Арианна
Гуру
Видимо, от мужа-алкаша натерпелась. Не хочет повторения.Свекровь молоток.
Ей даже не надо в наш раздел
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Видимо, от мужа-алкаша натерпелась. Не хочет повторения.Свекровь молоток.
самолюбие пораньше проснулось.Ты знаешь, Сиамка, мне очень не хватает твоей уверенности. Мне бы и в голову не пришло такое сказать, потому что воспитана так, что муж - это зона моей ответственности, а не его матери. Но что- то в своей голове я меняю после ваших сообщений.
никто его не примет.Я может что-то пропустила - А зачем его везти к свекрови? Он там прописан?
Мел, я на форуме давно читаю всех кто интересен. Пишу впервые потому, что год назад была в такой же ситуации , только в больницу отец попал. С диагнозом энцефалопатия. Причём психозы и гон у него начался в больнице. И врачи пытались меня вынудить его охранять потому как беготня по больнице, вскакивания и бред. Сказала что не буду караулить, я не врач вызывайте специалиста... Пришёл психиатр и назначил таблы, потом он больше спал... а мозговые функции медленно но становились хуже.
Так вот, что хочу сказать врачи будут всеми правдами и не правдами его выписать, потому что это состояние скорее всего навсегда. В Вашем случае приведут сахар в норму и всё. И дальше сама. Врачи Вам косвенно об этом и говорят. Никто не хочет связываться... НО, вы тем более не должны связываться с психически больным, пусть переводят в психоделение или больницу. И там делают группу на основании лечения. Вместо того чтобы доставать лекарства, говорите что не сможете и не будите лечить психбольного, скажите что у вас проблемы со здоровьем(можно справки)Смысл я думаю понятен?
СНИМИТЕ С СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, хотя бы в том, чем должны заниматься врачи. Отказываются, звоните в вышестоящие инстанции.(можно договориться и за деньги, чтоб перевели или в псих. или наркологию)Вам правильно писали там где он лежит, не будут им заниматься, не их профиль. Решите эту проблему, снимите с себя хотя бы врачебный груз. Процесс заболевания скорее всего необратимый. На фоне отмены алкоголя будут ухудшения.
И да папа был запойный. С момента попадания в больницу прожил 2 месяца. Ему было 70, спиваться начал в 54 года.
Ветта выше правильно пишет, Мелания сама, своими руками вытащила алка, обеспечив ему овощное состояние. Хотела живого мужа-получила.Так почему свекровь должна давать деньги на сиделку, ухаживать за ним, а еще лучше, забрать его себе? На каком основании? И не надо ее осуждать. Действительно, имеет право на спокойную жизнь. Без всяких бесполезных движняков.никто его не примет.
есть маленький шанс, что св. поможет с сиделкой. Главное свекровь замотивировать правильно
согласна. на хрена спрашивала ее? поставила перед фактом и всеТы в качестве просителя.Оставляешь ей право выбирать, что она и делает.
От тебя может быть: "Тогда я везу его к Вам домой, буду в Вашем доме ухаживать, а Вы ночью. Мне высыпаться надо для поддержания своих сил".
Только уверенным тоном, чтобы не сомневалась в серьезности намерений
интересный подход.. Мелания должна была молча созерцать как он умирает? издалека так сказать.. отстранясь с любовью... а почему свекровь не должна давать денег? речь же не о чужом мужике идет. на основании кровно родственной связи с этим человеком. что значит бесполезные движняки? ситуации в жизни разные бывают. и не с алкашами подобные болячки случаются. что бросаться то из крайности в крайность? делят же родственники в подобных ситуациях бремя ухода за такими больными. кто деньгами, кто участием. а тут Мел навалила добровольно на себя все и сразу и все вокруг довольны. свекруха особенно.Ветта выше правильно пишет, Мелания сама, своими руками вытащила алка, обеспечив ему овощное состояние. Хотела живого мужа-получила.Так почему свекровь должна давать деньги на сиделку, ухаживать за ним, а еще лучше, забрать его себе? На каком основании? И не надо ее осуждать. Действительно, имеет право на спокойную жизнь. Без всяких бесполезных движняков.
