Запас терпения

Ну и как лечение, помогает?
Врачи говорят, нужно время. Возможны и улучшения, но возможно и обратное. На всякий случай предупреждают меня, что может из- за соматики( диабета) долго не прожить.

ну да. здесь алка отселить никуда не получится. проще уйти самой. оставив все как есть. Мелания, я думаю, что ты уже выполнила свои обязательства перед этим человеком. Пора подумать о себе. У тебя есть куда физически уйти?
Нет. Уйти некуда. Это мой дом.

Если он невменяемый то никуда его не выпишешь.
Надеюсь Мелани найдёт подход к врачам психушки и они будут держать его долго. Она успеет оформить недееспособность и интернат.
Там они долго не живут,особенно буйные. По крайней мере в больших городах (по ценнику на сиделку делаю вывод что город крупный )
Врачи оказались очень человечными. Все понимают. Сказали, что дадут мне время, чтобы я порешала все вопросы с инвалидностью и пр.

Врачи оказались очень человечными. Все понимают. Сказали, что дадут мне время, чтобы я порешала все вопросы с инвалидностью и пр.

Ну и СБ... Инвалидность, интернат-это лучший выход в этой ситуации...

*THUMBS UP*
Правда "порешать с инвалидностью " это и их касается (в удовичх больницы возможна комиссия) .но то что они его будут держать это отлично!

Будешь смотреть?
Ни в коем случае. Развод и девичья фамилия. Еще на допившихся алкашей смотреть.
И так иногда не избежать этого. Я уже смотрела, это горький опыт. Но нужный.

Ну так и не надо мешать человеку.
Вот согласна
Не надо мешать алкашу самоубиваться, а Меланье быть жертвой. Оба же прямо тащатся от всей ситуации (но алкаш то конечно уже нет, ибо не выпить)

У моей знакомой у бабушки была синильная деменция, однажды она чуть дом не взорвала - открыла конфорки плиты. Хорошо, вовремя пришли родители с работы. Целыми днями с ней некому было сидеть, и ее положили в психбольницу. И была она там больше полугода точно.

Т.е. получается, там долго могут держать.

Залет в том, что щас алк в силу инвалидности, при разводе с ним приобритает право на алименты с Мэл.

Моя ИМХА - оформить алку инвалидность и в социальный интернат сдать, вроде там 75% пенсии интернату положено; насколько знаю, у нас в регионе очереди тудой - хоть и небольшие.

Я очень хочу отстраниться. Пока не получается. Занялась решением вопроса по инвалидности. Для того, чтобы иметь какую то копейку на его содержание. А там очень много беготни.

Сначала разведись и выпиши его из дома. Зачем тебе содержать этого человека?

Сначала разведись и выпиши его из дома. Зачем тебе содержать этого человека?
Затем, что преодолевая все сложности, потратив все деньги ТС только, что вытащила его с того света...
Ну не будет она уже с ним разводиться, ну если он очухается и побежит дальше пить, и то вряд ли...
Поэтому инвалидность даст возможность оформить его в интернат, где он и будет доживать в состоянии овоща, т.к. необратимые процессы в ГМ...
Главное, с работы не увольняться и домой его не забирать...

Поэтому инвалидность даст возможность оформить его в интернат, где он и будет доживать в состоянии овоща...

Так это можно и после развода сделать, оформить инвалидность, раз есть желание помочь.

Так это можно и после развода сделать, оформить инвалидность, раз есть желание помочь.
В этом есть определённо логика. Но выписать его все равно не выпишешь,наверное. Не известно собственник ли он .а вот ,к примеру, законной наследницей Мелания сразу перестанет быть. Хотя есть дети,конечно и мать

Тема очень отрезвляющая для соза.
Мел со своим уже прошла точку не возврата. И сейчас уже развод бессмыслен. Только определить невменоза в интернат и лекарства глушащие агрессию.
Дай Бог чтоб тебе Мелания это удалось.

А для всех наука бежать как можно быстрее.

За 20 лет, наверное. есть совместно нажитое имущество... В случае развода его придется делить... а так ничего делить не надо, просто ждать...

Тема очень отрезвляющая для соза.
Мел со своим уже прошла точку не возврата. И сейчас уже развод бессмыслен. Только определить невменоза в интернат и лекарства глушащие агрессию.
Дай Бог чтоб тебе Мелания это удалось.

