Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Трезва. Просто немного качало, а ещё и голова очень болела. Вчера весь день спала.@Мира_ Саша, как дела?
Да, это по фото в контакте , когда волосы были длиннее и светлее, и сколько -то лет назад@Лаверна, все хотела у тебя спросить, аватарка с тебя создана?)
Очень круто)Да, это по фото в контакте , когда волосы были длиннее и светлее, и сколько -то лет назад
Привет. Все хорошо. Работа, дом, работа. С временем напряг@Мира_ Саша , привет! Как ты?
По профилю хватает время заниматься?Привет. Все хорошо. Работа, дом, работа. С временем напряг
Конечно. По сути только на это и остаётся время вечеромПо профилю хватает время заниматься?
А на отдых? Или ты снова в запой по работе ушла?Конечно. По сути только на это и остаётся время вечером
Вот тут и собака закрыта. Не работать сложнее чем не пить, но я учусь.А на отдых? Или ты снова в запой по работе ушла?
Алкоголизм трудоголизм и прочий изм в основе имеет одну проблему. Наше я. Хорошо что учишься!Вот тут и собака закрыта. Не работать сложнее чем не пить, но я учусь.