Он пришёл на открытый форум не совсем здоровых людей..
Больше ничего не напишу, наверное.) А то вовлекусь. Дополню, трезвость Игнатия или моя, не предполагает здоровость во всём. Она и не нужна, здоровость эта. Я бы на его месте щёдчик не убирал. Он среагировал на людей. Он такой просто, неидеальный трезвенник. И я тоже, скорей всего, как-то пил
пустырник в 16 году, кажется, и чуть больше капель стал наливать себе, потом думаю, не, это уже другое. Прошу записать: вкус почувствовал не только
пустырника. Перестал его использовать. В 6 году н@курив@лся. Потом тоже подумал, не, не то. В 12 году пил безалкогольное пиво, голова болеть начала. Не моё тоже, понял. Где, млять, ваши срывы, всё ж неправильно, не по традиции?
Короче, прошу записать меня тоже в неправильные трезвенники с липовым щёдчиком. Но обнулять не стану. Идите лесом. А уж сколько вещей сделано нетипичных для трезвого человека и не сосчитать. Сознательности ноль, борьбы с собой никогда не вёл, программы никакие не использовал, на стрёме не сидел, чтобы вечно помнить, что мне нельзя. Я не пью и всё. Мне эта тема неинтересна.)