Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сочувствую тебе, Сиамка, если у тебя это было. Я сегодня начинаю приходить потихоньку в себя, включила мой любимый комедийный сериал, чувствую, что смотрю его, а мне просто тягостно. Никаких эмоций. Выключила. Поняла, что со мной не все алес гуд. Запишусь завтра на массаж. Надо себя вытаскивать как- то.Я столкнулась с этим:
Очередной шутник...весельчак.Шла 116-я страница развода.
Спасибо. Было. Считаю, что крупно повезло вылезти из этого. Поэтому я за передышку сроком неделя.Сочувствую тебе, Сиамка, если у тебя это было. Я сегодня начинаю приходить потихоньку в себя, включила мой любимый комедийный сериал, чувствую, что смотрю его, а мне просто тягостно. Никаких эмоций. Выключила. Поняла, что со мной не все алес гуд. Запишусь завтра на массаж. Надо себя вытаскивать как- то.
Юмор замечательная положительная энергия.))Очередной шутник...весельчак.
Очередная графоманка с дефицитом внимания.Очередной шутник...весельчак.
либо профессор в тему раньше не заглядывал,Очередная графоманка с дефицитом внимания.![]()
Профессор, что вы думаете по существу вопроса?Очередная графоманка с дефицитом внимания.![]()
.... "да нет,достал он меня ,ещё раз его бы убила"
Вот,кстати,тётка моя не соз. Это которая поругавшись с мужем прервала 6 месячнуб беременность и которая ногоами топила месячных котят и ржала "я их туда,а они обратно".
Очередная графоманка с дефицитом внимания.![]()
Уничижительные высказывания. Предупреждение.
Прежде чем "шутить", советую, всё-таки, сначала просмотреть тему. <font color="#8B0000">Хотя бы по диагонали</font>.
Ну при этом у неё куча благодарных пациентов и муж её ,кстати старше её на 27 лет, в свои 95 живее всех живых,во многом благодаря её уходу. Книги пишет,публикуется. Ну конечно он не алк ,вообще полное равнодушие. За матерью своей ухаживала лежачей . в общем если плохо,то она рядом .