У него хобби алкоголь. Так и сказал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У него хобби алкоголь. Так и сказал
Я не был седня в библиотеке?У него хобби алкоголь. Так и сказал
Не, если и был то не в моей))Я не был седня в библиотеке?
Салют! И у моего сегодня второй экзамен. Твой что сдает? Мой русский.День 7.
Сплю так, что хоть из пушки пали. Это так здорово. Сегодня на себя в зеркало любовалась. Ну конечно кожа лучше намного и отека нет, следовательно и лицо моложе и лучше. Вес снова вниз пошел, чему рада очень. Настроение плавное и ровное, но сегодня 2-й экзамен у сына. Верю в него и защиту и волю Бога. Пусть будет так, как должно быть (все равно внутри червячок конечно шевелится).
В библиотеке выходной, буду дума по сметам и проектам работать. Почитала вчера гороскоп: июнь у меня месяц богатый на финансовые успехи, посмотрим))
Вчера на АА группе онлайн была, даже что то сказала, но тема "9-й шаг", а мне до него далеко. Впереди четверка. Девочки рассказывали как проходили четверку: ломало, некоторых тошнило, некоторые с температурой сваливались. Но меня не это пугает, а то, что смогу ли я быть с собой искренней до конца?
И да, до мне дошло наконец-то, что трезвость это основа (по моему у Чинь-Чинь это написано в статусе). Ты трезвый, а все остальное как кирпичики складывает жизнь на прочном фундаменте трезвости.
Привет!!! МатематикаСалют! И у моего сегодня второй экзамен. Твой что сдает? Мой русский.
Ты не переживай))) Твой, я так поняла, историю сдавал первую. Мой сдавал географию. По приходу домой заявил, что билеты там какие-то неправильные и в комиссии чушпаны какие-то И фиг знает, сдал или нет, ждем-с результатов. Но я не переживаю, как будет, так будет. В конце концов, в их же интересах дать хоть какой-то аттестат и отделаться от этих гениевПривет!!! Математика
Трезвость основа. А основа трезвости - духовная основа ( у меня).День 7.
Сплю так, что хоть из пушки пали. Это так здорово. Сегодня на себя в зеркало любовалась. Ну конечно кожа лучше намного и отека нет, следовательно и лицо моложе и лучше. Вес снова вниз пошел, чему рада очень. Настроение плавное и ровное, но сегодня 2-й экзамен у сына. Верю в него и защиту и волю Бога. Пусть будет так, как должно быть (все равно внутри червячок конечно шевелится).
В библиотеке выходной, буду дума по сметам и проектам работать. Почитала вчера гороскоп: июнь у меня месяц богатый на финансовые успехи, посмотрим))
Вчера на АА группе онлайн была, даже что то сказала, но тема "9-й шаг", а мне до него далеко. Впереди четверка. Девочки рассказывали как проходили четверку: ломало, некоторых тошнило, некоторые с температурой сваливались. Но меня не это пугает, а то, что смогу ли я быть с собой искренней до конца?
И да, до мне дошло наконец-то, что трезвость это основа (по моему у Чинь-Чинь это написано в статусе). Ты трезвый, а все остальное как кирпичики складывает жизнь на прочном фундаменте трезвости.
А как правильно?Трезвость основа. А основа трезвости - духовная основа ( у меня).
Четверка непростая, но очень мощная по эффекту. Очень важно правильно делать. Спонсор, доверенные лица и их опыт тебе помогут.
Так как спонсор скажет. Шаг длинный и много работы. наиболее важно не бежать вререди паровоза и выполнять все инструкции.А как правильно?
Я не бегу. Работа по программе это пожалуй первое что в чем мне не хотелось и не хочется спешить. Я сразу так и говорила: лучше медленно, но вперед.Так как спонсор скажет. Шаг длинный и много работы. наиболее важно не бежать вререди паровоза и выполнять все инструкции.
Какая романтичная работа.:)Под конец дня рабочего читатель зашел. С таким перегаром, что мне аж подурнело. Таких понтов я не видела наверное уже ооочень давно. Образование два высших, а ты думала что я алкаш? Говорю одно другому не мешает. Так еще и подкатывать пытался. Фу блин.
О география. В России географию даже сдают? У нас в Беларуси История РБ, математика и русский с белорусским по изложению. 9 класс@Гуннхильд, моя тоже русский сегодня сдаёт. Географию первую сдавала...
Когда уже всё это закончится?
У меня глаз дёргается...
А дочери по моему всё равно нарастила ногти огромные, ручку в руках еле держит...
Борь, я конечно просила Бога о посетителях, но не таких.Какая романтичная работа.:)
Ну тут уж ничего не поделать. Терпи. Ещё придёт трезвый, кавайный мужчинка.:)Борь, я конечно просила Бога о посетителях, но не таких.
2 обязательных предмета:русский, математика.О география. В России географию даже сдают? У нас в Беларуси История РБ, математика и русский с белорусским по изложению. 9 класс
О у меня в 11 классе на выбор тоже 1 предмет был. Сдавала географию.2 обязательных предмета:русский, математика.
2 на выбор
Моему малышу тоже по барабану) Правда, и мне тоже. Такие уж мы раздолбаи@Гуннхильд, моя тоже русский сегодня сдаёт. Географию первую сдавала...
Когда уже всё это закончится?
У меня глаз дёргается...
А дочери по моему всё равно нарастила ногти огромные, ручку в руках еле держит...