Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тоже так было, когда расходились...даже декоративная облицовка от стен отпадала *SCRATCH*Девочки, не успеваю пока отвечать, потому что на работе много дел, а в обеденный перерыв продолжаю преодолевать техногенные катастрофы! Уже к этому пытаюсь относиться как к неизбежному, даже в душе посмеиваюсь, что завтра сломается? Преодолела: поломка газового котла, унитаза, кабельного телевидения, канализации, кухонного слива, раковины в душе, опять унитаза, утечка газа, фильтра для воды. Жду, что будет завтраНо ничего, приобретаю опыт. Разобралась со всеми счетчиками, все коммунальные платежи завела в интернет- банк. Так что, если в начале моей темы я писала о том, что меня пугают бытовые проблемы, то сейчас- спок!
Вот, а свекровка бы сказала, что это тебе за неуважительное твое отношение к ней и за желание развода.....кары коммунальные........Преодолела: поломка газового котла, унитаза, кабельного телевидения, канализации, кухонного слива, раковины в душе, опять унитаза, утечка газа, фильтра для воды. Жду, что будет завтраНо ничего, приобретаю опыт. Разобралась со всеми счетчиками, все коммунальные платежи завела в интернет- банк. Так что, если в начале моей темы я писала о том, что меня пугают бытовые проблемы, то сейчас- спок!
Эт точно!Вот, а свекровка бы сказала, что это тебе за неуважительное твое отношение к ней и за желание развода.....кары коммунальные...![]()
Ты что?! Какое там забрать самой и досматривать?! Там сценарий выступления такой " Я , как мать, ВСЕ сделаю для того, чтобы спасти сына. " Это желательно, чтобы чужие уши рядом еще были. При конкретном озвучивании проблемы по сиделке и досмотру просто молчание и фраза, ну если че, Мэл, я может иногда смогу придти посидеть немного. Но ты ищи , Мэл, сиделку."Мелания, что говорит свекровь про то, чтобы самой забрать сына и досматривать его? Или про то, чтобы сдать его в интернат? Вы обсуждали это? Или разговор был, и она безо всяких намёков и "околохождений" сразу отказалась?
Спасибо за совет. Значит, надо добиваться именно 1 группы?Поэтому ваша задача получить 1 группу инвалидности! И плевать по какому заболеванию ,а потом в суд на лишение дееспособности и с этим в интернат.
И,да,Мелания,вам не в праве отказать в комиссии по инвалидности! А уж давать или нет,какую,группу,временно или постоянно,будет решать та самая комиссия.
Выделенное замечательно.Ты что?! Какое там забрать самой и досматривать?! Там сценарий выступления такой " Я , как мать, ВСЕ сделаю для того, чтобы спасти сына. " Это желательно, чтобы чужие уши рядом еще были. При конкретном озвучивании проблемы по сиделке и досмотру просто молчание и фраза, ну если че, Мэл, я может иногда смогу придти посидеть немного. Но ты ищи , Мэл, сиделку."
Конечно, можно. хотела сама написать если есть вопросы пишиБелла, у меня глюки часто с написанием ответа на планшете, ответ цепляется зачастую к тексту того, кто задает вопрос. Поэтому пишу еще раз, можно ли тебе задать вопросы в личку?
По алкоголизму, конечноНе по алкоголизму?
Драка?
Теоретически и 2 подходит,но на практике в интернат берут только с первой .да и дееспособности лишить проще (в суде тоже будет комиссия врачей)Спасибо за совет. Значит, надо добиваться именно 1 группы?
ПонятноТеоретически и 2 подходит,но на практике в интернат берут только с первой .да и дееспособности лишить проще (в суде тоже будет комиссия врачей)
По алкоголизму, конечно
Диабет, энцефалопатия, психоз
Мэл, тебе надо понять одну вещь.
Все это с тобой происходит, потому что ты позволяешь сесть тебе на шею. Так что нет смысла обижаться на окружающих, они делают ровно то, что ты им позволяешь.
Тут Мел лечат, даже без омс.А пля.... а деньги зачем? Это по омс лечат.
Ты выздоравливаешь, молодец.Так что, если в начале моей темы я писала о том, что меня пугают бытовые проблемы, то сейчас- спок!
Чтобы ответ не цеплялся к тексту вопроса, нажимай кнопку "ответить" не в сообщении, а в конце страницы.у меня глюки часто с написанием ответа на планшете, ответ цепляется зачастую к тексту того, кто задает вопрос.