Ну ты мать молодец. Вот для меня оценки многое значили. Я стараюсь сейчас по другому относиться, но сложно.Моему малышу тоже по барабану) Правда, и мне тоже. Такие уж мы раздолбаи
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты мать молодец. Вот для меня оценки многое значили. Я стараюсь сейчас по другому относиться, но сложно.Моему малышу тоже по барабану) Правда, и мне тоже. Такие уж мы раздолбаи
Меня несколько волнует только то, что он колледж до сих пор не выбрал, а время идет. Не хочется потом в последний момент с жопой в мыле скакать по дням открытых дверей. Хотя в принципе на них ходить не обязательно.Ну ты мать молодец. Вот для меня оценки многое значили. Я стараюсь сейчас по другому относиться, но сложно.
Мой тоже не знает куда и чего. Пока однозначно 10 класс а там два года в запасе.Меня несколько волнует только то, что он колледж до сих пор не выбрал, а время идет. Не хочется потом в последний момент с жопой в мыле скакать по дням открытых дверей. Хотя в принципе на них ходить не обязательно.
Мой в 10-й не идет, так что надо шевелиться уже. Но оно никак не шевелитсяМой тоже не знает куда и чего. Пока однозначно 10 класс а там два года в запасе.
Год назад тоже так мой думал. Колледж и все равно какой. Но сейчас вопрос стоит в 10 в какую школу: свою на профиль но там бал нужен определенный или в местную на базовый уровень но с УПК на программиста.Мой в 10-й не идет, так что надо шевелиться уже. Но оно никак не шевелится
У нас результаты не сразу.Ура! Сдал математику хорошо! Идём дальше на изложения.@Гармонь, @Гуннхильд как у вас дела?
У нас после 11 такУ нас результаты не сразу.
Неделю примерно ждать...
У нас и после 9 так же.У нас после 11 так
Всё нормально)@Гармонь, увидела((( Что случилось?
Дочка молодец!! Мои поздравления!Всё нормально)
Споткнулась, иду дальше.
Дочка на 4 географию сдала))
Алые розы... красотаМамины розы. Кусту около 30 лет. Срезали пятак, а он не порядел)) Посмотреть вложение 1494199
Гунь ну прикинь балл аттестата и смотрите куда проходите, потому уже прыгайте от того что нравится, как добираться.Мой в 10-й не идет, так что надо шевелиться уже. Но оно никак не шевелится
И нежный запах.Алые розы... красота