Запас терпения

Шла 116-я страница развода.

UPD пока набирал сообщение развод взял новую планку, в 117 страниц.

Я столкнулась с этим:
Сочувствую тебе, Сиамка, если у тебя это было. Я сегодня начинаю приходить потихоньку в себя, включила мой любимый комедийный сериал, чувствую, что смотрю его, а мне просто тягостно. Никаких эмоций. Выключила. Поняла, что со мной не все алес гуд. Запишусь завтра на массаж. Надо себя вытаскивать как- то.

Сочувствую тебе, Сиамка, если у тебя это было. Я сегодня начинаю приходить потихоньку в себя, включила мой любимый комедийный сериал, чувствую, что смотрю его, а мне просто тягостно. Никаких эмоций. Выключила. Поняла, что со мной не все алес гуд. Запишусь завтра на массаж. Надо себя вытаскивать как- то.
Спасибо. Было. Считаю, что крупно повезло вылезти из этого. Поэтому я за передышку сроком неделя.

Очередной шутник...весельчак.
Юмор замечательная положительная энергия.))
Мел, у тебя тоже есть счетчик))

Да стресс сильнейший всё это, трагедия. Трагедия для неё оказаться в такой ситуации. Не возможно было к такому подготовиться. И что то поменять кардинально в мировоззрении за те 2-3 месяца, что Мелания на форуме и уже в процессе , по больницам, то же не возможно.

А в такой ситуации просто выжить - это уже хорошо, остальное потом. Потому что голова не способна грузиться ещё и какими то правильными вещами, которые кто то пытается вдолбить.

Ну да, по себе знаю. Приступы у мужа и я погибала вместе с ним. Думать о чем то ещё - это мозги позже включились, на НД пришла через полгода.

Дайте ей выйти хотя бы в сберегающий режим. Уже всё произошло и это не изменить.

Мелания, вот отдохнуть где нибудь подальше от дома, выспаться как Сиамка советует - это самое оно будет.

Мел, хорошо, что поняла про "самостоятельную выписку",(надеюсь ты поняла правильно, о чём это я) мне тоже это помогло, на этапе когда отец стал куролесить в больнице медперсонал пытался мне навязать мысль, что раз я дочь то я ДОЛЖНА личным присутствием обеспечивать приём всех лекарств(он не понимал что это и для чего, медсестра дала и ушла, а он не пил) и обеспечивать(КАК???) его спокойное поведение, а то он мешает остальным.
Когда я сказала, что не психиатр и не невропатолог, что мне надо ходить на мою работу(на сутки, и потом выспаться, чтоб не свалится) и что других родственников нет. Только тогда ему вызвали психотерапевта, назначили повторное ИМР и проч. исследования. Назначили успокоительное(транки). И по лекарствам, все они больше выполняют поддерживающую функцию, конечно зависит от стадии, но чаще процесс необратимый.(это не считая диабет) Спрашивала у врача лично. Как поведёт организм, в такой ситуации не скажет ни один врач. Так, что спасая чужие мозги, главное не повредить свои.
Я не жила с отцом. Только на телефоне и проведать. Но конечно сразу бросилась делать всё, что могу, когда заболел...но только то, ЧТО МОГУ. И конечно даже в такой ситуации были и злость, что довёл себя, и жалость и желание облегчить мучение и невозможность что то изменить. Не приедь я к нему и не вызови врача, ему бы хватило 2 суток. А так продлили на 2 месяца. И меня очень поддерживали муж и дочь и помогали.
Делай всё возможное, чтобы ты минимально была погружена в эту проблему. Организовывай так, чтобы "больной алк" был лишь маленькой частью твоей жизни., т.к. ты его всё равно не оставишь в этой ситуации, дели эту проблему на всех: на государство, свекровь, пансионаты... И принимай любую помощь. Пусть у тебя всё получится. Держись.

Очередная графоманка с дефицитом внимания. :-D
либо профессор в тему раньше не заглядывал,
либо двумя руками за то, что алка из комы вытаскивать не надо было. За естественный отбор,
так скзать)
с недееспособным, лежащим в клинике, развестись проблематично

Реплики очень показательны.
<strike>Жена</strike> Соза вытаскивает <strike>мужа</strike> алка из <strike>могилы</strike> комы.
Рядышком стебется алк над этим процессом.

По моей молодости со мной работала мс из онкологии, тож молоденькая.
Приходит после ночного дежурства и рассказывает - Хирург вечером уходил домой и сказал пациента не спасать, дать умереть. Пациент ночью заумирал, они не смогли отпустить человека, откачали.
Она с возмущением рассказывала вроде хирург гад.
Относительно недавно поняла насколько он был прав, а тогда тоже возмущалась.

А мне моя тётка медик рассказывала что по молодости работала в сельской больнице (медсестра) и отправила лично на тот свет человека. У него был рак простаты, он мог бы прожить ещё много лет, но вот незадача он был из мест не столь отдалённых и без жилья. Его не могли никуда выписать.
Она рассказала все таких подробностях что больше я просила не говорить про аналогичные случаи.
Она ещё в конце говорит "его лицо до сих пор вижу как вчера" я ей "что совесть?" она "да нет,достал он меня ,ещё раз его бы убила"
Вот,кстати,тётка моя не соз. Это которая поругавшись с мужем прервала 6 месячнуб беременность и которая ногоами топила месячных котят и ржала "я их туда,а они обратно".

.... "да нет,достал он меня ,ещё раз его бы убила"
Вот,кстати,тётка моя не соз. Это которая поругавшись с мужем прервала 6 месячнуб беременность и которая ногоами топила месячных котят и ржала "я их туда,а они обратно".

Да, это не соза, а психопат - садист...
С такими по жизни лучше не встречаться... уж лучше с созами общаться...

Очередная графоманка с дефицитом внимания. :-D

Уничижительные высказывания. Предупреждение.

Прежде чем "шутить", советую, всё-таки, сначала просмотреть тему.
<font color="#8B0000">Хотя бы по диагонали</font>.

Уничижительные высказывания. Предупреждение.

Прежде чем "шутить", советую, всё-таки, сначала просмотреть тему.
<font color="#8B0000">Хотя бы по диагонали</font>.

Как скажете.

Да, это не соза, а психопат - садист...
С такими по жизни лучше не встречаться... уж лучше с созами общаться...
Ну при этом у неё куча благодарных пациентов и муж её ,кстати старше её на 27 лет, в свои 95 живее всех живых,во многом благодаря её уходу. Книги пишет,публикуется. Ну конечно он не алк ,вообще полное равнодушие. За матерью своей ухаживала лежачей . в общем если плохо,то она рядом .

Назад
Сверху Снизу