Запас терпения

И что тебе сказали за эти 1,5 часа?
Пойдём в твою тему, интересно

Да уж, 2-4 тыс. руб. в состоянии жуткого кризиса и депрессии можно на себя найти..
Но соз будет жертвовать собой до конца... он сам готов всем помочь, но помощь от врагов/свекрови... никогда....

Мелании 1,5 часа не помогут.

Мы ей сколько уже написали. Она хоть что-нибудь услышала?
Кать, да ты шо.
Подумаешь, написали.
Чел рефлексирует на писанину, когда готов и хочет.
Буковки и терапия разные вещи.
Буковки помогают терапии.

Не, ну это мы, всё анонимно, многие подробности неизвестны...
Профессионал, если будет авторитетом, то и восприятие будет другое...
Да и с чего-то надо начинать...
Но от соза тоже должен быть запрос на выздоровление, как и от алка...
Но ТС еще в начале писала, как бы она ухаживала за лежачим алком, лишь бы не пил...Она не просто к этому была готова, но и бессознательно хотела....
Бойся своих желаний....

я так и не услышала сколько лет ТС. Чем старше человек, тем он инертнее, тем ему сложнее менять своё мировоззрения и принципы. Ведь тогда окажется, что бОльшая часть жизни была прожита неправильно, несчастливо и глупо. Это очень сильное потрясение и мозг об этом подспудно знает и защищается.

Минут, я всего навсего написала, что 1,5 часа терапии тут мало.
Ага.Мало, но хоть начать.
Меланья, и чо кубки?ТЕМ более.
У меня тоже кубки и грамоты, как-то это не спасает.
Наоборот.Пережив звездные часы, вкусив, таксказать,потом от жизни ищешь и требуешь эти награды и звездные часы.Ох, уж эти сцена или пьедесталы...
Это диагнозом уже становится.
Наоборот, наличие звездныхчасов в прошлом дополняет анамнез.
Не очень связно пищу, разболелась я чейта...(

, мне главное, чтобы он восстановил хотя бы основные функции и не был агрессивен.

А почему тебе не главное,сходить с подругой в Спа,раздать вещи на благотворительность,встретиться вечером с мужчиной,который щедр на комплименты, улыбчив и обходителен? Сплести крючком цветок,нарисовать абстракцию,поплавать в бассейне, устроить фондю для друзей?
Твоя ли это судьба быть сиделкой,служанкой,рабыней для алка?

Цитату сейчас нашла случайно-В жизни всегда есть место подвигу.Главное, держаться от этого места подальше.

И что тебе сказали за эти 1,5 часа?
Пойдём в твою тему, интересно
четыре месяца по 1,5 часа.
самая ценная- вторая встреча.
кружочки, обозначающие меня и близких. Видела и не понимала картинки.
пошло с ее подачи сразу, мощно. инсайтом. позже опишу в своей теме. интересные ощущения.
я поняла, какая я внутри.себя внутреннюю очень захотелось оберегать.

По всем системам ценностей жизнь человека бесценна, даже алка... Вот Мелани и делает всё возможное...
а как правильно и что возможно устанавливает сама
А я о нем лучшего мнения. Он уже пытался, не дали.
ППКС
Но ТС еще в начале писала, как бы она ухаживала за лежачим алком, лишь бы не пил...Она не просто к этому была готова, но и бессознательно хотела....
Бойся своих желаний....

Твоя ли это судьба быть сиделкой,служанкой,рабыней для алка?

Как я поняла:
Алк свое не добрал, значит рванет догоняться при первой возможности. Алкогольная доминанта.
Мелания при вызове скорой оказывается перед выбором:
или инсулиновая кома /про которую знает очень хорошо/,
или поврежденные мозги/про это смутное представление/
Выбрала "лучшее" исходя из своих знаний, которых недостаточно для взвешенного решения.
Иначе настаивала бы на консультации лечащего врача с ПТ в ближайшие сутки.
Мед персонал наркологий не удивляется желаниям свои пациентов побегать. В клинике не понимали с чем столкнулись.

Пока Мелания не осознала, что останется с агрессивным/желающим догнаться алком в одном помещении
и физически ее сил не хватит с ним справиться, если только кубки не по боксу/единоборствам.
В голове красивая сказка послушного, управляемого алка и ее, "Матери Терезы", останавливающей алка
одним взглядом. Не будет он послушным и диабетом его больше не напугать.
Вариант "пьедестал Спасателя Малибу с кубком/управляемым алком/ " нереализуем.
Игры подсознания сыграли с ней злую шутку.

Что самое ужасное, у больных с энцефалопатией очень сильные сексуальные инстинкты, тормозить их нечем, коры больших полушарий нет.
Спасатели об этом знают?

Никакая сиделка даже за деньги не согласится.
Только интернат, где их на фарме держат.

Чот вспомнилась Игра Престолов, 1 сезон
Когда Дейнерис спасала мужа, получился вот такой овощ... Но она сильная женщина, задушила его подушкой.
:ph34r:

Эту тему надо в Важное, ей можно пугать не только созов, но и алков.

Алки, бойтесь, уходите от соза сами!

зачем?
если созы до последнего обслуживают алкоголизм и прочие потребности алков?
Наверное затем, что соз не даст вовремя помреть, а придется еще и инвалидом жить, будешь просить дать помереть, ан нет - соз будет агонию продлевать.

Что самое ужасное, у больных с энцефалопатией очень сильные сексуальные инстинкты, тормозить их нечем, коры больших полушарий нет.

Когда Дейнерис спасала мужа, получился вот такой овощ... Но она сильная женщина, задушила его подушкой.
Сама спасла, сама прибила. Сама справилась))

Диабет/ожирение могут на гормональном уровне инстинкты понизить.
А уколы и таблы диабетные уже сложнее вводить и предлагать, режим соблюдать.

Алла84 писала про хороший исход. Там ребенок был с неиспорченным алкоголем и др. болячками организмом.

Назад
Сверху Снизу