Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И что тебе сказали за эти 1,5 часа?Я обошлась 1300 в час/по факту 1,5ч...
И что тебе сказали за эти 1,5 часа?
Пойдём в твою тему, интересно
Кать, да ты шо.Мелании 1,5 часа не помогут.
Мы ей сколько уже написали. Она хоть что-нибудь услышала?
Не, ну это мы, всё анонимно, многие подробности неизвестны...Мелании 1,5 часа не помогут.
я так и не услышала сколько лет ТС. Чем старше человек, тем он инертнее, тем ему сложнее менять своё мировоззрения и принципы. Ведь тогда окажется, что бОльшая часть жизни была прожита неправильно, несчастливо и глупо. Это очень сильное потрясение и мозг об этом подспудно знает и защищается.Мелании 1,5 часа не помогут.
Минут, я всего навсего написала, что 1,5 часа терапии тут мало.Буковки и терапия разные вещи.
Буковки помогают терапии.
Ага.Мало, но хоть начать.Минут, я всего навсего написала, что 1,5 часа терапии тут мало.
, мне главное, чтобы он восстановил хотя бы основные функции и не был агрессивен.
четыре месяца по 1,5 часа.И что тебе сказали за эти 1,5 часа?
Пойдём в твою тему, интересно
а как правильно и что возможно устанавливает самаПо всем системам ценностей жизнь человека бесценна, даже алка... Вот Мелани и делает всё возможное...
ППКСА я о нем лучшего мнения. Он уже пытался, не дали.
Твоя ли это судьба быть сиделкой,служанкой,рабыней для алка?
Сама спасла, сама прибила. Сама справилась))Что самое ужасное, у больных с энцефалопатией очень сильные сексуальные инстинкты, тормозить их нечем, коры больших полушарий нет.
Когда Дейнерис спасала мужа, получился вот такой овощ... Но она сильная женщина, задушила его подушкой.
![]()