Мелания
Участник
Пытаюсь. Говорю врачам, что они скажут, так и будем поступать.Положись на вс. Не вмешивайся.
Это же не твоя зона ответственности а врачей.
Отпусти ситуацию.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пытаюсь. Говорю врачам, что они скажут, так и будем поступать.Положись на вс. Не вмешивайся.
Это же не твоя зона ответственности а врачей.
Отпусти ситуацию.
Спасибо, у меня прям слезы на глазах.Меланья, просто моя тебе поддержка . @}->-- .
Ты никому ничего не должна.
Мелания, ты меня извини, конечно, что я тебя разочарую.Судьба сама наказывает тех людей, которые мне делают больно. Мне даже вмешиваться не надо.
ППКС. надо СЛОВАМИ дать врачам свободу действий(врачи не телепаты) и дать понять, что в случае смерти никаких претензий не будет. тот врач, что лекарство посоветовал, уже наверное проклинает себя за это.Врачи видят твое безумное состояние и боятся, что если, что судиться будешь, вот и перестраховываются...
Ну скажи, что понимаешь ситуацию, что врачи делают всё возможное и ты к ним претензий не будешь иметь... Главное, чтобы в псих.диспансер забрали...
Да, в принципе я так утром в невралгии и сказала, что я согласна с ними по поводу перевода в психотерапию. Понятное дело, что пока все перестраховываются и реальных действий не предпринимают. В психе боятся его диабета и потому не торопятся. У меня уже нет сил с ними все согласовывать, пусть уже сами все решают.Врачи видят твое безумное состояние и боятся, что если, что судиться будешь, вот и перестраховываются...
Ну скажи, что понимаешь ситуацию, что врачи делают всё возможное и ты к ним претензий не будешь иметь... Главное, чтобы в псих.диспансер забрали...
пусть.пусть уже сами все решают.
В психе боятся его диабета и потому не торопятся. У меня уже нет сил с ними все согласовывать, пусть уже сами все решают.
Что ни баба, то ведьма))что удивительно. Судьба сама наказывает тех людей, которые мне делают больно. Мне даже вмешиваться не надо.
...пожар в доме случился
Что ни баба, то ведьма))
У меня тоже то один бывший в аварию попал, то у другого дом сгорел.
Это надо как-то лечить в себе, скромнее что ли быть, а то это какой-то дичайший эгоцентризм, а не понимание, что я сама отчасти виновата в том, что либо позволяю делать мне больно, либо люди вообще думают о себе и мне по касательной прилетает.
Либо судьба, ВС делает все так сложно и к лучшему, для всех свои уроки, но мне это не понять и я пыжусь, что мол это из-за меня, мир вокруг меня, с людьми происходят события из-за меня, ЯЯЯ *CRAZY*
Вот, наглядный пример, когда человек вмешивается в Божьи "дела". И зачем нужно было метаться, стоять на ушах, выворачиваться наизнанку, чтобы в итоге алк остаток своей жизни провел в психушке?! И для этого положено столько сил и здоровья? И денег?Сегодня в час ночи мне позвонили из неврологии. Они вызвали ему психбригаду. Приступ психоза. Спросили, согласна ли я поместить его в психдиспансер. Я сказала- да. Очень устала.
Вопрос по интернату обсуждала с врачами. Сказали, что это невозможно. Для этого нужна группа по инвалидности по психиатрии. Плюс с его диабетом его не возьмут, так как никто не будет ему мерять сахар и колоть инсулин. Пока так.А где у нас инструкция от Ярославы по устройству в интернат?
Её бы надо в Важное.
Хотя об этом сейчас ещё конечно, рано говорить.
Пациенту пока нужно активное психиатрическое лечение.
Да, пытаюсь снизить важность. Не до этого сейчас. Просто описала ситуацию, дав ответ на сообщение того, кто мне написал.Мелания - в тебе сейчас говорит обида, в том числе и на свекровь.
Она Преследователь, а ты Жертва.
Снижай важность, пойми, что два фронта - бой за жизнь мужа и войну со свекровью ты не не вынесешь.
Почему она ходит к тебе на работу? Вы и так много общаетесь - и дома, и в больнице, и по телефону.
С ее стороны это спектакль, она тоже проигрывает свою игру.
Защити себя, скажи ей, что это недопустимо.
Хуже не будет, будет лучше. Таких осаживать надо.
Вопрос по интернату обсуждала с врачами. Сказали, что это невозможно. Для этого нужна группа по инвалидности по психиатрии. Плюс с его диабетом его не возьмут, так как никто не будет ему мерять сахар и колоть инсулин. Пока так.