Не спорю, но иногда накатывает что я слишком потерялась в алкогольном дурмане.Зато интересно!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не спорю, но иногда накатывает что я слишком потерялась в алкогольном дурмане.Зато интересно!
Есть масса малопьющих людей, живущих как в тумане. И эти люди учат меня не ковырятьНе спорю, но иногда накатывает что я слишком потерялась в алкогольном дурмане.
Да чтоб так. Не буду описывать что да как. В этот раз было не стакан пива, а по черному. Испугалась я очень, то как болезнь победила в тот вечер, что происходило и каким чудовище я становлюсь в употреба. Руки не опускаю, корректируею подходы, время и себя. Зубами я буду выгрызать все свои изьяны и жить по другому с нравственность точки.Опять?
По чёрному, значит дело идёт к кульминации. Удачи!В этот раз было не стакан пива, а по черному.
Алкоголик думает, что бросив пить, он изменит свою жизнь. Изменив свою жизнь, алкоголик бросит пить, на самом деле.Самый тяжелый месяц. Не смотря н ежедневные собрания, спикерские. Но я иду.
Оставлю здесь некоторые цитаты из спикерских.
"Алкоголик начинает выздоравливать только тогда, когда начинает слушать те вещи, которые не хотел"
"Как только я думаю, что что-то понял - значит что-то не так"
"Мужество не отсутствие страха, а способность заглянуть страху в лицо"
"Я не плохой человек, а больной" (Иногда кажется лучше признать себя какашкой, чем больной психически). Каждый день думаю об этом.
"Программа трудная, потому что нужно отказаться от всех прошлых убеждений и принципов".
"Религия для тех, кто боится попасть в ад. Вера для тех, кто там побывал"
Поздравляю тебя с этим трезвым месяцемСамый тяжелый месяц.
Спасибо!Поздравляю тебя с этим трезвым месяцем
Спасибо, Артем. Не отставай.Сашуль, ты большая молодец
Кол забит, уже 4 за месяц, еще 11 раз так и будет КОЛИЩЕ!
да у тебя не кол, а забор уже вырос! Еще раз тогда поздравляюСпасибо, Артем. Не отставай.
Только увидела) С лебежатами!@Мира_, с месяцем! Трезвость - это хорошо!
Спасибо дорогая!@Мира_, Саша, с Месяцем!!
Спасибо!Только увидела) С лебежатами!