Записки. Учусь жить счастливо.

Верно подмечено про страдания. Вот и я разрываюсь в мыслях, что хоть плохонький, да свой (хотя не такой уж и плохой, если дохлых лошадей сравнить) или нуевонафик.
😁
А почему Вы решили, что нужно довольствоваться плохоньким?)))

Мы когда идем в магазин косметики, например, не выбираем плохую тушь или шампунь.
Зато в отношении мужчин... ковыряемся в "дохлых лошадях"...
Нонсенс.

С сексом ничего. Мне надо, но не могу я что-ли.
Раньше отсутствием пыталась "наказать", а сейчас нет, да и ладно.
ну а он то - ему тоже не надо??
может у него на стороне баба есть?
Хотя тогда возникает вопрос - зачем он с тобой живет?

Вот честно не понимаю причину страхов...

Я категорически против схемы "сама-сама-сама", я за жизненные перемены... в сторону незолотистых принабелов)))
Экси!!! Ты ли это??

Верно подмечено про страдания. Вот и я разрываюсь в мыслях, что хоть плохонький, да свой (хотя не такой уж и плохой, если дохлых лошадей сравнить) или нуевонафик.
Натуся. Напиши плюсы и минусы в два столбика.

не могуууу я больше
Раз живёшь- еще можешь.Когда уже *не сможешь*, разорвешь отношения и всё!

Хотя тогда возникает вопрос - зачем он с тобой живет?
Старые разношенные тапки удобнее.
Будет он ищщо напрягаться.
Ну и так-то они обычно в любви женам клянутся.
С ними пить удобнее, видимо. Типа, куда она от меня денецца.
Чот седня вспомнилось, как муж мне угрожал периодически "если не со мной, то вообще жить не будешь"

Наташ! Лучше раньше закончить этот бардак и строить новую жизнь, чем сидеть почти 20 лет, ожидания непонятно чего...

Старые разношенные тапки удобнее.
для мужика?
Не, они этим не отличаются

он же не пенсионер, молодой мужик

Наташа, а у него может не стоит????
проблемы какие-нибудь?

но Принобел сразу то не нарисуется - сама-сама-сама какое- то время придецца
Какое-то время - да.
Не видела на этом ресурсе не самостоятельных женщин: взваливаем на себя не только содержание дома и детей, так еще и пьяных/полупьяных чудовищ.

Схема "сама-сама-сама" как временное явление жизнеспособна.
Но не надолго.
И давать себе подобные установки на длительный период, имхо, неверно.

А Принобел прискачет по-любому)
Их гораздо больше, чем мы привыкли замечать)

Более высокооплачиваемой нет. Я сижу на минималке. В городе 2 предприятия, остальные позакрывали, остались магазины и таксисты.
Работы не боюсь, даже думала пойти уборщицой, ответственности минимум, а з/п почти такая же.

Это вообще ужас, эо именно шаблонное какое то мышление, у меня у отца у жены у матери) был дом в глухой деревне. Там даже школу закрыли, работы нет, ни чо нет, народ или старухи или олкаши, приехали, смотрю коттедж громный у соседей. Зашли в гости, ремонтов таких в городе не у всех найдешь, все красиво, все богато, детишки сытые-умытые, собаки, снегоходы, две машины крутых, всего полно. Как, спрашиваю, а во так говорят, пчелы, скотина, ягоды грибы. В Москву отправляют, в город по ресторанам.

А у тебя кризис, работы нет, кукол шей, ремборнов например, хорошо будешь делать, по всему миру будешь продавать, ума нет, так иди уборщицей конечно, главное ответственности минимум)

Дело то не в плохонькой, да свой, а вообще наоборот, меня например не для того родители растили, поили, кормили, чтобы что то рядом со мной плохонькое было, тыж в дранье не ходишь? Отходы не ешь? Почему мужик то около тебя плохонький должен быть?

Я к тому писала, что мужика пока надо в покое оставить и заняться обустройством собственной жизни.

