Записки трезвеющего алкоголика

@Мира_, а вот это уже забылось так быстро?

Или ты всё ждёшь, что будет по-другому?
Нет. Не будет по другому. Просто очень сложно мне дается замедление. Реально сложно. А мысль купить алкоголь вообще за секунды прилетела. С одной стороны алкоряд с другой холодильник с безалкогольными напитками. Вот я и схватила швепц быстренько. В руках бутылка и это отпустило.

@File_o_Fish, понимаешь, что интересно: в течении дня ни разу мысли не было, а тут.
Я работаю. Над собой.

Нет. Не будет по другому. Просто очень сложно мне дается замедление. Реально сложно. А мысль купить алкоголь вообще за секунды прилетела. С одной стороны алкоряд с другой холодильник с безалкогольными напитками. Вот я и схватила швепц быстренько. В руках бутылка и это отпустило.
Алкоголику нужно изменить себя чтобы не хотелось отключаться. Инструменты у тебя есть🤗

Алкоголику нужно изменить себя чтобы не хотелось отключаться. Инструменты у тебя есть🤗
Да мне и не хотелось отключаться. Я вообще не поняла что хотел алкодемон получить кроме безвольного и сломленного существа.

@Мира_ , моя поддержка! За сына не переживай. Хорошо знать историю - не залог успеха в будущем.😉

Всю ночь снилось, что полкласса не довольны оценками и мы пишем коллективу жалобу.
Мне часто снились сны, что я прогуливаю занятия в школе, в институте...слишком часто. Загуглив эту тему, узнал, что это очень распространенный сон

В большинстве случаев сны отражение нашего состояния и событий
Мне часто снились сны, что я прогуливаю занятия в школе, в институте...слишком часто. Загуглив эту тему, узнал, что это очень распространенный сон

Под конец дня рабочего читатель зашел. С таким перегаром, что мне аж подурнело. Таких понтов я не видела наверное уже ооочень давно. Образование два высших, а ты думала что я алкаш? Говорю одно другому не мешает. Так еще и подкатывать пытался. Фу блин.

Под конец дня рабочего читатель зашел. С таким перегаром, что мне аж подурнело. Таких понтов я не видела наверное уже ооочень давно. Образование два высших, а ты думала что я алкаш? Говорю одно другому не мешает. Так еще и подкатывать пытался. Фу блин.
На словах ты Лев Толстой, а на деле…😁

Ну как говорится алкаш алкаша видит из далека :-D
Ты б ему ссылочку на нд и на собрания аа оставила:YES:

Назад
Сверху Снизу