Записки трезвеющего алкоголика

Моему малышу тоже по барабану) Правда, и мне тоже. Такие уж мы раздолбаи :-D
Ну ты мать молодец. Вот для меня оценки многое значили. Я стараюсь сейчас по другому относиться, но сложно.

Ну ты мать молодец. Вот для меня оценки многое значили. Я стараюсь сейчас по другому относиться, но сложно.
Меня несколько волнует только то, что он колледж до сих пор не выбрал, а время идет. Не хочется потом в последний момент с жопой в мыле скакать по дням открытых дверей. Хотя в принципе на них ходить не обязательно.

Меня несколько волнует только то, что он колледж до сих пор не выбрал, а время идет. Не хочется потом в последний момент с жопой в мыле скакать по дням открытых дверей. Хотя в принципе на них ходить не обязательно.
Мой тоже не знает куда и чего. Пока однозначно 10 класс а там два года в запасе.

Мой в 10-й не идет, так что надо шевелиться уже. Но оно никак не шевелится :-D
Год назад тоже так мой думал. Колледж и все равно какой. Но сейчас вопрос стоит в 10 в какую школу: свою на профиль но там бал нужен определенный или в местную на базовый уровень но с УПК на программиста.

Ура! Сдал математику хорошо! Идём дальше на изложения.@Гармонь, @Гуннхильд как у вас дела?

День 9. Выход на новый уровень))) Пошла на перерез школьному лагерю и завтра ожидаю бум в библиотеку))) Энергия конечно уходит на все эти переговоры и договоренности, но самооценка растет.

День 10.
Иду дальше. Вчера была на онлайн собрании АА. Кажется я нашла свою группу: небольшая и время собрания подходящее. Я даже высказывалась. И это было так легко! Теперь я понимаю что значит делиться опытом. Ты рассказываешь о себе, о своем опыте и кому-то это может очень помочь в нужный момент. Это классно.
Еще что открыла: безусловность. Когда хвалила сын за сдачу экзамена я не говорила молодец, но мог лучше. Нет я искренне сказала молодец, я в тебе не сомневалась.
Благодарна Богу за свой алкоголизм. Иначе я бы так и не пришла к вере и духовному росту.

Приятный бонус трезвости. Ну в душе я всегда подозревала что я медведь)) Screenshot_20240606_200047_com.xiaomi.wearable.jpg

Мамины розы. Кусту около 30 лет. Срезали пятак, а он не порядел)) IMG_20240606_085517.jpg

Мой в 10-й не идет, так что надо шевелиться уже. Но оно никак не шевелится :-D
Гунь ну прикинь балл аттестата и смотрите куда проходите, потому уже прыгайте от того что нравится, как добираться.
Пусть в пед идет :-D все девки его будут и мест сейчас там дофига бюджетных будет

День 11. Сдал сын экзамены. Конечно история подкосила, а вот изложения и математика очень даже и не плохо, учитываю что не готовился.
По моему самочувствию: упадок сил, со вчерашнего дня начало проскальзывать раздражение. Причина снова усталость. Вот сейчас сижу жду пиццу и отдыхаю. Перед сном начну 4 шаг писать.

Назад
Сверху Снизу