С сексом ничего. Мне надо, но не могу я что-ли.
Раньше отсутствием пыталась "наказать", а сейчас нет, да и ладно.
Ты уже труп ходячий, ты действительно подвязывала бы, так болеть начнешь.
Слушай, есть у вас бассейн, кружок рукоделия, фитнес, чо угодно, начни ходить, заставь себя, там ты встретишь других людей, с другим мировоззрением, может голова начнет в нужном направлении думать. Ты чот зачахла реально.
Щас себя видимо отсутствием наказываешь)

Экси!!! Ты ли это??
Я!)))
Даром что ли на НД сижу?)

Сегодня почитала Бусины посты по-поводу жертв...
Очень задумалась.
Поняла, что жертвой не хочу быть однозначно.
Ну вот не хочу и все.
Не мое амплуа.

Еще вспомнила про свою приятельницу, которая сменила 3-х мужей и каждый оказывался деспотом и тираном, избивал ее...
Не так давно наткнулась в социальной сети на иллюстрацию "если каждый мужчина вас бьет, то, может, дело не в мужчинах?".
Опять же задумалась.
Как убрать грабли или сменить траекторию движения...

В итоге за года 3,5 изменилось только количество спиртного, теперь 2 бутылки пива по 2,5 литра это норма за вечер часиков с 8 до 12..
5 литров пива в день было уже в 2012 году
Там пузяка пивной скорей всего и зеркальная болезнь

и вонь постоянная
какой уж секс

Еще вспомнила про свою приятельницу, которая сменила 3-х мужей и каждый оказывался деспотом и тираном, избивал ее...
Не так давно наткнулась в социальной сети на иллюстрацию "если каждый мужчина вас бьет, то, может, дело не в мужчинах?".
Опять же задумалась.
Как убрать грабли или сменить траекторию движения...
Она западает только на таких просто
Но это не у всех

Был у меня такой знакомый, толстенный, тоже вроде пил пиво да не мешал, потом чот дуреть начал и на дочку с кулаками бросился, жена ушла, но она и до этого момента уже на фитнес начала ходить и пути отхода искала) Он не пьет уже года три, похудел, жена правда так и не вернулась, замуж вышла во второй раз.

Кать,
ты хочешь Наташиного супруга уличить в не "золотистости"? 😁

У всех же девушек/женщин на НД с золотой пыльцой, а тут такой феномен!)))

Ха, вспомнила, как своего пивного МБА все время на секс разводила, и первое время меня бесило именно то, что после пива он не может толком. И поначалу пиво-то ежедневное сексу мешало, даж к перегару смогла привыкнуть, а вот к отсутствию секса - неа. Даже комплексы появились, мол, меня даж под градусом не хотят, какая я стремная(((Ужас, что наше измененное сознание с нами делает.
Наташ, это не очень нормально-то, без секса 😳

Я прям не знаю, как это можно так вообще без секаса, я честно по мере восстановления нервной системы и с проработанностью тоже стала меньше хотеть секса. Я порой лучше спать раньше лягу, но вообще без оного. Тем более, что я рано освоила манипуляции сексуальностью, щас правда от них отошла, но все же) У меня бы тоже мощно самооценка просела в таких отношениях, они бы для меня были сродни однополым, а я в таких не ориентируюсь совсем.

Так то подумала, может и действительно куй с ним с этим сексом то, столько всего в жизни интересного, вон тут мыло ручной работы мне подарили, так красиво, я бы с удовольствием мыло поварила, потом одна моя подруга красками по шелку рисует, тоже так прикольно. Деть подросший, можно с собой таскать везде, можно и дома оставить.
Я везде вот хочу, но младший меня тормозит, с ним не пойдешь, он не высидит, приходится с ним ходить пока только туда, где ему интересно.

Мы тут с подругй обезъянок нашили, делать было нечего, вот мы нахохотались с этими обезьянами, я даже вспомнила, что когда то я вязала кручком. На подарки хоть уйдут. Одну у нас даже купили, за 1000 рублей) И так все это позитивно, выставила в соц сеть и там у меня группа набралась желающих придти пошить-посидеь обезьянок) Затраты 100 рублей, а позитива море.
Буся сказала, что одна на меня похожа очень)

Назад
Сверху Снизу