У тебя с июня к этому дело шло вот почитала думаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По чем именно это видно?У тебя с июня к этому дело шло вот почитала думаю
По сообщениямПо чем именно это видно?
Привет. Спасибо за поддержку. Ошибки вижу, но вот с работой над ошибками всегда трудновато: неделя-две после употреба по свежей памяти еще соблюдаю все, а потом расслабляюсь или же наоборот себя загоняю делами насущными. Есть кое-какие соображения что поменять - буду пробовать.Привет Саша не расстраивайся, стыдиться тут нечего, все мы в той или иной степени больны алкоголизмом. Думаешь наставник твой никогда не проходил это? Без срывов не бывает взлётов, поэтому собирай силу в кулак, проанализируй ситуацию и начинай всё заново.
На встречах счетчик не проверяютПривет. Спасибо за поддержку. Ошибки вижу, но вот с работой над ошибками всегда трудновато: неделя-две после употреба по свежей памяти еще соблюдаю все, а потом расслабляюсь или же наоборот себя загоняю делами насущными. Есть кое-какие соображения что поменять - буду пробовать.
А сейчас и на встречу стыдно ехать. Было бы два месяца, а так
ПриезжайА сейчас и на встречу стыдно ехать. Было бы два месяца, а так
Можно или нужно? Сегодня ночью каких только мыслей не было. Выпила немного, но выпила. И еще тянуло. Вот это меня и пугает больше всего. Может лучше бы током долбаануло и мозги на место стали(Саш, тебе с крыши прыгать можно? Пальцы в розетку совать?
Вот тебе и подсказка.Привет. Спасибо за поддержку. Ошибки вижу, но вот с работой над ошибками всегда трудновато: неделя-две после употреба по свежей памяти еще соблюдаю все, а потом расслабляюсь или же наоборот себя загоняю делами насущными. Есть кое-какие соображения что поменять - буду пробовать.
А сейчас и на встречу стыдно ехать. Было бы два месяца, а так
Слушай зачем вообще начала пить если знала что догона не будет? Это ж муки аццкиеМожно или нужно? Сегодня ночью каких только мыслей не было. Выпила немного, но выпила. И еще тянуло. Вот это меня и пугает больше всего. Может лучше бы током долбаануло и мозги на место стали(
Я про то, что есть вещи, которые делать нельзя (ну при условии базовой потребности остаться в живых).Можно или нужно? Сегодня ночью каких только мыслей не было. Выпила немного, но выпила. И еще тянуло. Вот это меня и пугает больше всего. Может лучше бы током долбаануло и мозги на место стали(
Да уже билет купленПриезжай
Меня тоже пугает. Я как то вечером в магазин пошла (стараюсь по вечерам не ходить). Так вот полчаса до закрытия и самый востребованный продукт это алкоголь. И эти глаза, как зомби. Жутко и страшно.Меня пугало и пугает моё рабство. Я начинаю пить когда не хочу пить.
У меня проблемы с алкоголизмом.
Я вообще пить не собиралась. В прошлый раз я знала что приедут ко мне и скорее всего с алкоголем. Я подготовилась, пообщалась с наставником, сказала сразу что не пью так как на таблетках (да проще соврать было чем слушать уговоры типа "ты меня не уважаешь").Слушай зачем вообще начала пить если знала что догона не будет? Это ж муки аццкие
Ой я бы просто прекратила общаться с такими кадрами. Ну как собственно и сделала.Я вообще пить не собиралась. В прошлый раз я знала что приедут ко мне и скорее всего с алкоголем. Я подготовилась, пообщалась с наставником, сказала сразу что не пью так как на таблетках (да проще соврать было чем слушать уговоры типа "ты меня не уважаешь").
Я понимаю.Я про то, что есть вещи, которые делать нельзя (ну при условии базовой потребности остаться в живых).
Для алкоголика алкоголь смертелен, убивает просто медленно, но добьёт обязательно.
Поэтому я всё о своём - нам нельзя пить. Кто бы с чем не приехал, откуда бы алкоголь на тебя не напал - нельзя.
При таком понимании очень легко говорить "спасибо, я не буду".
Сегодня и так каждый деньИ сколько не пить думаешь на этот раз?)