Запас терпения

Ой да.

Когда из этого выскочишь - кажется это все каким то тупым абсурдом. Все эти разговоры, постзапойные ужины, планы мести и прочее фуфло.

Зачем с ним что-то выяснять -вообще не понимаю - ну псих же. Он всегда был психом и на этом фоне стал еще и алкаху употреблять.

Чего теперь с ним выяснять? Когда он перестанет быт психом?

Да никогда!

Подетальное выяснение это для того, чтоб прощупать, нет ли где еще лазейки - может, я не так ему об'яснила и он чего недопонял...а теперь -бац- все поймет и не надо будет ниче делать...страшно и неохота чето делать, поэтому перед собой сделаем вид, что мы чето делаем) хотя это все невесело, конечно.

Подетальное выяснение это для того, чтоб прощупать, нет ли где еще лазейки - может, я не так ему об'яснила и он чего недопонял...а теперь -бац- все поймет и не надо будет ниче делать...страшно и неохота чето делать, поэтому перед собой сделаем вид, что мы чето делаем) хотя это все невесело, конечно.
ох, какая прелесть... :-*

Ух, надо же.
Амаэ, привет Твою тему читала долго и таки дочитала. Потом возвращалась к некоторым постам не единожды.
Оттуда и в Важное цитировали, ту же Оху вроде.

Как ты сейчас и как твои детки?

Пс. Мелания, извини что в твоей темке

Рео, дело не в радости. А в том, что если я уйду из дома, я потом не зайду. Мне спокойней здесь находиться, чем в гостинице.

А дом не твое имущество? Почему это не зайдешь?

Короче конец еще не близок этого кина. Автор закручивает и закручивает сюжет :-D
Это точно! :-D Кино продолжается! Муж пришел каяться и рассказывать, что не может без меня жить! Ой, чёт я устала за сегодня . Занавес закрывается, девочки, на сегодня. Продолжение следует :-*

Мелания - ты не поняла.
Кино продолжается, потому что ты (оператор) его крутишь.

Выключай уже.

Это точно! :-D Кино продолжается! Муж пришел каяться и рассказывать, что не может без меня жить! Ой, чёт я устала за сегодня . Занавес закрывается, девочки, на сегодня. Продолжение следует :-*

Кино без начала и конца))) :popcorn:

Да. Вначале надо говорить. Я не бог, чтобы понимать, что у него в голове. Надо было его услышать, чтобы не придумывать за него. Теперь его позиция ясна. В отношении всех пунктов. И я начинаю успокаиваться. Это лучше, чем жить иллюзиями и надеждами.
Мелания, его позиция и так была ясна,даже тем,кто его знает только два дня -форумчанкам))
Какая позиция, если он нажирается до свинячьего визга,то есть хрипа, и вы его боитесь? Как с ним дальше жить представляете?
Он издома выходит? Поменяйте замки. Чемодан за дверь.Все. Телефон отключите.
Разговоры ничего не дадут.
И побудьте в спокойной обстановке хотя бы месяца три. Вам в себя прийти надо.

Амаэ )))

Что меня по теме удивило - это отсутствие обид и злости . На мужа , может и на себя и на обоих . Столько лет терпеть , а злости нет .

Может нет ещё , не увидела , сколько потерь , упущенного было за эти годы ? Или внутренний запрет ? Или может самоценность на столько низка , что на первое место себя ни как не поставить ?

Всё же именно реальная картинка прошедших лет не может не вызывать злости и волны протеста . И оно обычно и даёт желание и энергию на действия .

О..сейчас еще повестку получит о разводе,так вообще золотым станет. Все проходили,знаем.
Трудно тебе ,Мелания..понимаю тебя.

Назад
Сверху Снизу