Запас терпения

да он просто бухнуть хочет, просох уж, тяжело
а тут все потратились на лекарства, вот ведь не задача
У меня ,просто ,подруга после суицида тоже лежала и врачи говорили ,100 % овощ будет,водянка мозга и все такое. Ничего. Даже ВУЗ закончила))
А вот мама казалась мне огого,а психиатр после пары вопросов сказал "да она невменяемая".ну это давно было .
Так что нужен спец.может ему и не светит 1 группа .

Мелания, у меня вопрос. Что будет если ты... ну например, уедешь на полгода в командировку далеко далеко. Что будет?
Ну или после этого непрерывного стреса загремела сама в больницу. На полгода. Что будет?

И почему ты думаешь о том, как помочь мужу, а не как помочь своим детям?Им же плохо, что ты убиваешься? Почему о них не думаешь?

Тему читаю давно. Очень сложно тебе. Потому что ты такая. Созависимая. Это как алкоголизм - и там и там человек направлено себя убивает.

Ты просила мужа - не пей, не убивай себя. А он ни в какую. Добивал себя...

Мы тебя просим - не ведись, не убивай себя. А ты?.... Также добиваешь себя. Одумайся.....

Очень за тебя переживаю. Не верь себе - в тебе созависимость говорит..убить что ли тебя хочет?

Не, не бог Меланья, а лавры святых мученников покоя не дают.
И ожидания, что ее жертву оценят, в частности, свекровь, не оправдываются.
И не оправдаются.
Звездный час Меланьи наступил, а вы - одумайся :-D ну, чего вы, в самом деле)

задала красивый вопрос""Мэл, тебе денег достаточно?". На что получила сдержанный ответ- "достаточно". Что за игры в добродетель? Или она ожидала, что я скажу "недостаточно?" И попрошу у нее?
*CRAZY* Вы сама играете в игру.

Есть прямой вопрос.
Логично дать прямой ответ.

Напр., мол, на сантехника достаточно, а вот на сыночку вашего я не справляюсь материально, не вытягиваю, не хватает.

Деньги можно дать просто. Сказав, на лечение сына . И все. Но тут по сценарию требуется, чтобы я поклонилась в ножки. Что за детсад?
В больнице ты готова унижаться, а тут прям принципиальный вопрос

так и хочется нахамить. Особенно нравятся звонки с дежурным предложением- если , мол, что то надо, звони!
Так и хами, если хочется. Зачем держать лицо?

Напр.,когда я звоню и предлагаю помощь, пусть небольшую, но мне проще с людьми, которые прямо говорят номер карты, а не выносят мне мозг загадками "денег нет, сил нет, но помощь не приму"

очень плохо--будет сбегать за водкой. на это мозгов хватит.
Ему-то это не плохо, сможет дотянуться до своей прелести

вижу, тему ты не читала. у него после комы часть мозга отмерла и он уже даже не очень дееспособен.ходить может, что очень плохо--будет сбегать за водкой. на это мозгов хватит.

Ну а почему женщина рядом должна гробить свою жизнь?

Я понимаю что такое милосердие, волонтерство, помощь. Зздесь другое, потому что в норме помогают от избытка, а не от недостатка.
в норме помогают просто потому что есть желание помочь. избыток и недостаток здесь абсолютно не причем.

в норме помогают просто потому что есть желание помочь. избыток и недостаток здесь абсолютно не причем.
Так вот у Меланьи и есть желание помочь.
Пальто белоснежное и корона на уши давит.

реально помочь можно только когда у тебя у самого в избытке,
невозможно дать/передать того, чего нет у тебя самого.

чел может хотеть, пытаться, пыжиться помочь, но толку не будет.
только хуже и дающему и тому кому пытаются через мучения дать то чего нет.

спасись сам и тысячи вокруг тебя спасутся (с)

Совесть так приказывает.
Дык совесть явление пластичное.
Я пока с алком жила - у меня той совести было ну очень много, и она, зараза, плодилась и размножалась, и распространялась на радостных окружающих; щас та совесть почти кончилась (окружающие тоже рассосались, слава ВС).

