Запас терпения

интересный подход.. Мелания должна была молча созерцать как он умирает? издалека так сказать.. отстранясь с любовью...

нет однозначного решения, что гуманнее. Труп или овощ с диабетом и тягой /сорри за циничность/

Он запрещает мне вызывать скорую. Ну и че?!!! Вот эта теперь ответственность на мне, то , о чем я говорила, что делать?! Это ж ясень пень, что ночь не засну. Завтра на работу, у меня тяжелый день. Господи, пережить бы этот последний запой в моей жизни!!! Какие нахрен сомнения могут быть- разводиться или нет?!
Так еще и сам просил скорую не вызывать. Уже давно б венками закидали. :facepalm:

Не знаю , Ветта. Несколько дней назад я ходила в церковь, беседовала с батюшкой. Все рассказала и задала вопрос, правильно ли я поступила в этой ситуации, достав хорошее лекарство по рекомендации врача. Он мне ответил, что без воли Бога волос с головы не падает. И если я сделала то, что сделала, это только с разрешения и воли Бога. Значит, он меня направил по этому пути. Значит , так было ему угодно. Так что посоветовал мне не думать больше на эту тему.
Это утешение, чтобы не думать больше на эту тему.

А мне посоветовал Серафима Соровского Стяжи дух мирен/с/
Батюшка в первую очередь озвучивает свою проекцию, как он понимает. Не факт, что оказавшись в подобной ситуации,
не нашел бы другие слова.

вот все таки алки как инопланетяне. вообще их не понимаю. особенно: "создала ситуацию, что он выжил...", "спасла, чтоб потом ухаживать" вообще апофеоз алковского мышления. а вы бы не спасли в подобной ситуации. или молча смотрели на происходящее и думали: быстрее бы помер, алкаш ненавистный... так что ли? и дело здесь не в созависимости, которая толкает Мел на данные действия. Я сразу сказала, что нужно ей очертить границы своей ответственности в данном процессе: вот до сих могу, а потом нет. и проговорить это надо со всеми участниками процесса этого увлекательного. особенно со свекровью. и да.. официально развеститсь обязательно.
Няша, спасибо!

А еще лучше самой оформиться в стационар перед выпиской болезного. Свекрови придется шевелиться.

Вполне себе вариант реальный. Почему нет?
С поправкой: если ты НЕ ХОЧЕШЬ это тянуть и дальше.

Но я не уверена в этом:

Не знаю , Ветта. Несколько дней назад я ходила в церковь, беседовала с батюшкой. Все рассказала и задала вопрос, правильно ли я поступила в этой ситуации, достав хорошее лекарство по рекомендации врача. Он мне ответил, что без воли Бога волос с головы не падает. И если я сделала то, что сделала, это только с разрешения и воли Бога. Значит, он меня направил по этому пути. Значит , так было ему угодно.

На Бога надейся, а сам не плошай ©

Ты-то что хочешь?

Вполне себе вариант реальный. Почему нет?
С поправкой: если ты НЕ ХОЧЕШЬ это тянуть и дальше.

Но я не уверена в этом:

На Бога надейся, а сам не плошай ©

Ты-то что хочешь?
Покоя!!! И выспаться. :-D

Так он еще и у тебя зарегистрирован?
Ну ясно, еще и это. Для свекрови зеленый свет: где прописан, там пусть живет
?

Бегом в больничку или в пансионат путевку.
На данный момент Бог послал на помощь Рео с очень здравым предложением.
Мелания, не гневи ВС, не отмахивайся)).

нет однозначного решения, что гуманнее. Труп или овощ с диабетом и тягой /сорри за циничность/
Сяма, это уже не нам решать. Сама понимаешь. но Мелания сделала, что должна, а там уж как будет.

по поводу пансионата для Мелании. здравая мысль. отстранись на время. пусть другие посуетятся. а там глядишь и рассосется. и вообще для себя определи момент, когда скажешь: стоп. я устала. дальше сами.

по поводу пансионата для Мелании. здравая мысль. отстранись на время. пусть другие посуетятся. а там глядишь и рассосется. и вообще для себя определи момент, когда скажешь: стоп. я устала. дальше сами.
Я очень хочу отстраниться. Пока не получается. Занялась решением вопроса по инвалидности. Для того, чтобы иметь какую то копейку на его содержание. А там очень много беготни.

Назад
Сверху Снизу