Записки. Учусь жить счастливо.

А ты не связывай свои упражнения с действиями кого-то. Подстраиваться - в смысле выбрать время, когда мешать не будут - это одно, а связать с со всякими эмоциональными состояниями и действиями другого - это другое. Мне так кажется.
И вообще, самую роскошную вещь про физ упражнения сказала 30 лет назад моя преподавательница швейного дела, дама 62 лет с безупречной осанкой - девочки, это как зубы почистить - неотъемлемая часть жизни. Вот только что-то у меня все никак не выходит - чтоб как зубы почистить
))))
У меня когда появляется отвоеванное время уже нет сил, дело не в лени, а именно не могу ☹️

Молодец женщина, наверное и выглядела лет на 10 моложе.

У меня когда появляется отвоеванное время уже нет сил, дело не в лени, а именно не могу ☹️

Молодец женщина, наверное и выглядела лет на 10 моложе.
я тебя прекрасно понимаю, возможно стоит отвоевать другое время - например утром встать на 20 мин раньше. По опыту - хоть и не полный комплекс, хоть 15-20 мин в день - гораздо лучше, чем ничего

я тебя прекрасно понимаю, возможно стоит отвоевать другое время - например утром встать на 20 мин раньше. По опыту - хоть и не полный комплекс, хоть 15-20 мин в день - гораздо лучше, чем ничего
Я думала, но и так встаю с 6 до 6 30 в зависимости от утренних процедур, раньше, если ещё встать, то вечером точно свалюсь без ужина. Остается после 21 ч, а после 22 ч. у мну отбой 😁 Ещё и деть непоиграный.
Летом сложнее, погода хорошая, стараюсь на воздух, когда есть силы, может к осени буду регулярно 😳 😁
Мне нравится 30-40 минут комплекс. Жаль, что всё опять начинать с 0, тело то уже разленившееся, но очучения после "зарядки" 👍

и себе утащу
http://notdrink.ru/lofiversion/index.php/t43673-500.html
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ПРИЧИНЫ РАЗВИТИЯ ЗАВИСИМОГО ПОВЕДЕНИЯ И МЫШЛЕНИЯ В СЕМЬЕ
Автор: Косухина Мария

Страшно читать...

Как о мне.

С юношества... подружка завидовала, как я это так бешено влюблялась, с такой отдачей и эмоциями. А у нее так не получается..
Так она и вышла замуж с "умереным" очущением любви.. и семья прекрастная.

А я всё так же влюбляюсь с восторгом и потом впадаю в депресии от разочарований.. и потом снова покругу.

И с алком так же как по писаному, адикт на адикта, эмоции через край...

Страшно читать...

Как о мне.

С юношества... подружка завидовала, как я это так бешено влюблялась, с такой отдачей и эмоциями. А у нее так не получается..
Так она и вышла замуж с "умереным" очущением любви.. и семья прекрастная.

А я всё так же влюбляюсь с восторгом и потом впадаю в депресии от разочарований.. и потом снова покругу.

И с алком так же как по писаному, адикт на адикта, эмоции через край...
Буквально с утра задумалась о подростково-юношеской влюбленности, а тут такой коммент 😄
Чего повспоминала я: первый раз" "влюбилась в 7 кл, записочки писала, мну послали, рыдала, страдала где-то пол-года (!) в 12 то лет
Что поразило, так это выбирание объекта "влюбленности", а потом вместо действий страдания. Причем не обязательна была показуха перед подружками, а именно, что внимание не обращает - буду страдать. Мальчики эти мне и не нравились, просто была мысль, что надо кого-то любить.

Буквально с утра задумалась о подростково-юношеской влюбленности, а тут такой коммент 😄
Чего повспоминала я: первый раз" "влюбилась в 7 кл, записочки писала, мну послали, рыдала, страдала где-то пол-года (!) в 12 то лет
Что поразило, так это выбирание объекта "влюбленности", а потом вместо действий страдания. Причем не обязательна была показуха перед подружками, а именно, что внимание не обращает - буду страдать. Мальчики эти мне и не нравились, просто была мысль, что надо кого-то любить.
Ой, то же самое! Сначала выбирала объект - напридумывала себе его образ - влюблялась и тихо страдала.... Сейчас вспоминаю - жуть какая...Вот зачем это надо было???

Ой, то же самое! Сначала выбирала объект - напридумывала себе его образ - влюблялась и тихо страдала.... Сейчас вспоминаю - жуть какая...Вот зачем это надо было???
Эмокачели впитаные с молоком матери
<
Мне думается, что как очередной уход от реальности, дома разборки родителей, а я вся такая влюбленная-неоценённая.
Кстати, когда мне отвечали взаимностью или просто проявляли интерес, я в прямом смысле шугалась и не подпускала к себе. Не знала, как реагировать на проявление чувств, и как черепашка в панцирь или выкинуть старалась номер какой, чтоб пальцем у виска покрутили и в покое оставили.

Тож самое. Выберешь и страдаешь. Он знать не знает. У нас называлось это бегать. Ты за кем бегаешь? Жуть.

