Ты знаешь, Сиамка, мне очень не хватает твоей уверенности. Мне бы и в голову не пришло такое сказать, потому что воспитана так, что муж - это зона моей ответственности, а не его матери. Но что- то в своей голове я меняю после ваших сообщений.
Мэл..Слушай.. я тоже хорошо воспитана. Очень спокойная и очень неконфликтная.
Бывшего мужа стукнуло по башке дверью. Стал он придумывать,что умирает.На самом деле просто сотряс был. Тут еще грыжа обнаружилась маленькая на шее. И все .Он думал, что умирает. Я не понимала, что он
ку-
ку.Носилась с ним по неврологам,хирургам,больницам,анализам.Давление мерил себе каждые пять минут.По ночам не спал.Мне спать не давал.А мне надо было на работу ходить и ухаживать за мамой,она сломала ногу.
Через два месяца я ни спать,ни есть,ни думать не могла.Психика расшаталась.Позвонила свекрови.Мол, поживите неделю с вашим сыном, я у мамы на реабилитации хочу побыть,поспать хотя бы.Мне ответили, что это мой долг. И не она нас сводила, и уходить я не должна.Обьясняла, что мне нужен душевный покой и выспаться.Восприняла , что я бросаю сынка.
В общем.Ушла я. На неделю.Через три дня чел поменял замки,ключ забрал у меня. И я даже вещи свои забрать не смогла.
Мне помог психиатр. Тетка из диспансера,заведующая, по блату.Посмотрела на меня. Сказала полный покой.Спать. И никаких контактов с мужем. И выписала кое-какие таблетки на два месяца.На тертий день сон вернулся!!!
Так вот.Девочки дело пишут.Вези мужа к свекрови.И ложись спать.А потом к психиатру.Лечи себя.Спасай себя.
Этот алкоголик тебе ни спасибо,ни пожалуйста не скажет.И мать его в том числе.