Запас терпения

Наверное затем, что соз не даст вовремя помреть, а придется еще и инвалидом жить, будешь просить дать помереть, ан нет - соз будет агонию продлевать.
Особенно хорошо над паралитиком издеваться.
Можно даже бухать при нем :ph34r:

Садистка, да?

Особенно хорошо над паралитиком издеваться.
Можно даже бухать при нем :ph34r:

Садистка, да?
нет, просто глубоко несчастная женщина живущая в постоянном внутреннем конфликте:

жить с алкашом-кАзлиной никогда не буду, но по факту живу. уже 2 десятка лет.

как бы она ухаживала за лежачим алком, лишь бы не пил...Она не просто к этому была готова, но и бессознательно хотела....
Бойся своих желаний....
Мечты сбываются :ph34r:

Много лет назад, когда бм сообшил о своем смертельном заболевании (СБ до сих пор жив и даже размножается), где-то в глубине души, не очень глубоко, я подумала- вот это да! Как в кино, вот это драма и накал! Крутяк! *CRAZY*

Но сейчас я очень изменилась, к счастью.

Вы не представляете, девочки, сколько звонков я получаю ото всех . Все беспокоятся, достаточно ли я лечу мужа, все ли средства применяю, то друзья свекрови звонят с завываниями: больше любви ему сейчас, будь столпом Александрийским , прям так и хочется нахамить. Особенно нравятся звонки с дежурным предложением- если , мол, что то надо, звони!
Ой, не могу я.....Да разозлись ты уже наконец, на всех!!!! Выдай свою подавленную от боли агрессию по адресу! Раздай люлей и свекрови, и другам в белом пальто и врачам...хотя не ..врачам не обязательно. Дай возможность ВС сделать своё дело. Рвётся убежать- ПУСТЬ БЕЖИТ навстречу своему концу, разреши уже ему это сделать!
Накуй " хорошую девочку" вместе с доброжелателями . Хотят узнать как дела, пусть сходят в больницу, помогут чем смогут. Свекрови сказать- все денег нет, иди колотись за сына сама. В #опу её там недовольства.
РАЗОЗЛИСЬ ТЫ УЖЕ

Вы не представляете, девочки, сколько звонков я получаю ото всех . Все беспокоятся, достаточно ли я лечу мужа, все ли средства применяю, то друзья свекрови звонят с завываниями: больше любви ему сейчас, будь столпом Александрийским , прям так и хочется нахамить. Особенно нравятся звонки с дежурным предложением- если , мол, что то надо, звони!
Интересно, все эти люди звонили алку по поводу большЕй любви и поддержки семье?

Ой, да ладно. Нравится корона-то, нравится.
В каждом посте сквозит "Я подняла", и как справедливо заметила Сиамка, сначала Я, потом Бог.
Меланья, здесь тебя жалеть и восхищаться твоим подвигом никто не будет, не тот контингент. Первое чему мы тут учимся - перестать жалеть и спасать взрослого человека, сделавшего свой выбор.

Мелания, сделай эксперимент, я же тебя просила - ты сделала?
Ляг, расслабь все мышцы, и попроси тебя поднять - как думаешь, будешь стоять?
Попробуй и в другой роли.

Нельзя поднять того, кто не пытается встать сам.

А ты у него спросила - он инвалидом жить хочет? Ещё и без водки, или ты ему будешь наливать?
Мелания, ты для себя такой жизни хотела бы?
. Девочки, думаю, думаю, думаю...

Иногда здесь пишут жёсткие вещи.
Но это единственный правильный выход.
Услышь Мелания
Да, мне больно читать те вещи, которые вы пишите. В моем сегодняшнем состоянии. Но я понимаю, что вы во многом правы.

По всем системам ценностей жизнь человека бесценна, даже алка... Вот Мелани и делает всё возможное...

просто в паре алк-соз, когда алк себя убивает, попытки соза бесполезны... Нельзя за другого спастись... можно только с ним погибнуть... Он должен сам захотеть жить... иначе при первой возможности сбежит и напьется и все труды насмарку... врачи это понимают...
А соз верит, что это стало дном и алк будет теперь трезво жить... даже если сам соз себе в этом и не признается...

