Arizona
Эксперт
Ну вот собственно и все.На моей.
Сейчас инвалидность оформишь и хрен его выпишешь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот собственно и все.На моей.
Так Мелания и не собирается его выписывать. Она собирается за ним ужахивать сама до самого конца. ( до чьего, правда, непонятно - как получится). Или я не права?Ну вот собственно и все.
Так Мелания и не собирается его выписывать. Она собирается за ним ужахивать сама до самого конца. ( до чьего, правда, непонятно - как получится). Или я не права?
Ну вот собственно и все.
А разве дом не совместно нажитый? Если совместно, то всё равно не выпишишь и не отправишь к мамке...
Няша, у тебя есть куда уйти и фиг ты куда уходишь!!!ну да. здесь алка отселить никуда не получится. проще уйти самой. оставив все как есть. Мелания, я думаю, что ты уже выполнила свои обязательства перед этим человеком. Пора подумать о себе. У тебя есть куда физически уйти?
Не имеет конечно, но куда инвалида выписывать будут?Регистрация к собственности отношения не имеет.
Но снять с учета не всегда просто, это да.
а кто решает кто что должен? батюшка?Сяма, это уже не нам решать. Сама понимаешь. но Мелания сделала, что должна, а там уж как будет.
Будешь смотреть?а кто решает кто что должен? батюшка?
Если взрослый человек ДОБРОВОЛЬНО самоубивается, то не надо ему мешать.
Не имеет конечно, но куда инвалида выписывать будут?
а чо я там не видела? я с первой сцены пойму чем пьеса заканчивается. я уже теряла родных и близких людей. небо на землю после этого не падает. лучше ужасный конец, чем ужас без конца. а ещё я жутко меркантильная. не буду тащить бесполезный, даже вредный, чемодан без ручки. Созить я буду до тех пор, пока материальная выгода есть.Будешь смотреть?
Я свой порог поняла. В больницу отвезу, не смогла уйти в запое /раньше надо было/.Будешь смотреть?
а кто решает кто что должен? батюшка?
Вмешиваться в работу врачей вообще не надо. Если есть возможность выбрать врача, то стоит этим воспользоваться.