Более высокооплачиваемой нет. Я сижу на минималке. В городе 2 предприятия, остальные позакрывали, остались магазины и таксисты.
Работы не боюсь, даже думала пойти уборщицой, ответственности минимум, а з/п почти такая же.
Верно подмечено про страдания. Вот и я разрываюсь в мыслях, что хоть плохонький, да свой (хотя не такой уж и плохой, если дохлых лошадей сравнить) или нуевонафик.
Это вообще ужас, эо именно шаблонное какое то мышление, у меня у отца у жены у матери) был дом в глухой деревне. Там даже школу закрыли, работы нет, ни чо нет, народ или старухи или олкаши, приехали, смотрю коттедж громный у соседей. Зашли в гости, ремонтов таких в городе не у всех найдешь, все красиво, все богато, детишки сытые-умытые, собаки, снегоходы, две машины крутых, всего полно. Как, спрашиваю, а во так говорят, пчелы, скотина, ягоды грибы. В Москву отправляют, в город по ресторанам.
А у тебя кризис, работы нет, кукол шей, ремборнов например, хорошо будешь делать, по всему миру будешь продавать, ума нет, так иди уборщицей конечно, главное ответственности минимум)
Дело то не в плохонькой, да свой, а вообще наоборот, меня например не для того родители растили, поили, кормили, чтобы что то рядом со мной плохонькое было, тыж в дранье не ходишь? Отходы не ешь? Почему мужик то около тебя плохонький должен быть?
Я к тому писала, что мужика пока надо в покое оставить и заняться обустройством собственной жизни.