Arizona
Эксперт
Я тебя обнимаю, крепко и девочку твою очень жалею.Поговорила вчера с мамой по поводу её обвинений. Рассказала вкратце ситуацию. Услышать слова поддержки я не рассчитывала (умом, а душой, то думаю хотела, чтобы она меня пожалела). Мама была мягко говоря удивлена, значит правдиво врать я умею, точнее сказать недоговаривать и перескакивать на другие темы. Поспрашивала о том-сём: работает, зарплату приносит. Т.е. окунившись во все прелести жизни с алко мерила те же: работа, не бъёт, в запои не уходит и т.д.
В сухом остатке эмоционально крепкой связи у нас и не было никогда. Вырастила, голодной не оставила и спасибо. Слишком рано, мне думается, она посчитала меня взрослой и равной лет после 10 где-то. А мой ВР хочет обнимашек.
От мамы я уже не жду ничего, просто знаю что ей нечего мне дать, она сама пустая. А я не могу ее обогреть, потому что не могу ей быть мамой.
У нас отношения сильно улучшились с тех пор. О личном, о больном я ей не рассказываю. Сочувствия я от нее все равно не получу, а она меня
своей тревогой и контролем с требованием отчетов задолбает потом. А мне это надо, свои проблемы разгребать и еще и маму утешать, что б
не переживала сильно.
Я взрослой стала в 7 лет, мне на шею повесили ключи от квартиры и вручили младшего брата 3,5 лет. И в это лето какой-то мудак попытался его
украсть. Мы заигрались с девочками во дворе, а брат тусил рядом. Меня позвали девочки постарше из другой компании " Аризона, ты этого
мужика знаешь, он твоего брата куда-то ведет" Молодой мужик рыжий-рыжий, в веснушках, за руку уводил моего брата к машине.
Я его догнала, Сашку за руку схватила, грю " Ты куда?". А он " Дядя мне машинку хотел подарить". Мужик это моментально исчез, тетки взрослые
закудахтали вокруг. А я как-то сразу повзрослела. ☹️
Наверное по этому мои родители так и не смогли заставить меня наводить порядок в комнате, я очень по - взрослому отстаивала свое право
на свой бардак. 😁