Записки. Учусь жить счастливо.

Вот честно не понимаю причину страхов...
Имхо, страшнее рассчитывать на пьяное придурковатое существо, от которого не знаешь чего ожидать.
И тешить себя мечтами и надеждами, ни одна из которых ПОКА (ключевое слово) не сбылась.

Я категорически против схемы "сама-сама-сама", я за жизненные перемены... в сторону незолотистых принабелов)))
Я тоже против такой схемы.
Надо голову лечить.Сначала взваливаю на себя, а потом думаю..
Ну а страшно именно сделать шаг.Дальше уже не страшно.
Страшно выплыть из болота родного, разве непонятно??

Собина, т.е. ты по-сути говоришь - займись собой - а алк сам отвалится? Имхо, созу просто бассеин, фитнес не поможет, тут нужно растить любовь к себе, чтобы увидев себя рядом с ЕУпотребляемым, сказать, да нафиг мне такая жизнь, я достойна лучшего. Не об этом ли наш весь созраздел?
Не знаю, при чем тут достойна лучшего, может не достойна, может он и есть лучший, опять оценки какие то, так забредем. Я вообще честно считаю, что меня достоин только молодой Роберт Де Ниро и больше никто, абсолютно серьезно щас говорю.

Пойти куда то, значит свое внимание отвлечь от алка, научиться не фиксироваться, научиться спокойно жить и радоваться, когда привыкнешь к спокою то уже много будет в другом свете видеться, многое ты уже в свою жизнь не пустишь и со старым разберешься. При чем это может быть все та же работа и все та же квартира и тот же муж, но все будет не такое, уж я то знаю)

А любовь к себе это тема такая, долгая, басик быстрее дофамина в кровь брызет)

Страшно выплыть из болота родного, разве непонятно??

Да понятно, конечно(((
А в болоте тонуть не так страшно???А ведь это болото.....

Не знаю, при чем тут достойна лучшего, может не достойна, может он и есть лучший, опять оценки какие то, так забредем. Я вообще честно считаю, что меня достоин только молодой Роберт Де Ниро и больше никто, абсолютно серьезно щас говорю.

Эх, хочу такую самооценку 👍

При нем плывут или наедине с собой?
Если с собой - пиши плюсы и минусы.
Если с ним - есть приемы, которые позволяют не впасть в "гипноз". Мне вот помогает стеклянная звуконепроницаемая стенка, которую я мысленно выстраиваю перед неудобным мне человеком, на которой черным маркером написаны все пункты из минусов.
нет сама с собой я очень мило общаюсь 👼
в разговоре с ММ я впадаю в отрицание, вместо четкой позиции выходит чтенее моралей и прочее бла-бла

Ничего хорошего в этом нет, завышенная самооценка это оборотная сторона заниженной.
Нужно признать, что я не хуже, НО И НЕ ЛУЧШЕ ДРУГИХ!

Ничего хорошего в этом нет, завышенная самооценка это оборотная сторона заниженной.

я такая же 😳

Это я впервые прочла у Масколенко. Очень помогло мне это высказывание. Сказала тут одному, а он -А я лучше других! Мне смешно было

5 литров пива в день было уже в 2012 году
Там пузяка пивной скорей всего и зеркальная болезнь

и вонь постоянная
какой уж секс
5 литров каждый день?
Что-то мой как-то 1.5 пил.. и то мне плохо было от перегара и от пьяных глаз..
А насчет постели-девочки правы. Молодой женщине хотя бы 4 раза в нед. нужен секс..
И не заменишь ты его фитнесом...
Ну и конечно на себя тоже надо внимание обратить,заняться чем-то..
Пусть даже просто ходьбой ..
Сколько помню всякого в жизни было..но никогда не прекращала танцами заниматься и пешим туризмом..
Отдушина какая-то должна быть...

Это я впервые прочла у Масколенко. Очень помогло мне это высказывание. Сказала тут одному, а он -А я лучше других! Мне смешно было
Мне тоже тяжело далось, у меня то все дураки, одна я всех умнее всю дорогу, но сука, не ценят, идиоты)

нет сама с собой я очень мило общаюсь 👼
в разговоре с ММ я впадаю в отрицание, вместо четкой позиции выходит чтенее моралей и прочее бла-бла

Напиши себе скрипт разговора. Может, поможет? 😄 Хороший такой, разветвленный скрипт

Мне тоже тяжело далось, у меня то все дураки, одна я всех умнее всю дорогу, но сука, не ценят, идиоты)

Ахах, даааааа)))Меня лично только еще и мотает, ибо либо я идиот, либо они)))А что все мы немного идиоты - не приходит)))

Мне тяжело далось то, что я не хуже других 😁 . Вот смотрю и вижу - не хуже!

Напиши себе скрипт разговора. Может, поможет? 😄 Хороший такой, разветвленный скрипт
Что такое скрипт 😳
Мне надо на работе с одним мудаком поговорить, а я не могу. У него взгляд такой тяжелый, сразу заикаться начинаю и охота сквозь землю
провалиться.

Про оставить ребенка с действующим ЕУшником. Утром прочитала, сейчас лень цитату искать.

Не все алки бросают холодильники с балкона, ссут на диван и угрожают зарезать собаку.

Есть и такие, которые пьют после 10 вечера, когда жена и сын уходят спать, даже в выходные. Ведут себя тихо, а в пьяном состоянии
улыбаются еще шире и любят весь мир.
Если ММ оставался с сыном он не пил.

Я не понимаю другого - зачем жить с мужчиной, если боишься оставить с ним его собственного ребенка. Вот в таком случае я бы вообще
не заморачивалась, тут развод без вариантов.

Что такое скрипт 😳
Мне надо на работе с одним мудаком поговорить, а я не могу. У него взгляд такой тяжелый, сразу заикаться начинаю и охота сквозь землю
провалиться.
Я думаю что-то вроде шпаргалки с пошаговым действием.
Такие записки я обычно чирикаю, чтобы не забыть при разговоре важные моменты

Про оставить ребенка с действующим ЕУшником. Утром прочитала, сейчас лень цитату искать.

Не все алки бросают холодильники с балкона, ссут на диван и угрожают зарезать собаку.

Есть и такие, которые пьют после 10 вечера, когда жена и сын уходят спать, даже в выходные. Ведут себя тихо, а в пьяном состоянии
улыбаются еще шире и любят весь мир.
Если ММ оставался с сыном он не пил.

Я не понимаю другого - зачем жить с мужчиной, если боишься оставить с ним его собственного ребенка. Вот в таком случае я бы вообще
не заморачивалась, тут развод без вариантов.
Собственно ММ такой же. Хотя было несколько раз, когда вечером ММ выпивал и сын был с ним, а я на работе. Я сильно грызла себя за это, сейчас просто не допускаю таких вечеров.

Назад
Сверху Снизу