Запас терпения

Я не знаю, как Мэл, все это ещё выдерживает, мне кажется я бы уже всех на буй послала. Так и самой крышей не долго поехать.

Девочки, не успеваю пока отвечать, потому что на работе много дел, а в обеденный перерыв продолжаю преодолевать техногенные катастрофы! Уже к этому пытаюсь относиться как к неизбежному, даже в душе посмеиваюсь, что завтра сломается? Преодолела: поломка газового котла, унитаза, кабельного телевидения, канализации, кухонного слива, раковины в душе, опять унитаза, утечка газа, фильтра для воды. Жду, что будет завтра :-D Но ничего, приобретаю опыт. Разобралась со всеми счетчиками, все коммунальные платежи завела в интернет- банк. Так что, если в начале моей темы я писала о том, что меня пугают бытовые проблемы, то сейчас- спок!
У меня тоже так было, когда расходились...даже декоративная облицовка от стен отпадала *SCRATCH*
Прикинь сколько энергии разрушительной прёт. Но опыт приобрёл...

.....Преодолела: поломка газового котла, унитаза, кабельного телевидения, канализации, кухонного слива, раковины в душе, опять унитаза, утечка газа, фильтра для воды. Жду, что будет завтра :-D Но ничего, приобретаю опыт. Разобралась со всеми счетчиками, все коммунальные платежи завела в интернет- банк. Так что, если в начале моей темы я писала о том, что меня пугают бытовые проблемы, то сейчас- спок!
Вот, а свекровка бы сказала, что это тебе за неуважительное твое отношение к ней и за желание развода.....кары коммунальные... :-D

Мелания, что говорит свекровь про то, чтобы самой забрать сына и досматривать его? Или про то, чтобы сдать его в интернат? Вы обсуждали это? Или разговор был, и она безо всяких намёков и "околохождений" сразу отказалась?

Мел, я на форуме давно читаю всех кто интересен. Пишу впервые потому, что год назад была в такой же ситуации , только в больницу отец попал. С диагнозом энцефалопатия. Причём психозы и гон у него начался в больнице. И врачи пытались меня вынудить его охранять потому как беготня по больнице, вскакивания и бред. Сказала что не буду караулить, я не врач вызывайте специалиста... Пришёл психиатр и назначил таблы, потом он больше спал... а мозговые функции медленно но становились хуже.
Так вот, что хочу сказать врачи будут всеми правдами и не правдами его выписать, потому что это состояние скорее всего навсегда. В Вашем случае приведут сахар в норму и всё. И дальше сама. Врачи Вам косвенно об этом и говорят. Никто не хочет связываться... НО, вы тем более не должны связываться с психически больным, пусть переводят в психоделение или больницу. И там делают группу на основании лечения. Вместо того чтобы доставать лекарства, говорите что не сможете и не будите лечить психбольного, скажите что у вас проблемы со здоровьем(можно справки)Смысл я думаю понятен?
СНИМИТЕ С СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, хотя бы в том, чем должны заниматься врачи. Отказываются, звоните в вышестоящие инстанции.(можно договориться и за деньги, чтоб перевели или в псих. или наркологию)Вам правильно писали там где он лежит, не будут им заниматься, не их профиль. Решите эту проблему, снимите с себя хотя бы врачебный груз. Процесс заболевания скорее всего необратимый. На фоне отмены алкоголя будут ухудшения.
И да папа был запойный. С момента попадания в больницу прожил 2 месяца. Ему было 70, спиваться начал в 54 года.

Мелания, что говорит свекровь про то, чтобы самой забрать сына и досматривать его? Или про то, чтобы сдать его в интернат? Вы обсуждали это? Или разговор был, и она безо всяких намёков и "околохождений" сразу отказалась?
Ты что?! Какое там забрать самой и досматривать?! Там сценарий выступления такой " Я , как мать, ВСЕ сделаю для того, чтобы спасти сына. " Это желательно, чтобы чужие уши рядом еще были. При конкретном озвучивании проблемы по сиделке и досмотру просто молчание и фраза, ну если че, Мэл, я может иногда смогу придти посидеть немного. Но ты ищи , Мэл, сиделку."

Мел, я на форуме давно читаю всех кто интересен.
Белла, у меня глюки часто с написанием ответа на планшете, ответ цепляется зачастую к тексту того, кто задает вопрос. Поэтому пишу еще раз, можно ли тебе задать вопросы в личку?

Мэл, тебе надо понять одну вещь.
Все это с тобой происходит, потому что ты позволяешь сесть тебе на шею. Так что нет смысла обижаться на окружающих, они делают ровно то, что ты им позволяешь.

А вот увидеть в себе эту жертву в короне, которая ещё и вторичные выгоды получает, осознать эти деструктивные схемы и начать заботиться о себе, защищать себя - вот это будет дорога к твоему излечению.

Поэтому ваша задача получить 1 группу инвалидности! И плевать по какому заболеванию ,а потом в суд на лишение дееспособности и с этим в интернат.

И,да,Мелания,вам не в праве отказать в комиссии по инвалидности! А уж давать или нет,какую,группу,временно или постоянно,будет решать та самая комиссия.
Спасибо за совет. Значит, надо добиваться именно 1 группы?

Ты что?! Какое там забрать самой и досматривать?! Там сценарий выступления такой " Я , как мать, ВСЕ сделаю для того, чтобы спасти сына. " Это желательно, чтобы чужие уши рядом еще были. При конкретном озвучивании проблемы по сиделке и досмотру просто молчание и фраза, ну если че, Мэл, я может иногда смогу придти посидеть немного. Но ты ищи , Мэл, сиделку."
Выделенное замечательно.
Искать сиделку, не обращая внимания на ценник, и озвучить "Я сиделку нашла, как Вы предлагали. Стоит столько то. Как ее к ВАМ направить для заключения договора?"
Желательно при свидетелях. Или при свидетелях напомнить, что сиделку нашла, как предлагали.
Пусть свекровь от своего имени и за свои деньги заключает договор с сиделкой.
Просили найти-нашла. Большего не просили. В сторону нужно уходить вовремя, а не ждать, когда еще что-нибудь нагрузят.
И без обид, без инициатив.

Белла, у меня глюки часто с написанием ответа на планшете, ответ цепляется зачастую к тексту того, кто задает вопрос. Поэтому пишу еще раз, можно ли тебе задать вопросы в личку?
Конечно, можно. хотела сама написать если есть вопросы пиши

Спасибо за совет. Значит, надо добиваться именно 1 группы?
Теоретически и 2 подходит,но на практике в интернат берут только с первой .да и дееспособности лишить проще (в суде тоже будет комиссия врачей)

Теоретически и 2 подходит,но на практике в интернат берут только с первой .да и дееспособности лишить проще (в суде тоже будет комиссия врачей)
Понятно

Так что, если в начале моей темы я писала о том, что меня пугают бытовые проблемы, то сейчас- спок!
Ты выздоравливаешь, молодец.
Проблемы тебе даны, чтоб отвлечь внимание от алка.

у меня глюки часто с написанием ответа на планшете, ответ цепляется зачастую к тексту того, кто задает вопрос.
Чтобы ответ не цеплялся к тексту вопроса, нажимай кнопку "ответить" не в сообщении, а в конце страницы.

Назад
Сверху Снизу