Дай Бог.Сегодня и так каждый день
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дай Бог.Сегодня и так каждый день
Они живут далеко. Видимся редко. Если б рядом жили думаю я б уже на 3 стадии была, а не на форуме и не барахталась.Ой я бы просто прекратила общаться с такими кадрами. Ну как собственно и сделала.
А зачем видитесь? Окружающие не виноваты в наших стадиях. В чем сложность прекратить общение?Они живут далеко. Видимся редко. Если б рядом жили думаю я б уже на 3 стадии была, а не на форуме и не барахталась.
Думаешь, дело в их влиянии?)Если б рядом жили думаю я б уже на 3 стадии была
Нет, но пить почти ежедневно начинали вместе.Думаешь, дело в их влиянии?)
Сейчас связывает одно незавершенное дело.А зачем видитесь? Окружающие не виноваты в наших стадиях. В чем сложность прекратить общение?
Спасибо за то что опытом поделился. Я понимаю сейчас то что срыв начинается задолго до употреба.Привет. Срыв есть часть выздоровления. Главное что бы промежутки трезвости между ними увеличиливались. Со временем срывы исчезнут из жизни. Главное работать над трезвостью и своими мыслями.
Обычно когда я хотел сорваться, то старался перенести это на следующий день. Сегодня не пью, а завтра видно будет. Наступало завтра, и выпить уже не хотелось.
Не говори это никому. Я эту фразу уже терпеть не могу. А то приходят на группу АА всякие юноши и девушки, узнают эту фразу и принимают её за руководство к действию. И начинают офигенно выздоравливать. Объясняю им, что у вас не срыв - а продолжение употреба - не верят и злятся. Фу, блин.Срыв есть часть выздоровления.
В моем понимании срыв, это когда не пил например пол года, и сорвался, и потом выходишь опять на длительный срок жизни без алко.Не говори это никому. Я эту фразу уже терпеть не могу. А то приходят на группу АА всякие юноши и девушки, узнают эту фразу и принимают её за руководство к действию. И начинают офигенно выздоравливать. Объясняю им, что у вас не срыв - а продолжение употреба - не верят и злятся. Фу, блин.
Я то понимаю. Но молодые слышат, что "Срыв - часть выздоровления". И понеслась душа в рай. Алкаши нашли себе оправдание. Я сам считаю про год. Кто то считает про полный круг шагов. У всех по разному.В моем понимании срыв, это когда не пил например пол года, и сорвался, и потом выходишь опять на длительный срок жизни без алко.
А когда срывы через день, неделю, месяц, то это да, не срыв, а продолжение банкета, перерывчик между пьянками.
Главное что бы это давало пищу для размышления. Зачем и почему. Я срывался 2 раза, примерно на сроке в 6 мес. А потом дошло, смысл, зачем.
Тогда надо объяснять просто что такое срыв. Я не помню уже, разве в книге АА нет этого? Натыкать носом молодых в определение.Я то понимаю. Но молодые слышат, что "Срыв - часть выздоровления". И понеслась душа в рай. Алкаши нашли себе оправдание. Я сам считаю про год. Кто то считает про полный круг шагов. У всех по разному.
Но чаще оправдывают пару недель, месяцЯ то понимаю. Но молодые слышат, что "Срыв - часть выздоровления". И понеслась душа в рай. Алкаши нашли себе оправдание. Я сам считаю про год. Кто то считает про полный круг шагов. У всех по разному.
Никаких особых сроков нигде не прописано, как и в случае ремиссии, все зависит от фантазий и склонностей конкретного автора.Тогда надо объяснять просто что такое срыв. Я не помню уже, разве в книге АА нет этого? Натыкать носом молодых в определение.
А вообще ещё читал мнение, что если собирался сколько-то выпить и выпил именно столько - это тоже не срыв. А осознанное продолжение употреба.
Привет, хочешь ты того или нет, но тебе придется разорвать порочный круг общения с твоими собутыльниками, они тебе не дадут вырваться из этих цепких лап, это как крабы в ведре. Лично у меня спустя год трезвости никого не осталось от моего круга общения, только родственники, все друзья, даже самые самые близкие, которые мне были ближе родного брата, оказались лишь собутыльниками. У меня даже жена поняла, что если она не бросит выпивать, то есть огромный риск, что мы не будем вместе и вот уже 7 месяцев как трезва. Так что тебе осталось сделать всего один выбор, либо пьяная яма, либо трезвая жизнь.Спасибо за то что опытом поделился. Я понимаю сейчас то что срыв начинается задолго до употреба.
Спасибо за то, что поделился своим опытом.Привет, хочешь ты того или нет, но тебе придется разорвать порочный круг общения с твоими собутыльниками, они тебе не дадут вырваться из этих цепких лап, это как крабы в ведре. Лично у меня спустя год трезвости никого не осталось от моего круга общения, только родственники, все друзья, даже самые самые близкие, которые мне были ближе родного брата, оказались лишь собутыльниками. У меня даже жена поняла, что если она не бросит выпивать, то есть огромный риск, что мы не будем вместе и вот уже 7 месяцев как трезва. Так что тебе осталось сделать всего один выбор, либо пьяная яма, либо трезвая жизнь.
Пока ты облизываешься, вспоминая веселое время пьяного безумия, ты все ближе ко дну ямы из которой везет выбраться не всем. В нашем безумном мире трезвость это дар и этот дар дан не всем, я видел нескольких людей, которые всю жизнь боролись с алкоголизмом и сгорели, так и не победив его. Так что может у тебя уже и нет времени на подумать, может у тебя осталось время только еще раз сделать рывок и вырваться.
Каждый раз, когда я срывался и начинал все снова, у меня стиралась грань того что хорошо и что плохо, а еще у меня все сильнее закрадывалась мысль в голове, а способен ли я вообще бросить пить. Думаю у других так же.
Подытожу, ты можешь сколько угодно играть в эту игру, только путь к победе один, остальное все иллюзия, на которую ты ведешься. Хотела бы что то реально изменить, не было бы алкоголя в радиусе 100 метров от тебя никогда, но пока я вижу то что вижу и подруги будут всегда, ах как неожиданно, приезжать и напаивать тебя
Зато интересно!До сих пор тихо офигеваю от того сколько предстоит работы с мыслями, головой и собой в целом.