Запас терпения

Положись на вс. Не вмешивайся.
Это же не твоя зона ответственности а врачей.
Отпусти ситуацию.
Пытаюсь. Говорю врачам, что они скажут, так и будем поступать.

Бумаги писать зав. псих.диспансера надо, чтобы забрали алка в психозе - ему псих.лечение нужно...
А по инсулину пусть спеца приглашают.... если сами сомневаются...
Понятное дело невменяемый алк при смерти никому не нужен и все будут его спихивать, не удивлюсь, если его домой выпишут, чтобы родственники колготились...
Надо требовать, чтобы оказали психиатрическую помощь + признали недееспособным, опеку оформлять, инвалидность и в псих.интернат устраивать...
Но медики всему этому под надуманными предлогами будут тормозить - надо добиваться...

А где у нас инструкция от Ярославы по устройству в интернат?
Её бы надо в Важное.

Хотя об этом сейчас ещё конечно, рано говорить.
Пациенту пока нужно активное психиатрическое лечение.

Судьба сама наказывает тех людей, которые мне делают больно. Мне даже вмешиваться не надо.
Мелания, ты меня извини, конечно, что я тебя разочарую.
Но это остатки детского эгоцентрического мышления. Как раз дети думают, что они являются причиной всего.

У созависимых это бывает сильно проявлено, так как мы не взрослые, мы из-за детских травм застреваем в детстве. По этой же причине созависимый как правило, считает, что может повлиять на питиё алкоголика.

Так что, вернись в реальность, Мелания.

Врачи видят твое безумное состояние и боятся, что если, что судиться будешь, вот и перестраховываются...
Ну скажи, что понимаешь ситуацию, что врачи делают всё возможное и ты к ним претензий не будешь иметь... Главное, чтобы в псих.диспансер забрали...

Врачи видят твое безумное состояние и боятся, что если, что судиться будешь, вот и перестраховываются...
Ну скажи, что понимаешь ситуацию, что врачи делают всё возможное и ты к ним претензий не будешь иметь... Главное, чтобы в псих.диспансер забрали...
ППКС. надо СЛОВАМИ дать врачам свободу действий(врачи не телепаты) и дать понять, что в случае смерти никаких претензий не будет. тот врач, что лекарство посоветовал, уже наверное проклинает себя за это.

Да, в принципе я так утром в невралгии и сказала, что я согласна с ними по поводу перевода в психотерапию. Понятное дело, что пока все перестраховываются и реальных действий не предпринимают. В психе боятся его диабета и потому не торопятся. У меня уже нет сил с ними все согласовывать, пусть уже сами все решают.

В психе боятся его диабета и потому не торопятся. У меня уже нет сил с ними все согласовывать, пусть уже сами все решают.

Они не бояться диабета, че его бояться то.
Он может быстро помереть и они не хотят заморачиваться с бумагами которые за этим последуют.

Ну и вы там со свекровью сильно деятельные, вдруг жалобу какую накатаете тоже мало приятного.

что удивительно. Судьба сама наказывает тех людей, которые мне делают больно. Мне даже вмешиваться не надо.
...пожар в доме случился
Что ни баба, то ведьма))
У меня тоже то один бывший в аварию попал, то у другого дом сгорел.

Это надо как-то лечить в себе, скромнее что ли быть, а то это какой-то дичайший эгоцентризм, а не понимание, что я сама отчасти виновата в том, что либо позволяю делать мне больно, либо люди вообще думают о себе и мне по касательной прилетает.
Либо судьба, ВС делает все так сложно и к лучшему, для всех свои уроки, но мне это не понять и я пыжусь, что мол это из-за меня, мир вокруг меня, с людьми происходят события из-за меня, ЯЯЯ *CRAZY*

Что ни баба, то ведьма))
У меня тоже то один бывший в аварию попал, то у другого дом сгорел.

