раскладе. Причём и для соза и для алка.

Но выход из качелек кардинально отличается. Для созависимого это неустанное внимание к своим тараканам. Чтение и обдумывание "важных" тем, тем форумчан, информации о созависимости... да-да, всё по новой. Удивляясь тому, сколько было упущено или не так понято при первом прочтении.

Для алка впрочем тоже.

Постараться не слипнуться радостно своими неврозами, прикрывая болезненный паразитизм красивыми словами.
ух, как всё в точку

3 года на НД
<
😲
полет нормальный
<

Этот форум дал мне многое, спасибо всем, кто поддерживал, "советовал" и журил, ребята и девчата Вы 👍
правильно Аризона писала, что здесь не только виртуальные друзья, но и семья, хоть и невсамделешная 😁

Назад
Сверху Снизу