Мелани тебе нужен отдых, нужна сиделка(проф. медсестра), а это дорого, вот свекровь вполне могла бы нанять ее хотя бы на две недели...
Она же должна понимать, что ты не железная, а если ты свалишься, то ей придется всё самой делать...
Если сильно гордыня мучает, то подожди пару дней, когда она появиться на горизонте...
В конце концов и ты можешь передумать и спокойно ей об этом сказать... Да нужны деньги на сиделку....чтобы мне не свалиться и не бросать работу....

В конце концов и ты можешь передумать и спокойно ей об этом сказать... Да нужны деньги на сиделку....чтобы мне не свалиться и не бросать работу....
Тогда корона потеряет свое сияние, ты что.

мужья бросают больных жён без зазрения совести. а женщины, как идиотки, носятся с этой навязанной, насильно привитой совестью, как с бесполезным кирпичом. и при этом не получают никакой благодарности.
Да мужик может бросить жену даже вполне здоровую(!) только за то, что она постарела. А уж больных детей мужики бросают повсеместно, да даже здоровых бросают!
Всё ещё желаете быть совестливой, чтобы этим гадам нами пользоваться было легче?
:-D Кошка, методички перепутала)) это раздел созов, а не воинствующих амазонок))

Мелания,пригласите психиатра на консультацию в больницу. Меня терзают смутные сомнения что не такой уж он и невменько. Если бы был, то местные врачи уже вас на лечение в психбольницу переводили во всю. Там,кстати и инвалидность оформляют.
Алла, да, конечно, обязательно приглашу, чуть позже, сейчас еще рано, ему капают мозговые лекарства.

У меня ,просто ,подруга после суицида тоже лежала и врачи говорили ,100 % овощ будет,водянка мозга и все такое. Ничего. Даже ВУЗ закончила))
А вот мама казалась мне огого,а психиатр после пары вопросов сказал "да она невменяемая".ну это давно было .
Так что нужен спец.может ему и не светит 1 группа .
Ты понимаешь, мне тоже некоторые говорят, что врачи сразу говорят о худшем сценарии. Посмотрим, динамика у него неплохая идет по мозгу, мне главное, чтобы он восстановил хотя бы основные функции и не был агрессивен.

Мелания, у меня вопрос. Что будет если ты... ну например, уедешь на полгода в командировку далеко далеко. Что будет?
Ну или после этого непрерывного стреса загремела сама в больницу. На полгода. Что будет?

И почему ты думаешь о том, как помочь мужу, а не как помочь своим детям?Им же плохо, что ты убиваешься? Почему о них не думаешь?

Тему читаю давно. Очень сложно тебе. Потому что ты такая. Созависимая. Это как алкоголизм - и там и там человек направлено себя убивает.

Ты просила мужа - не пей, не убивай себя. А он ни в какую. Добивал себя...

Мы тебя просим - не ведись, не убивай себя. А ты?.... Также добиваешь себя. Одумайся.....

Очень за тебя переживаю. Не верь себе - в тебе созависимость говорит..убить что ли тебя хочет?
Ветта, ты права, во мне говорит созависимость. И если еще кто- то не понял, что это смертельная болезнь, то я уже не сомневаюсь. Надо срочно опять начинать работать с психологом, но денег пока на это не хватает, хороший специалист стоит 50-75 долл занятие. И на это лечение нужны годы.

Не, не бог Меланья, а лавры святых мученников покоя не дают.
И ожидания, что ее жертву оценят, в частности, свекровь, не оправдываются.
И не оправдаются.
Звездный час Меланьи наступил, а вы - одумайся :-D ну, чего вы, в самом деле)
Пять минут, у меня в жизни полно было звездных часов, никак не связанных с алкоголем. Так что недостатка в шоу я не испытываю. Когда - нибудь сброшу здесь фотки с кубками. Чтоб не сомневалась. Я уже достаточно много времени мечтаю о покое, а лавры святой мученицы жены алкоголика у меня вызывают только стыд. Потому что я понимаю, что только моя нерешительность является причиной моей стрессовой жизни.

Назад
Сверху Снизу