Запас терпения

Начала потихоньку приходить в себя. Такое чувство, что пережила ядерную волну. Доча нашла реабилитационный интернат не так далеко, в другом городе. Забрезжил свет в конце тоннеля. Увольняться не буду.
Мел, возьми неделю паузы и куда-нибудь подальше уезжай.
Санаторий/море/горы/красивый город. ВЫСПАТЬСЯ И ПОДЫШАТЬ другим воздухом
Ты сбережешь силы.Иначе восстановление ФИЗИЧЕСКОЕ затянется на месяцы или 2-3года.
Это не теория, личный опыт.

Мел, возьми неделю паузы и куда-нибудь подальше уезжай.
Санаторий/море/горы/красивый город. ВЫСПАТЬСЯ И ПОДЫШАТЬ другим воздухом
Ты сбережешь силы.Иначе восстановление ФИЗИЧЕСКОЕ затянется на месяцы или 2-3года.
Это не теория, личный опыт.
это денег стоит. да и не надо забывать про работу. Приземлённее надо быть в суждениях.
Обожаю этот совет "плюнь на всё и махни на море, там развеешься" :-D --Надо уметь себя заставлять.(с) Угу, сытый голодного не разумеет.

это денег стоит. да и не надо забывать про работу. Приземлённее надо быть в суждениях.
Обожаю этот совет "плюнь на всё и махни на море, там развеешься" :-D --Надо уметь себя заставлять.(с) Угу, сытый голодного не разумеет.
Я более, чем приземленная.
На два года восстановления денег ушло в разы больше. Неделя стоит сейчас 30-35 тыс. руб, если не пир горой, а просто от всех отдохнуть.
лекарства обошлись МНЕ дороже, а состояние до сих пор аукается спустя 5 лет.
Не развеяться /это невозможно/, а выспаться, чтобы никто не достал и не дергал.
Иначе через месяц по работе будет бродить полутруп, для работы мозги нужны.

Я столкнулась с этим:
абсолютно отсутствуют эмоции, мир видится как сквозь грязный аквариум.
Состояние как заморозка зуба, языком шевелишь и ничего не чувствуешь.
Продержалось неделю, потом резко включилось.
Потом прочитала, что через две недели состояние становится необратимым.

http://vseostresse.ru/emocionalnye-narushe...realizacii.html

Да. поэтому ОЧЕНЬ удивилась дорогостоящему лекарству.

Лекарство не от нарушений мозгового кровообращения, не от энцефалопатии было. Это до кучи уже.

А помирал алк от системной воспалительной реакции организма. А от небанальных заболеваний лекарство стоят ого-го

Вон одного новичка уже разозлили, тему закрыла....
Мел, ты главное с форума не уходи - одной с этим со всем оставаться тяжело...
Ты права, Лана. Я часто хотела с этого форума уйти. Когда и так больно, а тут еще и любители поковыряться в ране находятся. Но есть здесь и здравые вещи. Поэтому и не ухожу.

Ты права, Лана. Я часто хотела с этого форума уйти. Когда и так больно, а тут еще и любители поковыряться в ране находятся. Но есть здесь и здравые вещи. Поэтому и не ухожу.
а думаешь вскрывать гнойник, чистить рану это не больно?

Мел, ты выплескиваешь негатив на то, что цепляет. Очищаешь СЕБЯ от негативных мыслей в реакцию.
Раны надо чистить и процесс может быть болезненным.
Если цепляет, значит что то свое есть в словах оппонента.
Понимание что именно приходит позже. Относись как к горьким пилюлям.
95% тех, кто здесь поняли свои якоря и свои ошибки благодаря горьким пилюлям.
Не уходи.

Меланья, ну кто может тебе сделать больнее, чем ты сама себе сделаешь?
никто

потому что это апофеоз
Ничего, девочки, выкарабкаюсь . В этой ситуации каждый человек показал себя с реальной стороны. Очень сильно почувствовала поддержку со стороны коллег и родных с моей стороны. Коллеги прикрывали меня , как могли, помогали с поиском сиделки, пристроили одну из моих собак( муж завел в свое время 2 штуки) в хорошие руки, помогали по разным мелочам, я ощутила такую заботу с их стороны, что была просто тронута. Родные мои живут в другом государстве, каждый предложил приехать помочь, собрали некоторую сумму денег, передадут в ближайшее время. Не зря я в свое время, когда могла помогала им. Хорошее не забывается. Так что эта ситуация- как лакмусовая бумажка. Сестра говорит- Мэл, держись, ты вышла на финишную прямую, самая темная ночь бывает перед рассветом.

Мел, ты выплескиваешь негатив на то, что цепляет. Очищаешь СЕБЯ от негативных мыслей в реакцию.
Раны надо чистить и процесс может быть болезненным.

Не уходи.
Хорошо, Сиамка.

Мэл, ну а чего ради-то эта темная ночь была?
можешь объяснить?
Ответ один: от алкоголика мужа надо уходить! Вовремя! И не дожидаться такой ситуации, как у меня! Чуда не будет. Ни у одной женщины, живущей с зависимым , нет шанса быть благополучной. И никогда не рассчитаешь тот момент, когда будет вовремя . Какой бы ты предусмотрительной ни была.

ну а чего ради-то эта темная ночь была?
чтобы научиться ценить свою жизнь, данную свыше и учиться любить себя.
"Возлюби ближнего, как самого себя" (а не больше)
Равновесие, без перекосов и жертв

Мне ответили, что это мой долг. И не она нас сводила, и уходить я не должна.Обьясняла, что мне нужен душевный покой и выспаться.Восприняла , что я бросаю сынка.

Этот алкоголик тебе ни спасибо,ни пожалуйста не скажет.И мать его в том числе.
ИЛС, у нас с тобой одна свекровь?! :-D

Мел, прям ОРУ!
Ты НЕ ДОЛЖНА его лечить!!! ты не можешь!!! ты сделала уже, что могла. Остальное врачи и бог. Береги себя. (кислородную маску, сначала себе....)
. Белла, внимательно перечитываю тебя. Про то, что ехать самому домой, если вылечили, особенно запомнила.

Назад
Сверху Снизу