Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да это-то понятно, только нет иху нас, грамотных-то...Я имею в виду что лучше к другому неврологу. А лучше к грамотному терапевту. Это большая ценность.
Ну да. На самом деле очень эффективно.В итоге - если я соблюдаю режим, высыпаюсь и не психую по поводу и без, занимаюсь йогой для позвоночника - то проявления стремятся к нулю, жить можно. Если же неделю подряд ложиться в 2 ч ночи, вставать в 6 утра, психовать - то здравствуй приступ мигрени, снимается сейчас только кеторолом, и то если застать в самом начале.
ПА - это панические атаки - не знаю что за зверь такой, слава Богу. А соматику как проверить?Малейший стесс будет рецидив и все вернется на круги своя)))
Нужен хоррший психотерапевт и грамотный психматр
тело не нужно насиловать йогами .оно само выберет что ему надо.
так же смею предупредить если не купировать всл в один из приступов па может крыша съехать.держите в сумочке транк.
да и таки проверьте соматику)))
Это одно и тоже)))ПА - это панические атаки - не знаю что за зверь такой, слава Богу. А соматику как проверить?
Мой организм любит тишину, а дети то визжат, то орут, то что-то делят постоянно - вот заметила что на это иногда начинается мигрень...А иногда вообще без причины.
Спасибо большое, хоть разъяснили. С психотропами дела никогда не имела. Из остального списка в наличии только свежий воздух....Остальное: тишина, дневной сон и прочее - только в мечтах.Будьте предельно осторожны с любыми психотропами.
вам бы отдохнуть.
чистый воздух тишина сон хороший секс и правильное питание !
А сон 4 часа .с 2 до 6 я сплю второй год
и безмерно счастлив тбо раньше не мог по многу дней не спать совсем
При ссср к всд относили все неизвестное, непончтное, странноеСпасибо большое, хоть разъяснили. С психотропами дела никогда не имела. Из остального списка в наличии только свежий воздух....Остальное: тишина, дневной сон и прочее - только в мечтах.
Правильное питание - прктиковала когда-то, надо снова начинать.
Плюсуюсь)))Хотя 2 недели тишины мне кажется лучшее лекарство 😳
Андрюш, а кто говорит, что оно без рецидивов? Оно ж хроническое, просто старайся делать организму комфортно - он оценит.Малейший стесс будет рецидив и все вернется на круги своя)))
...
тело не нужно насиловать йогами .оно само выберет что ему надо.
Вот я тоже..... только хотела опять начать, и заболела ☹️И вообще, я больше говорю, чем делаю - полгода уже как ленюсь. Вот в прошлом году у меня была травма спины, я как миленькая 5 мес подряд каждое утро - у меня боль проходила, а как прошла окончательно - так я и снова забросила.
Что-то серьезное? Сопли или начинающийся бронхит меня наоборот стимулируют срочно начинать хоть дыхательные упражнения делать. Но это не полноразмерный комплекс, конечно.Вот я тоже..... только хотела опять начать, и заболела ☹️
Пилатес - вещь. Силы у тебя были, потому что - ДЕЛАЛА. Упражнения эти силы прибавляют. Ты, это ..., начни небольшими порциями - например 10 мин в день. Через какое-то время организм захочет большеА я пилатес уважаю. Только уже год не могу вернуться к занятиям. Начинаю пару дней, а потом забрасываю. От регулярных тренировок тело кайфовало и проблем со спиной таких, как сейчас не было.
И откуда силы у меня были? Сейчас вообще как разбитое корыто 😭
А какие именно ты делала? Пришли в личку если не трудно.Что-то серьезное? Сопли или начинающийся бронхит меня наоборот стимулируют срочно начинать хоть дыхательные упражнения делать. Но это не полноразмерный комплекс, конечно.
Систра. 😁Только уже год не могу вернуться к занятиям. Начинаю пару дней, а потом забрасываю. От регулярных тренировок тело кайфовало и проблем со спиной таких, как сейчас не было.
Тут больше эмоциональное. Я начала занятия где-то 3 года назад, детёнка спать, муж в танки с пивом, а пилатес был моим досугом. Делала с каким-то остервенением, но результат понравился. Даже рада, что начала заниматься "на зло" 😁 , чтобы как раньше не составлять компанию пьющему.Пилатес - вещь. Силы у тебя были, потому что - ДЕЛАЛА. Упражнения эти силы прибавляют. Ты, это ..., начни небольшими порциями - например 10 мин в день. Через какое-то время организм захочет больше
А ты не связывай свои упражнения с действиями кого-то. Подстраиваться - в смысле выбрать время, когда мешать не будут - это одно, а связать с со всякими эмоциональными состояниями и действиями другого - это другое. Мне так кажется.Тут больше эмоциональное. Я начала занятия где-то 3 года назад, детёнка спать, муж в танки с пивом, а пилатес был моим досугом. Делала с каким-то остервенением, но результат понравился. Даже рада, что начала заниматься "на зло" 😁 , чтобы как раньше не составлять компанию пьющему.
Интуитивно пыталась отстраниться ещё до форума, а сейчас сижу на карусельке обещаний люблюнимагу. Вот сюда по-моему все соки из меня идут.