Запас терпения

Вишня ну так то справедливости алком все понятно. А алименты можно и с детей ему брать если захотеть.
Он уже овощ психопат. Если не оформить инвалидность трудно вообще дальше что-то добиться .
Илс дело написала. Мел ты сама нуждаешься в помощи.
И помочь себе должна сама. Сбросьте с себя эту ношу.
Не надо думать кто если не я. Найдется кому.

Я ж написала, какой. Если она жена, то с нее можно потребовать алименты. Это будет сделано, и если сейчас она готова содержать и алименты платить, то через пару лет,когда невроз отпустит, а из зарплаты каждый месяц будет вычитаться треть суммы, прозрение придет, но будет поздно. Еще через 4 например года, давно встретит нового мужчину, из зарплаты по прежнему вычитаются деньги, на допившегося до инвалидности бывшего. Уже лицо его начнет стираться из памяти, но деньги будут уходить. И не надо думать что алк не может 20 лет прожить -может.
Вишня, узбакойся - с нее уже можно требовать аллименты: событие формирования инвалидности в течение брака и года после развода; т.е. интернат может получить опеку и от алкового имени выйти в суд и получить на него алименты .Да и раздел совместнонажитого при разводе корячится.

Если она жена, то с нее можно потребовать алименты.
Технический вопрос.
Кто может подать на алименты? Опекун?
Если опекун, пусть забирает больного и хрен с алиментами, раз уж так получилось.
Подозреваю, желающих стать опекуном больше не будет.

Еще кто может?

Именно в процессе этой темы,
моих сомнений, как поступить, если останусь с инвалидом-овощем,
появилась вторая подпись у меня. /Проекция на себя/
Еще одна любимая фраза "Инициатива имеет инициатора"

Технический вопрос.
Кто может подать на алименты? Опекун?
Еще кто может?
Опекун, прокурор, лечебное учреждение при доказанности расходов сверх части пенсии, получаемой от инвалида.

Катя я с тобой не могу согласиться. Мелания и сама не рада что попала в такую ситуацию. Ну вот да не ушла раньше. Все надеялась тянула. Опять же в обществе мнение развод это плохо.
А когда тут оказалась уже поздно поезд ушёл.
Теперь хочешь не хочешь а ищи выходы.
А ты бы какпоступила? В больницу бы не ходила и на звонки врачей не отвечала?
Я если что понимаю почему Мелания так поступала. И сама бы так делала.Может и ошибка это .И болезнь соза. Плюс воспитание у нас такое. Социум давит. Дети опять же про папу как он там.
Не все как у психологов в теории .

Психически здоровый человек, с чётко выстроенными границами, ставящего СВОИ интересы на первое место, без зависимостей, многим покажется сволочью. вот такое у нас общество. *PARDON*

Психически здоровый человек, с чётко выстроенными границами, ставящего СВОИ интересы на первое место, без зависимостей, многим покажется сволочью. вот такое у нас общество. *PARDON*
Да, а сволочью быть страшно, ой как страшно
Лучше быть хорошей девочкой

Хорошей для всех, кроме себя

Неважно, что уже здоровья нет и сама инвалид
Зато тетя Маша и дядя Петя скажут - А вот Мелания, какая молодец! O:-)

Он сейчас в психушке и Мел вполне может заняться собой, главное его потом домой не забирать, а в интернат...
И лучше за это 25% зарплаты заплатить, чем 50 тыс. руб. за сиделку и это всё у тебя дома...
И потом, при таких диагнозах долго не живут...
Так что инвалидность надо делать...

В адекватном обществе не покажется.А вот в обществе таких страдалиц- да. Люди, которые себя во всем ущемляют, не хотят чтоб другим было лучше, это подсознательное.
Потому стараюсь общаться с нормальными, их больше на самом деле.

Затем, что преодолевая все сложности, потратив все деньги ТС только, что вытащила его с того света...
Ну не будет она уже с ним разводиться, ну если он очухается и побежит дальше пить, и то вряд ли...
Поэтому инвалидность даст возможность оформить его в интернат, где он и будет доживать в состоянии овоща, т.к. необратимые процессы в ГМ...
Главное, с работы не увольняться и домой его не забирать...
Начала потихоньку приходить в себя. Такое чувство, что пережила ядерную волну. Доча нашла реабилитационный интернат не так далеко, в другом городе. Забрезжил свет в конце тоннеля. Увольняться не буду.

Катя, мне кажется, большее удовольствие от этой ситуации получаешь ты. Вот, мол, какая я умная и предусмотрительная, а на других можно смело клеймо ставить.
Давай, разозлись.
Хотя бы на меня, хоть что-то

Давай, разозлись.
Хотя бы на меня, хоть что-то

Вон одного новичка уже разозлили, тему закрыла....
А если это не троль, то зря - ей больше и не с кем всё это обсудить...
Столько еще дров она может наломать, когда к алку своему вернется...

Ну не знает она, что здесь алки иногда прикалываются...
Мел, ты главное с форума не уходи - одной с этим со всем оставаться тяжело...

К медикаментозному лечению назначаются следующие препараты при энцефалопатии головного мозга у взрослых:

Препараты, улучшающие кровообращение (церебролизин, актовеги);
Препараты – антиоксиданты (мексидол, энцефабол);
Успокаивающие лекарственные средства, транквилизаторы (глицин, диазепам, лоразепам, клобазам);
Ангиопротекторы (этамзилат);
Для улучшения обменных процессов (пирацетам, лецитин, пентоксиффилин). За, ЧТО из этого списка ты отдала такие деньги? И состояние ведь ухудшилось, если с неврологии в психушку?
Да. поэтому ОЧЕНЬ удивилась дорогостоящему лекарству.
Не существует имп препарата, сильно отличающегося по цене и сильно отличающегося по качеству. Наценка=лохотрону. Среди ноотропов, т.к. они НЕ признаются серьезными
препаратами за рубежом. Это мнение медиков с Нейролептик.ру. не проходят клинических испытаний, нет доказательной базы.

Одни и те же препараты назначают при нервном истощении, при физических перегрузках, в т.ч. проф. спортсменам и алкам. В аннотации это прописано.
И витамины группы Б

Назад
Сверху Снизу