Записки. Учусь жить счастливо.

"Когда мы познакомились 6 лет назад, он и тогда был выпить не прочь, но и я любила оторваться по-полной."

сама же выбрала, совет Вам да любовь
Это из разряда самадура? 😁

Посты 3-х летней давности, а остальные 54 страницы ниасилил.

"Когда мы познакомились 6 лет назад, он и тогда был выпить не прочь, но и я любила оторваться по-полной."

сама же выбрала, совет Вам да любовь

Это из разряда самадура? 😁

Посты 3-х летней давности, а остальные 54 страницы ниасилил.
А, понятно, в моей теме то же самое, по верхушкам пробежал 😁

А, понятно, в моей теме то же самое, по верхушкам пробежал 😁
за каким интересом новички (да и не только) из соседнего раздела ходят в гости мы знам-с
<

Нет, не умеют. В нормальном человеческом смысле не умеют. Что я трезвая, что я пьяная - я все та же, со всем набором сопутствующих мерзких качеств. Человек, в которого заложена деструктивная программа. Программа, направленная на саморазрушение не любит себя. А тот, кто не любит себя, дюбить других не способен в принципе. Его (наша) любовь эгоцентрична. Идет все так, как надо мне - замечательно, люблю. целую. обожаю. Чуть в сторону от моих желаний - ты дрянь, гадина, эгоист и так далее. Убить тебя мало, тварь ты этакая. Дай мне, что я хочу, что я требую, сейчас, сразу, всего и, желательно, еще вчера! Вот тогда я тебя буду любить. Короче, дай конфетку, а я тебя люблю за это. Не дашь, другого полюблю, кто вкуснее конфетку подарит. Инфантильность, эгоцентризм, манипуляторство, истерики.
Поэтому суть лечения от алкоглизма и заключается во внутренних изменениях, в создании новой личности.
А то, что алкогольная личность называет любовью... манипуляции, потребность брать, брать и еще раз брать. Просьба дать хоть что-то в ответ воспринимается, как посягательство на свое неповторимое, чувствительное, уникальное "я"
Так что, забудьте. девочки, про любовь с действующими алкоголиками. По-разному вы это чувство воспринимаете. И бед и боли от этого - невероятное количество.

Хм, думается, что у созиков тоже самое. Не умеем мы любить, не умеем.

<

Вот как-то так я себя сейчас чувствую. Поговорите со мной, плиз.
Думается, что раньше все эмоции были напрочь отморожены, а теперь прорастают и я не могу разложить их по полочкам.
А сегодня вообще утром еле встала, голова кружится, кофе не помогает. Хотя давление у мну космонавтское 😁 На нервяке может иногда повысится чуток, но я это определяю, а тут х.з. Отключает меня и всё.

А сегодня вообще утром еле встала, голова кружится, кофе не помогает. Хотя давление у мну космонавтское 😁 На нервяке может иногда повысится чуток, но я это определяю, а тут х.з. Отключает меня и всё.
Вобще на пониженное похоже.
А если бывает еще и повышенное - то у тебя возможно ВСД, хотя многие считают что такого диагноза нет....

Вобще на пониженное похоже.
А если бывает еще и повышенное - то у тебя возможно ВСД, хотя многие считают что такого диагноза нет....
В том то и дело, что отключка больше на понижение давления похоже, у меня такое очень редко бывает. Обычно головные боли до тошноты.
Про ВСД читала, так и не поняла есть ли такой зверь в природе.
К какому дохтору сходить не знаю. Голова оч. мучает.

К какому дохтору сходить не знаю. Голова оч. мучает.
К терапевту сначала.
Уж не знаю, чем он поможет, главное пусть всякие бяки исключит.

ВСД есть в моем понимании, это нарушения вегетатики.
Лечится режимом дня, чередованием нагрузок и отдыха, исключением стрессов.
Как видишь, доктор тут не поможет.

А к какому врачу тогда идти?
К неврологу надо сходить.
Я обычно ко всем хожу, чтобы понять что не так.
Когда пойму - лечусь сама. Т.к. врачи лечить не умеют, ну кроме экстренных случаев (травма, инфекция)

К неврологу надо сходить.
Я обычно ко всем хожу, чтобы понять что не так.
Когда пойму - лечусь сама. Т.к. врачи лечить не умеют, ну кроме экстренных случаев (травма, инфекция)
Ну вот он-то МРТ и назначил. А диагноз ВСД - пока предположительно. Но у меня вообще уже сил нет - 2 дня как человек, 3-ий еле хожу, голова раскалывается. Ещё и давление стало само по себе подниматься. Ложусь спать в хорошем самочувствии - часа в 2 ночи просыпаюсь от высокого давления....Кошмар короче. А бывает просто мигрень - хотя давление как у космонавта.

Ну да. Найдут - что один сосуд - не достаточно тонкий (толстый). Что дальше?
Пока не знаю)) Но у меня-то это недавно всё началось, с полгода как, раньше никогда не жаловалась. Поэтому хочу проверить на всякий случай.
а если дело нге в сосудах, а в шейном отделе позвоночника - то это уже другое лечение, я думаю.

Назад
Сверху Снизу