Запас терпения

Сегодня он не пил. Этот разговор, в каком бы он ни был состоянии, всё равно вызвал бы у него агрессию. Вот уже устала я жить и вычислять, когда удобно завести с ним разговор, чтобы не поранить его нежную душу. И не об этом я думала. А о себе. МНЕ было так надо, понимаете?!МНЕ!

Надо говорить, но не делать?

Разговор нужен был. Чтобы понять, что у человека в голове.
Господи, что у алкаша в голове он и сам частенько не понимает, им же зависимость рулит, а не разум.
Я когда объявила мужу о решении расстаться, так чего только не наслушалась- и убьет он меня, и сам убьется, и и с голоду мы сдохнем без него, короче, цирк с конями. Ничо, время прошло, никто не сдох и не убился. Все живы, относительно здоровы и счастливы. По отдельности.

Надо говорить, но не делать?
Да. Вначале надо говорить. Я не бог, чтобы понимать, что у него в голове. Надо было его услышать, чтобы не придумывать за него. Теперь его позиция ясна. В отношении всех пунктов. И я начинаю успокаиваться. Это лучше, чем жить иллюзиями и надеждами.

Господи, что у алкаша в голове он и сам частенько не понимает, им же зависимость рулит, а не разум.
Я когда объявила мужу о решении расстаться, так чего только не наслушалась- и убьет он меня, и сам убьется, и и с голоду мы сдохнем без него, короче, цирк с конями. Ничо, время прошло, никто не сдох и не убился. Все живы, относительно здоровы и счастливы. По отдельности.
Ну, значит, я просто повторяю твой путь

Да. Вначале надо говорить. Я не бог, чтобы понимать, что у него в голове. Надо было его услышать, чтобы не придумывать за него. Теперь его позиция ясна. В отношении всех пунктов. И я начинаю успокаиваться. Это лучше, чем жить иллюзиями и надеждами.
Ещё были надежды? У алка по 3 недели запои... какие здесь могут быть надежды...
у него уже конец 2 стадии алкоголизма... *WALL*
Сколько еще запоев надо пережить, чтобы понять, что пока он не останется один и не захочет вылезти из этого, то всё остальное бесполезно.... Сколько :grabli: ???

Ещё были надежды? У алка по 3 недели запои... какие здесь могут быть надежды...
у него уже конец 2 стадии алкоголизма... *WALL*
Сколько еще запоев надо пережить, чтобы понять, что пока он не останется один и не захочет вылезти из этого, то всё остальное бесполезно.... Сколько :grabli: ???
Лана, да лан тебе! :-D Шо мы, не созеги, штоле? Надежда на чудесное исцеление алка- наше все. И еще, любимое- ну не бьет же...

ничего, ничего, это все опыт.
осознанный.
который ты теперь не сможешь игнорировать

ничего, ничего, это все опыт.
осознанный.
который ты теперь не сможешь игнорировать
Да, это мой опыт. У каждой он свой. Никогда бы не наступил идеальный момент для таких разговоров.

Лана, да лан тебе! :-D Шо мы, не созеги, штоле? Надежда на чудесное исцеление алка- наше все. И еще, любимое- ну не бьет же...

Ну, почему не бьет? Некоторых ещё как бьет... Вот скока внимания! :-D

Хотя драться, толкаться рано или поздно начинают все алки, а потом ничегошеньки не помнют...http://s16.😄/099cd62760d9d756b309dbb1048d7e0d.gif

Нет. Но я и не уйду. Это будет ему на радость.
О как. А себе на радость что?
Мы проживаем на одной территории, как соседи,приятели, родители. Но не как муж с женой.Временно.
И если начнет бои, вылетит как пробка на улицу. На эти условия согласился. И то очень напряжно. На фиг. Запасного здоровья нет.

Ой. По мне так, надо было тихохонько подать на развод через суд, и ни слова...

Но что теперь говорить.

Имхо - смысл этого разговора был все же сподвигнуть его перестать пить, иначе в этом смысла-то никакого
Мелания, проанализируй мотивы заведения тобой этого разговора с пьяным неадекватом.

Ему не полугода сохнуть надо, чтоб он более-менее во вменяемое состояние пришел

А в том, что если я уйду из дома, я потом не зайду. Мне спокойней здесь находиться, чем в гостинице.
Если прописана-зайдешь. еще и пригрозить принудительной психушкой можно. А если подать на развод, то и полиция сговорчивее.

Сегодня он не пил.
А он со вчерашнего не просох. Ты ж запой сорвала.
Вражина №1 :ph34r:

Ой. По мне так, надо было тихохонько подать на развод через суд, и ни слова...

Но что теперь говорить.

Имхо - смысл этого разговора был все же сподвигнуть его перестать пить, иначе в этом смысла-то никакого
Мелания, проанализируй мотивы заведения тобой этого разговора с пьяным неадекватом.

Ему не полугода сохнуть надо, чтоб он более-менее во вменяемое состояние пришел
Ну он и не собирался полгода сохнуть. Он собирается дальше продолжать пить. Катя, я не смогла бы потихоньку подать заявление. Это ж кто- то может, а кто- то нет. Я же сразу об этом сказала. И если я сегодня завела этот разговор, значит, пришло мое время. И я очень рада, что не стала тянуть. Да, я понимаю, что у меня сейчас начнется очень тяжелая полоса. Но пусть она уже начнется, это хуже, чем до бесконечности тянуть эту ситуацию.

Если прописана-зайдешь. еще и пригрозить принудительной психушкой можно. А если подать на развод, то и полиция сговорчивее.

Срыв запоя он мне простил. Я пришла с работы, а он кушать наготовил всего. А я вместо благодарности ему вдруг начала какие- то условия выдвигать! Вот теперь я точно вражина !

Мне вещи было мои жалко... Двери фактически не закрывались, благо соседи хорошие тамбурную дверь закрывали... А иногда на внутреннюю задвижку закрывал - тогда в дом не попадешь... Хорошо служба вскрытия замков работает и свекровь приезжала...
Ну и курил где попало... Полный неадекват.. Вот и сидела сторожила...
Хотя потом за три месяца свободного плаванья - ничего не произошло - инстинкт сработал, а потом новую созу нашел... теперь у ней пусть голова болит, что и как...

...И я очень рада, что не стала тянуть. Да, я понимаю, что у меня сейчас начнется очень тяжелая полоса. Но пусть она уже начнется, это хуже, чем до бесконечности тянуть эту ситуацию.

Лучше ужасный конец, чем ужас без конца...

Осталось только в понедельник документы подать...

Срыв запоя он мне простил. Я пришла с работы, а он кушать наготовил всего. А я вместо благодарности ему вдруг начала какие- то условия выдвигать! Вот теперь я точно вражина !
стандартное поведение завиноваченного алакаша,
я также шуршала когда особенно отличалась,
(внутри проклиная за облом и готовя план мести)
и нидайбох если за это медаль на грудь не вешали 8-)

стандартное поведение завиноваченного алакаша,
я также шуршала когда особенно отличалась,
(внутри проклиная за облом и готовя план мести)
и нидайбох если за это медаль на грудь не вешали 8-)
Господя, план мести то за что?

Назад
Сверху Снизу