Это надо как-то лечить в себе, скромнее что ли быть, а то это какой-то дичайший эгоцентризм, а не понимание, что я сама отчасти виновата в том, что либо позволяю делать мне больно, либо люди вообще думают о себе и мне по касательной прилетает.
Либо судьба, ВС делает все так сложно и к лучшему, для всех свои уроки, но мне это не понять и я пыжусь, что мол это из-за меня, мир вокруг меня, с людьми происходят события из-за меня, ЯЯЯ *CRAZY*

У меня мать такое любит. Сидит в заднице, рассказывая как у других все плохо и какие все плохие. Приводя примеры обид и как пострадали от жизни обидчики.

Сегодня в час ночи мне позвонили из неврологии. Они вызвали ему психбригаду. Приступ психоза. Спросили, согласна ли я поместить его в психдиспансер. Я сказала- да. Очень устала.
Вот, наглядный пример, когда человек вмешивается в Божьи "дела". И зачем нужно было метаться, стоять на ушах, выворачиваться наизнанку, чтобы в итоге алк остаток своей жизни провел в психушке?! И для этого положено столько сил и здоровья? И денег?

Очень к месту всем известные слова- если человек самоубивается, ну не надо ему мешать!

Приезжала доча, недельку помогала с отцом. "Бедная" свекровь за труды ей подарила серьги и кольцо с бриллиантами. Перед отъездом дочери свекровь сыграла очередной концерт. Сказала, что расторгнет один из своих многочисленных вкладов и даст мне деньги на лечение сына. Я поблагодарила, ответила, что буду ей предоставлять все чеки по тратам. И ночью впервые спокойно заснула за много времени. Наивная я. Утром свекровь пришла ко мне на работу и сказала, что передумала. Так как я работаю, то сама справлюсь. И положила мне стол пару копеек от щедрот своих.

Мелания - в тебе сейчас говорит обида, в том числе и на свекровь.
Она Преследователь, а ты Жертва.

Снижай важность, пойми, что два фронта - бой за жизнь мужа и войну со свекровью ты не не вынесешь.

Почему она ходит к тебе на работу? Вы и так много общаетесь - и дома, и в больнице, и по телефону.
С ее стороны это спектакль, она тоже проигрывает свою игру.
Защити себя, скажи ей, что это недопустимо.
Хуже не будет, будет лучше. Таких осаживать надо.

А где у нас инструкция от Ярославы по устройству в интернат?
Её бы надо в Важное.

Хотя об этом сейчас ещё конечно, рано говорить.
Пациенту пока нужно активное психиатрическое лечение.
Вопрос по интернату обсуждала с врачами. Сказали, что это невозможно. Для этого нужна группа по инвалидности по психиатрии. Плюс с его диабетом его не возьмут, так как никто не будет ему мерять сахар и колоть инсулин. Пока так.

Прикольно она сыграла!
А потом скажет- ты сама отказалась от помощи.

Я бы максимально отдалилась от всяческого общения, такие вещи выматывают.
Имеешь право защищать себя.

Мелания - в тебе сейчас говорит обида, в том числе и на свекровь.
Она Преследователь, а ты Жертва.

Снижай важность, пойми, что два фронта - бой за жизнь мужа и войну со свекровью ты не не вынесешь.

Почему она ходит к тебе на работу? Вы и так много общаетесь - и дома, и в больнице, и по телефону.
С ее стороны это спектакль, она тоже проигрывает свою игру.
Защити себя, скажи ей, что это недопустимо.
Хуже не будет, будет лучше. Таких осаживать надо.
Да, пытаюсь снизить важность. Не до этого сейчас. Просто описала ситуацию, дав ответ на сообщение того, кто мне написал.

Вопрос по интернату обсуждала с врачами. Сказали, что это невозможно. Для этого нужна группа по инвалидности по психиатрии. Плюс с его диабетом его не возьмут, так как никто не будет ему мерять сахар и колоть инсулин. Пока так.

Не, а психоз - это не показание для активного лечения? Он, что психически здоров???
Но сказать можно, что угодно... Письменно надо всё... Ты им письменно запрос, они обязаны дать письменный ответ, с этим ответом в прокуратуру... Он что дееспособен??? Адекватен?? Может сам жить, работать?
Грамотно бумагу надо составить, по-любому группу оформить, диагнозы все проставить...
Ну, и часто за оформлении инвалидности врачи привыкли взятки брать...

Назад
Сверху Снизу