А для всех наука бежать как можно быстрее.

Наоборот, сейчас развод вовремя. А то будет алименты всю жизнь платить и держать психа у себя дома.

Мел, прям ОРУ! с психозом не имеют права выписать. Пусть выписывают после лечения транквилизаторами. Если успокоят ухаживать будет легче и сиделка дешевле, ночь будет спать. ЕЩЁ РАЗ буйного не имеют права выписать.(без всяких взяток). За отца в больнице кроме памперсов ничего не платила, только ругалась(без крика) чтобы вызвали психиатра. и санитаркам чтоб подходили поменять, если меня не было. Лекарство при лучше всего вит.
К медикаментозному лечению назначаются следующие препараты при энцефалопатии головного мозга у взрослых:

Препараты, улучшающие кровообращение (церебролизин, актовеги);
Препараты – антиоксиданты (мексидол, энцефабол);
Успокаивающие лекарственные средства, транквилизаторы (глицин, диазепам, лоразепам, клобазам);
Ангиопротекторы (этамзилат);
Для улучшения обменных процессов (пирацетам, лецитин, пентоксиффилин). За, ЧТО из этого списка ты отдала такие деньги? И состояние ведь ухудшилось, если с неврологии в психушку?
Сейчас после случая в Воронежской больнице все на шухере. Врачам скажи, что если подлежит выписке, пусть едет САМ домой(ну раз вылечили). Ещё раз, если он буйный, то НЕ ДОЛЖНЫ ВЫПИСЫВАТЬ!!! если "угомонят" то и сама справишься и пансионат и интернат и сиделка.
Ты НЕ ДОЛЖНА его лечить!!! ты не можешь!!! ты сделала уже, что могла. Остальное врачи и бог. Береги себя. (кислородную маску, сначала себе....)

Ты знаешь, Сиамка, мне очень не хватает твоей уверенности. Мне бы и в голову не пришло такое сказать, потому что воспитана так, что муж - это зона моей ответственности, а не его матери. Но что- то в своей голове я меняю после ваших сообщений.
Мэл..Слушай.. я тоже хорошо воспитана. Очень спокойная и очень неконфликтная.
Бывшего мужа стукнуло по башке дверью. Стал он придумывать,что умирает.На самом деле просто сотряс был. Тут еще грыжа обнаружилась маленькая на шее. И все .Он думал, что умирает. Я не понимала, что он ку-ку.Носилась с ним по неврологам,хирургам,больницам,анализам.Давление мерил себе каждые пять минут.По ночам не спал.Мне спать не давал.А мне надо было на работу ходить и ухаживать за мамой,она сломала ногу.
Через два месяца я ни спать,ни есть,ни думать не могла.Психика расшаталась.Позвонила свекрови.Мол, поживите неделю с вашим сыном, я у мамы на реабилитации хочу побыть,поспать хотя бы.Мне ответили, что это мой долг. И не она нас сводила, и уходить я не должна.Обьясняла, что мне нужен душевный покой и выспаться.Восприняла , что я бросаю сынка.
В общем.Ушла я. На неделю.Через три дня чел поменял замки,ключ забрал у меня. И я даже вещи свои забрать не смогла.
Мне помог психиатр. Тетка из диспансера,заведующая, по блату.Посмотрела на меня. Сказала полный покой.Спать. И никаких контактов с мужем. И выписала кое-какие таблетки на два месяца.На тертий день сон вернулся!!!
Так вот.Девочки дело пишут.Вези мужа к свекрови.И ложись спать.А потом к психиатру.Лечи себя.Спасай себя.
Этот алкоголик тебе ни спасибо,ни пожалуйста не скажет.И мать его в том числе.

А какой смысл в разводе сейчас?
Только время тратить.

Я ж написала, какой. Если она жена, то с нее можно потребовать алименты. Это будет сделано, и если сейчас она готова содержать и алименты платить, то через пару лет,когда невроз отпустит, а из зарплаты каждый месяц будет вычитаться треть суммы, прозрение придет, но будет поздно. Еще через 4 например года, давно встретит нового мужчину, из зарплаты по прежнему вычитаются деньги, на допившегося до инвалидности бывшего. Уже лицо его начнет стираться из памяти, но деньги будут уходить. И не надо думать что алк не может 20 лет прожить -может.

Назад
Сверху Снизу