Но здесь единственный выход помещать неадекватного алка в места для неадекватных - психушку и лечить его таблетками хотя бы от агрессивности, чтобы он никуда не бежал и никого не убил...
Похоже здесь случай 3 стадии алкоголизма... мозг утерян безвозвратно и даже Зайцев единственным выходом на этой стадии считал помещение в интернат...ну и посещать при желании его там...
Сегодня в час ночи мне позвонили из неврологии. Они вызвали ему психбригаду. Приступ психоза. Спросили, согласна ли я поместить его в психдиспансер. Я сказала- да. Но психбригада отказалась его пока забирать, потому что у него скачет сахар и он на инсулине. Сказали, что будут решать со своим начальством. Вот уже 11 часов, а они никак не могут решить. Позвонила сама руководителю психдиспансера . Она сказала, что будут решать. Вопрос непростой, потому что с эндокринологом выравниваем схему приема инсулина. Каждые два часа меряем сахар, чтобы подобрать правильную схему. Очень устала.

А почему тебе не главное,сходить с подругой в Спа,раздать вещи на благотворительность,встретиться вечером с мужчиной,который щедр на комплименты, улыбчив и обходителен? Сплести крючком цветок,нарисовать абстракцию,поплавать в бассейне, устроить фондю для друзей?
Твоя ли это судьба быть сиделкой,служанкой,рабыней для алка?
Я это сделаю обязательно.

Сегодня в час ночи мне позвонили из неврологии. Они вызвали ему психбригаду. Приступ психоза. Спросили, согласна ли я поместить его в психдиспансер. Я сказала- да. Но психбригада отказалась его пока забирать, потому что у него скачет сахар и он на инсулине. Сказали, что будут решать со своим начальством. Вот уже 11 часов, а они никак не могут решить. Позвонила сама руководителю психдиспансера . Она сказала, что будут решать. Вопрос непростой, потому что с эндокринологом выравниваем схему приема инсулина. Каждые два часа меряем сахар, чтобы подобрать правильную схему. Очень устала.

Отдыхай. Алк в больнице, под присмотром медиков, у него есть родители.
Я бы не стала заниматься лично подбором дозы инсулина никому, не имея профильного образования.

Я это сделаю обязательно.

Можно прямо сейчас начать:
- приехать домой из больницы с алком,
- по дороге купить соли и пену
- забацать ванну с лепестками трав.
Из ванны обзвонить людей чтоб вечером пойти с ними в суши. До вечера заниматься своими хобби, позже начать краситься, гладить нарядное платье.

Ой, не могу я.....Да разозлись ты уже наконец, на всех!!!! Выдай свою подавленную от боли агрессию по адресу! Раздай люлей и свекрови, и другам в белом пальто и врачам...хотя не ..врачам не обязательно. Дай возможность ВС сделать своё дело. Рвётся убежать- ПУСТЬ БЕЖИТ навстречу своему концу, разреши уже ему это сделать!
Накуй " хорошую девочку" вместе с доброжелателями . Хотят узнать как дела, пусть сходят в больницу, помогут чем смогут. Свекрови сказать- все денег нет, иди колотись за сына сама. В #опу её там недовольства.
РАЗОЗЛИСЬ ТЫ УЖЕ
Лана, вот что удивительно. Судьба сама наказывает тех людей, которые мне делают больно. Мне даже вмешиваться не надо. Пять лет назад я уходила от мужа из- за его пьянства. Свекровь воспользовалась моментом и радостно впихивала мужу, какая я плохая жена, раз ушла. Промыв мозгов ему делала на эту тему постоянно. Мол, пьешь ты бедненький из- за нее. Через 2 месяца вдруг она мне звонит:" Мэл, дорогая, возвращайся, нам так без тебя плохо!" И прибавила, что у нее пожар в доме случился. И вот сегодня, вдруг мне звонит, интересуется, что приготовить ему в больницу. И потом добавляет, что у нее сегодня пожар в доме случился, пока она была в церкви. Хорошо, соседи во время заметили. Капец. Ну и совпадения!

Назад
Сверху Снизу