Шли с коллегой на обед. На встречу мужчина с букетом гладиолусов. Девчонка, говорит, ой какой парень с букетом, типа везет кому-то. А я обламываю, с букетом, то с букетом, а в другой руке бутылка пива 😳 Она искренне удивилась, что даже не заметила. Капец, +33, а пиво в жару 😰

Шли с коллегой на обед. На встречу мужчина с букетом гладиолусов. Девчонка, говорит, ой какой парень с букетом, типа везет кому-то. А я обламываю, с букетом, то с букетом, а в другой руке бутылка пива 😳 Она искренне удивилась, что даже не заметила. Капец, +33, а пиво в жару 😰
Ещё иногда слышишь: открывается бутылка пива: глыть-глыть-глыть....ООО, хорошо! Такая жара - пить охота. 😁

Ещё иногда слышишь: открывается бутылка пива: глыть-глыть-глыть....ООО, хорошо! Такая жара - пить охота. 😁

Ааааа. Точняк.

Я в юност еще верила этому. Как то было жарко и думаю вот пиво утоляет жажду. Ага. Холодное. Вкуса не чувствуешь. В голову на жаре ударяет и как любой алкоголь ОБЕЗВОЖИВАЕТ организм. Буэ. С тех пор вообще в жару никакого спиртного.

Ааааа. Точняк.

Я в юност еще верила этому. Как то было жарко и думаю вот пиво утоляет жажду. Ага. Холодное. Вкуса не чувствуешь. В голову на жаре ударяет и как любой алкоголь ОБЕЗВОЖИВАЕТ организм. Буэ. С тех пор вообще в жару никакого спиртного.
Очередной бред. Один мой знакомый через раз выпивал после тренировки 0,5 литра пива, никогда не курил и не страдал алкоголизмом.

Очередной бред. Один мой знакомый через раз выпивал после тренировки 0,5 литра пива, никогда не курил и не страдал алкоголизмом.
А зачем спортсмену пиво? 0,5 доза какая-то не для опьянения и не для вкуса 😐

А зачем спортсмену пиво? 0,5 доза какая-то не для опьянения и не для вкуса 😐
Нравиться человеку этот напиток после тренировки. Кто-то сок пьёт и минералку. а он иногда 0,5 литра пива.

Скорый, не стоит тебе отступать с твердой антивуменской дорожки в зыбкое болото установленных наукой фактов. Там ты глыбища, не побоюсь этого слова, а тут все тааак неустойчиво. Засосет с макушкой и только пузырек лопнет с тихим писком "пук".

Причем тут очередной твой знакомый? Ну выпивал после тренировки, его дело. Имеет полное право. Но тащить его в качестве аргумента это разумеется не бред. 😁

Можно смело заявить о том, что пить пиво после тренировки нельзя. И для этого есть несколько веских причин.

В первую очередь это связано с тем, что во время любой физической нагрузки (когда качаешься, бегаешь или занимаешься иными направлениями спорта) наблюдается усиленная работа внутренних органов. Больше всего напрягается сердечно-сосудистая система. Сердце должно прокачивать кровь быстрее, чтобы клетки успевали насыщаться кислородом. Также в режиме повышенной сложности работает дыхательная система. Одним словом, можно говорить, что во всем организме “работа кипит”. Это своего рода нагрузка и испытание, которое внутренние органы должны вынести с честью.

А теперь можно представить то, каково будет организму в том случае, есть выпивать пиво после тренировок. Это даст еще большую нагрузку, которая носит в себе лишь отрицательные моменты. Внутренним органам придется работать вдвойне усиленно, чтобы обеспечить человека всем необходимым.

Также не стоит забывать, что пиво после тренировок – это нагрузка на печень, которая совсем нежелательна после занятий споротом.

Еще одно противопоказание заключается в значительном снижении эффекта от тренировок, если после них пить пиво. Все сделанное попросту идет насмарку. Опасность грозит и мышцам. Из-за алкоголя они не успевают восстанавливаться после тренировок, поэтому могут рваться или претерпевать какие-либо нарушения целостности.

Более того, в процесс тренировки у мужчины вырабатывается мужской гормон тестостерон, а в пиве как раз-таки содержится эстроген (женский гормон). Как итог – нулевой результат от качалки. А потом – пивной живот и растущая грудь.

Наконец, тренировки в тандеме с пивом сильно обезвоживают организм, ему не хватает влаги. Кстати, не стоит пить даже безалкогольное пиво

Сергеев С. Имеет высшую квалификационную категорию. Ученая степень – кандидат медицинских наук.

Причем тут очередной твой знакомый? Ну выпивал после тренировки, его дело. Имеет полное право. Но тащить его в качестве аргумента это разумеется не бред. 😁
Что бы не задавали подобных вопросов:
Цитата(Natali_V @ 20.8.2015, 16:35) *

А зачем спортсмену пиво? 0,5 доза какая-то не для опьянения и не для вкуса bk.gif

Назад
Сверху Снизу