Lori_1
Активный участник
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
развод не решает проблем.
я после развода еще почти 10 лет туда/сюда слонялась
Согласна
Согласна
.....
Но я знала себя, и знала, что хоть выть буду, но не позвоню не напишу не приеду
В первые 6 месяцев, когда накатывала тоска, смотрела фото-видео запоевhttp://s.😄/eb5b3fad818514290a5bf5a27a3c5376.gif,
и календарик с датами пития http://s19.😄/c278c417a94b4cae0cb260c3075bb6b0.gif - очень помогало...
А все дозапойные фотки(золотого периода), тайские, египетские - так в компе спрятала, что после хакерской атаки еле нашла - год не смотрела...
А сейчас интереснее смотреть новые фотки этого года и строить планы на будущее - я еще в Питере ни разу не была! Надо исправить...
Зачем дома аппарат для замера давления? Вести учет и статистику?Убеждена, что дома такой аппарат нужен лишь для создания иллюзии контроля.
Да , вообщем- то 3 года говорить о разводе- это не про меня. Я тут этого не писала. Это чья- то другая тема. У меня сейчас состоялся разговор с мужем. Все мои худшие опасения подтвердились. Уходить из дома он не собирается. Разводиться не собирается. Пить бросать не собирается. Яростно отстаивает, что мне прекрасно живется и я придумываю про какой- то там ад. У меня, мол, прекрасная с ним жизнь. И он последние годы своей жизни должен прожить в этом доме, в который он много вложил. И сама, мол, отсюда уходи, раз хочешь. Вообщем, я ему твердо сказала, что подаю в суд на развод, раз от отсюда не выбирается. Ярость дикая с его стороны! Господи, убереги меня! Он же неадекват, а сейчас еще нажрется.Вот, посмотрела, но себя не хочешь видеть в портрете "примитивного соза", которая года 3 говорит о разводе, а алк пьет и пьет...
Раз сказала - запьешь-развожусь,то надо запил - разводиться, а не играть сначала то разведемся, то разъедимся - потом разведемся... Ты же сама писала - он прописан, желания съезжать у него нет и без развода, а может даже полиции - никуда не переедет, он, что дурак что ли? Ты ему обеспечиваешь такие хорошие условия пития!!!
А девчонки на форуме многие так себя давно не ведут - они над собой работают...
А вот, те кто не подкованы только так и ведут...
Грохот в доме... Злоба такая страшная... Но я не сломаюсьМеланья - вы не боитесь , что в таком стрессе вы протяните просто реально меньше чем ваш "больной" диабетик?
Вам никогда это не приходило в голову?
Если свекрови хочется терпеть - пусть сидит и его нянчит.
Маланья -бегите,... пока не поздно!...
уйти есть куда сейчас?Грохот в доме... Злоба такая страшная... Но я не сломаюсь
Грохот в доме... Злоба такая страшная... Но я не сломаюсь
Я не понимаю, а зачем вообще с ним о разводе разговаривать? Сами же пишите. что он неадекват. Ждете, что упадет вам в ноги и будет клясться всеми святыми, что пить бросит? Смешно.Да , вообщем- то 3 года говорить о разводе- это не про меня. Я тут этого не писала. Это чья- то другая тема. У меня сейчас состоялся разговор с мужем. Все мои худшие опасения подтвердились. Уходить из дома он не собирается. Разводиться не собирается. Пить бросать не собирается. Яростно отстаивает, что мне прекрасно живется и я придумываю про какой- то там ад. У меня, мол, прекрасная с ним жизнь. И он последние годы своей жизни должен прожить в этом доме, в который он много вложил. И сама, мол, отсюда уходи, раз хочешь. Вообщем, я ему твердо сказала, что подаю в суд на развод, раз от отсюда не выбирается. Ярость дикая с его стороны! Господи, убереги меня! Он же неадекват, а сейчас еще нажрется.
Нет. Но я и не уйду. Это будет ему на радость.уйти есть куда сейчас?
Нет. Но я и не уйду. Это будет ему на радость.
Разговор нужен был. Чтобы понять, что у человека в голове, а не рисовать акварель. Зато теперь каждый четко обрисовал свою позицию. А то бы я жила с ним рядом, общалась бы, как ни в чем не бывало- а потом- раз и повестка в суд? Если бы он ушел из дома, тогда другое дело, можно было бы не говорить о разводе.Я не понимаю, а зачем вообще с ним о разводе разговаривать? Сами же пишите. что он неадекват. Ждете, что упадет вам в ноги и будет клясться всеми святыми, что пить бросит? Смешно.
Решили-действуйте. Без разговоров. Правда и ответственность за это решение будете нести только вы, но, по-моему, именно этого вы и боитесь.
Правильно, зачем с неадекватом во время запоя разговаривать??? Неужели ли про развод в загсе говорили?... *DONT_KNOW*Я не понимаю, а зачем вообще с ним о разводе разговаривать? Сами же пишите. что он неадекват. Ждете, что упадет вам в ноги и будет клясться всеми святыми, что пить бросит? Смешно.
Решили-действуйте. Без разговоров. Правда и ответственность за это решение будете нести только вы, но, по-моему, именно этого вы и боитесь.
Сегодня он не пил. Этот разговор, в каком бы он ни был состоянии, всё равно вызвал бы у него агрессию. Вот уже устала я жить и вычислять, когда удобно завести с ним разговор, чтобы не поранить его нежную душу. И не об этом я думала. А о себе. МНЕ было так надо, понимаете?!МНЕ!Правильно, зачем с неадекватом во время запоя разговаривать??? Неужели ли про развод в загсе говорили?... *DONT_KNOW*
У него голова сейчас не работает... точнее работает только в одном направлении...
Подали на развод и ждите, когда он хоть чуть протрезвеет... а еще лучше повестка из суда придет...
Тогда и можно семейный совет собрать... Дети уже взрослые(сколько им лет?) и вместе до папы донести - лучше расстаться по хорошему...
А то сейчас начнет грозить поджогами, убивцами, самоубивцами и т.п... Просто будет пить долго и невменяемо...
Повестка из суда + ходатайство о выписке и отправки по месту собственности будет требовать привлечения полиции - сам он не уйдет...
Может маме его отправить? Иногда они с радостью начинают спасать сыночков...
Разговор нужен был. Чтобы понять, что у человека в голове, а не рисовать акварель. Зато теперь каждый четко обрисовал свою позицию. А то бы я жила с ним рядом, общалась бы, как ни в чем не бывало- а потом- раз и повестка в суд? Если бы он ушел из дома, тогда другое дело, можно было бы не говорить о разводе.