Запас терпения

Ну вот собственно и все.
Сейчас инвалидность оформишь и хрен его выпишешь.
Так Мелания и не собирается его выписывать. Она собирается за ним ужахивать сама до самого конца. ( до чьего, правда, непонятно - как получится). Или я не права?

Так Мелания и не собирается его выписывать. Она собирается за ним ужахивать сама до самого конца. ( до чьего, правда, непонятно - как получится). Или я не права?

Ну так и не надо мешать человеку.

Ну вот собственно и все.
Сейчас инвалидность оформишь и хрен его выпишешь.

А разве дом не совместно нажитый? Если совместно, то всё равно не выпишишь и не отправишь к мамке...

А разве дом не совместно нажитый? Если совместно, то всё равно не выпишишь и не отправишь к мамке...

Регистрация к собственности отношения не имеет.
Но снять с учета не всегда просто, это да.

ну да. здесь алка отселить никуда не получится. проще уйти самой. оставив все как есть. Мелания, я думаю, что ты уже выполнила свои обязательства перед этим человеком. Пора подумать о себе. У тебя есть куда физически уйти?

ну да. здесь алка отселить никуда не получится. проще уйти самой. оставив все как есть. Мелания, я думаю, что ты уже выполнила свои обязательства перед этим человеком. Пора подумать о себе. У тебя есть куда физически уйти?
Няша, у тебя есть куда уйти и фиг ты куда уходишь!!!

А здесь алк неадекватный и овощ... Всё равно ему не долго осталось, особо, если ему не мешать пить, когда очухается...
Уйти он может только в псих. интернат...вот над этим и надо работать,

ну или ТРЕБОВАТЬ от свекровки денег на сиделку на первое время хотя бы... иначе всем громко рассказать, как она о сыне своем заботится(ей предварительно об этом сообщить)...
И на вопросы всех о состоянии алка, говорить, что неадекват - нужна сиделка, т.к. мне работать надо, а мама его ни копейки не дает, хоть и обещала...
Требовать, а не просить, он ее сын и она требовала от Мел ухода за ним...

Сяма, это уже не нам решать. Сама понимаешь. но Мелания сделала, что должна, а там уж как будет.
а кто решает кто что должен? батюшка?
Если взрослый человек ДОБРОВОЛЬНО самоубивается, то не надо ему мешать.

Знаете,это все теория. Я общалась много по маминому профилю с родными. Могу вам сказать что это не жизнь.и временами думаешь, ну когда уже все кончится. НО!когда у тебя на глазах уходит пусть когда-то близкий человек,умирает,задыхается срабатывает "только живи". И легко давать советы " отпусти и пусть бы сдох" .
Я уверяю вас всех , большинство искало бы это лекарство даже для человека не столь близкого родства.
П.С.,я вообще думаю что дело не в лекарстве. Он бы выжил все равно. Не надо делать из Мел Бога)

Будешь смотреть?
а чо я там не видела? я с первой сцены пойму чем пьеса заканчивается. я уже теряла родных и близких людей. небо на землю после этого не падает. лучше ужасный конец, чем ужас без конца. а ещё я жутко меркантильная. не буду тащить бесполезный, даже вредный, чемодан без ручки. Созить я буду до тех пор, пока материальная выгода есть.

Инвалида можно только на кладбище выписать.

Если он невменяемый то никуда его не выпишешь.
Надеюсь Мелани найдёт подход к врачам психушки и они будут держать его долго. Она успеет оформить недееспособность и интернат.
Там они долго не живут,особенно буйные. По крайней мере в больших городах (по ценнику на сиделку делаю вывод что город крупный )

Будешь смотреть?
Я свой порог поняла. В больницу отвезу, не смогла уйти в запое /раньше надо было/.
Вмешиваться в работу врачей -нет. Я не спец. Я могу умолчать про информацию/ потому что стыдно, не думала, что важно/,
а она существенна.А перекос на мою больную совесть. Это разновидность самоуничтожения. ИМХО.

Я свой порог поняла. В больницу отвезу, не смогла уйти в запое /раньше надо было/.
Вмешиваться в работу врачей -нет. Я не спец. Я могу умолчать про информацию/ потому что стыдно, не думала, что важно/,
а она существенна.А перекос на мою больную совесть. Это разновидность самоуничтожения. ИМХО.
Вмешиваться в работу врачей вообще не надо. Если есть возможность выбрать врача, то стоит этим воспользоваться.
А дальше все в руках ВС.

Назад
Сверху Снизу