А еще лучше самой оформиться в стационар перед выпиской болезного. Свекрови придется шевелиться.
"Не шмогла я"
Я за нее радаСвекровь молоток.
Если свекровь ранее озвучивала /по словамТС/, что готова помочь материально, то логично быть последовательной в словах и конкретно обозначить сумму помощи.Ветта выше правильно пишет, Мелания сама, своими руками вытащила алка, обеспечив ему овощное состояние. Хотела живого мужа-получила.Так почему свекровь должна давать деньги на сиделку, ухаживать за ним, а еще лучше, забрать его себе? На каком основании? И не надо ее осуждать. Действительно, имеет право на спокойную жизнь. Без всяких бесполезных движняков.
Неа. Муж у нее, хоть и пил, был очень большим руководителем и обеспечил ее по самое не хочу. Да и восемь лет последних жизни не пил. Бросил.Видимо, от мужа-алкаша натерпелась. Не хочет повторения.
Няш, Мелании нечего было на себя одеяло тянуть. Со всеми близкими следовало поговорить. Много времени не заняло.интересный подход.. Мелания должна была молча созерцать как он умирает? издалека так сказать.. отстранясь с любовью... а почему свекровь не должна давать денег? речь же не о чужом мужике идет. на основании кровно родственной связи с этим человеком. что значит бесполезные движняки? ситуации в жизни разные бывают. и не с алкашами подобные болячки случаются. что бросаться то из крайности в крайность? делят же родственники в подобных ситуациях бремя ухода за такими больными. кто деньгами, кто участием. а тут Мел навалила добровольно на себя все и сразу и все вокруг довольны. свекруха особенно.
вот все таки алки как инопланетяне. вообще их не понимаю. особенно: "создала ситуацию, что он выжил...", "спасла, чтоб потом ухаживать" вообще апофеоз алковского мышления. а вы бы не спасли в подобной ситуации. или молча смотрели на происходящее и думали: быстрее бы помер, алкаш ненавистный... так что ли? и дело здесь не в созависимости, которая толкает Мел на данные действия. Я сразу сказала, что нужно ей очертить границы своей ответственности в данном процессе: вот до сих могу, а потом нет. и проговорить это надо со всеми участниками процесса этого увлекательного. особенно со свекровью. и да.. официально развеститсь обязательно.Мелания, а ты хочешь за ним ухаживать? Хочешь заботиться? Я не говорю про слово надо . Конкретно - хочешь или нет?
И ты понимаешь, что сама создала эту ситуацию что он выжил, потому что нашла это чудесное лекарства. Ты хотела этого? Ты его спасла чтобы потом ухаживать?
Понятно что это созависимость в тебе все это делала и делает и заставляет терпеть. Но ты это осознаешь?
И еще, дорогая, как ты думаешь, у тебя совсем нет выхода?
Не знаю , Ветта. Несколько дней назад я ходила в церковь, беседовала с батюшкой. Все рассказала и задала вопрос, правильно ли я поступила в этой ситуации, достав хорошее лекарство по рекомендации врача. Он мне ответил, что без воли Бога волос с головы не падает. И если я сделала то, что сделала, это только с разрешения и воли Бога. Значит, он меня направил по этому пути. Значит , так было ему угодно. Так что посоветовал мне не думать больше на эту тему.Мелания, а ты хочешь за ним ухаживать? Хочешь заботиться? Я не говорю про слово надо . Конкретно - хочешь или нет?
И ты понимаешь, что сама создала эту ситуацию что он выжил, потому что нашла это чудесное лекарства. Ты хотела этого? Ты его спасла чтобы потом ухаживать?
Понятно что это созависимость в тебе все это делала и делает и заставляет терпеть. Но ты это осознаешь?
И еще, дорогая, как ты думаешь, у тебя совсем нет выхода?