Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
за то что кайф обламывают всякие разные.Господя, план мести то за что?
Привет, дорогая моя Амариш!Привет, дорогая Амаечка!
ох, какая прелесть...Подетальное выяснение это для того, чтоб прощупать, нет ли где еще лазейки - может, я не так ему об'яснила и он чего недопонял...а теперь -бац- все поймет и не надо будет ниче делать...страшно и неохота чето делать, поэтому перед собой сделаем вид, что мы чето делаем) хотя это все невесело, конечно.
ох, какая прелесть...*
Рео, дело не в радости. А в том, что если я уйду из дома, я потом не зайду. Мне спокойней здесь находиться, чем в гостинице.
Патамушта, не ломай логическую цепочку. все же связно у Меланьи было, все обосновано, че начинаешьА дом не твое имущество? Почему это не зайдешь?
А дом не твое имущество? Почему это не зайдешь?
Это точно!Короче конец еще не близок этого кина. Автор закручивает и закручивает сюжет![]()
Это точно!Кино продолжается! Муж пришел каяться и рассказывать, что не может без меня жить! Ой, чёт я устала за сегодня . Занавес закрывается, девочки, на сегодня. Продолжение следует
*
Мелания, его позиция и так была ясна,даже тем,кто его знает только два дня -форумчанкам))Да. Вначале надо говорить. Я не бог, чтобы понимать, что у него в голове. Надо было его услышать, чтобы не придумывать за него. Теперь его позиция ясна. В отношении всех пунктов. И я начинаю успокаиваться. Это лучше, чем жить иллюзиями и надеждами.
Амаэ )))Это точно!Кино продолжается! Муж пришел каяться и рассказывать, что не может без меня жить! Ой, чёт я устала за сегодня . Занавес закрывается, девочки, на сегодня. Продолжение следует
*
О..сейчас еще повестку получит о разводе,так вообще золотым станет. Все проходили,знаем.Это точно!Кино продолжается! Муж пришел каяться и рассказывать, что не может без меня жить! Ой, чёт я устала за сегодня . Занавес закрывается, девочки, на сегодня. Продолжение следует
*