Записки. Учусь жить счастливо.

Я тоже не могу ее читать, совсем. Очень уж много религии. Года 2 уже пытаюсь и не могу.
Мну абыдно 😳 читала-читала, мысли здравые находила, а тут совсем никак.
Стивенс "Приручи своих драконов" начинал читаться трижды и туда же.

А я читала Токсичные родители.
И как дошла до необходимости Конфронтации - тут у меня все, разочарование наступило.

Как так можно?
В моей ситуации это абсолютно бессмысленно.

Я все раздала или в церковь отнесла.

По магазам люблю одна. Но олеваться не умею вкуса нет средства сейчас ограничены. Но у меня нежданно дщерь вылупилась в офигенного стилиста. Я домой приношу и меряю. Она говорит да или нет. Я даже не спорю никогда. Повезло так повезло. Вот думаю может деньги ей зарабатывать. Эти стилисты берут то дорого. А она и тыще будет рада на первое время то. Главное абсолютно и безошибочно.

А что она бракует я несу взад.

А я читала Токсичные родители.
И как дошла до необходимости Конфронтации - тут у меня все, разочарование наступило.

Как так можно?
В моей ситуации это абсолютно бессмысленно.
Эту я вообще читать не смогла, такое отрицание.

Про одежду : на меня не шьют, фигура не стандартная. Сама шью, но в нашем болоте нормальные ткани фиг найдешь. Про стилиста пригласить - тихо вздыхает от зависти.
Выкидываю по принципу -если за год ни разу не отдела, то в мусорку. Я вообще выкидывать люблю.

Я тоже люблю выкидывать. А мамо и пр все плюшкины.

По феншую чем больше отдаешь освобождаешь пространство тем больше прибывает. У меня шкаф полупустой сейчас. Убыло больше чем прибыло. Но дышится легче определенно.

Я тоже не могу ее читать, совсем. Очень уж много религии. Года 2 уже пытаюсь и не могу.

Я прочитала, много полезного нашла. От религии как то сумела абстрагироваться. Пропускала абзацы с цитатами писания, и все дела. Им так надо, чё уж теперь, мне полезного не брать из за этого, что ле.

Так и я вроде бы нормально воспринимала, а тут что-то перещелкнуло и стала обращать внимание на религию. Всё текст поплыл, а осталось там последнюю главу прочесть. Отложу, что уж себя пытать. Мне интересно стало почему произошло смещение акцентов.

По магазам люблю одна. Но олеваться не умею вкуса нет средства сейчас ограничены. Но у меня нежданно дщерь вылупилась в офигенного стилиста. Я домой приношу и меряю. Она говорит да или нет. Я даже не спорю никогда. Повезло так повезло. Вот думаю может деньги ей зарабатывать. Эти стилисты берут то дорого. А она и тыще будет рада на первое время то. Главное абсолютно и безошибочно.

Бусь, тебе повезло с дочкой! т-т-т
А рисует она с удовольствием? Может предложить ей в этом направлении себя пробовать. Наличие вкуса и умение сочетать цвет, фактуру дорогого стоит.
Как раз возраст подростковый и определятся надо будет с профессией.

Я прочитала, много полезного нашла. От религии как то сумела абстрагироваться. Пропускала абзацы с цитатами писания, и все дела. Им так надо, чё уж теперь, мне полезного не брать из за этого, что ле.
Не получается, вот прям раздражение какое-то, на грани злости. Не знаю почему, не могу объяснить, но смысл текста из-за этого теряется. Так что даже полезное взять не могу.
У них вторая книга есть "Дети, границы, границы... " Ее рекомендуют читать после первой, а я первую осилить не могу.

Я тоже люблю выкидывать. А мамо и пр все плюшкины.

По феншую чем больше отдаешь освобождаешь пространство тем больше прибывает. У меня шкаф полупустой сейчас. Убыло больше чем прибыло. Но дышится легче определенно.
Мама у меня тоже плюшкин. А еще у нее есть фишка: новое не брать, пока старое до дыр не изотрется. Особенно к постельному белью это относится
и к трусам с майками.

Мне помогло чтение книг Москаленко "Внуки алкоголиков", не помню авторов "Синдром Мерилин Монро" и "Женщины, которые любят слишком сильно"
"Барьеры" и "Токсичные родители" не осилила, хотя раз пять пробовала читать.

Так и я вроде бы нормально воспринимала, а тут что-то перещелкнуло и стала обращать внимание на религию. Всё текст поплыл, а осталось там последнюю главу прочесть. Отложу, что уж себя пытать. Мне интересно стало почему произошло смещение акцентов.

Бусь, тебе повезло с дочкой! т-т-т
А рисует она с удовольствием? Может предложить ей в этом направлении себя пробовать. Наличие вкуса и умение сочетать цвет, фактуру дорогого стоит.
Как раз возраст подростковый и определятся надо будет с профессией.

Рисует она хорошо. Хотя спецом не занималась. Любит рисовать. У меня эта мысль есть. Но как она не знаю пока.

Я когда одеваюсь в театр или сто-то новое к сыну обращаюсь, типа, как тебе.
А ты дочке за что платить собралась?

Я когда одеваюсь в театр или сто-то новое к сыну обращаюсь, типа, как тебе.
А ты дочке за что платить собралась?

Не я. Думаю может кому то поможет вещи подбирать в магазине. Типа стилист 😄

Мне помогло чтение книг Москаленко "Внуки алкоголиков", не помню авторов "Синдром Мерилин Монро" и "Женщины, которые любят слишком сильно"
"Барьеры" и "Токсичные родители" не осилила, хотя раз пять пробовала читать.
Москаленко пишет на понятном языке, да и примеры из родной культуры в отличии от Битти или "Внуки алко". Я её лекции смотрела, вполне усвоился материал. "Радикальное прощение" как по мне много воды, но я её читала после Москаленко, когда уже приняла мысль, что я безнадёжный созик. На тот момент думала, что вот прочитаю, всех прощу и впаду в нирвану 😁 Норвуд с "Женщины, которые любят слишком сильно" меня не впечатлила, особенно когда я погуглила об авторе и узнала, что все пациентки выдуманы. Мне показалось, что Норвуд совсем ку-ку, если описываемые женщины часть её реального поведения хоть и с художественной обработкой.
Думаю, что я перечиталась уже, пока нужно остановится.

Рисует она хорошо. Хотя спецом не занималась. Любит рисовать. У меня эта мысль есть. Но как она не знаю пока.

В вашем районе есть школа рисования. Не художка. Могу узнать
Отлично, школа рисования или студия какая-нибудь. Предложи, может заинтересуется, ну не дизайнером одежды станет, так в творчестве поупражняется.

Назад
Сверху Снизу