Запас терпения

я по крупицам, исходя из ваших слов, складываю свои новые шаги. Возможно, они не такие быстрые, и не такие правильные, возможно, я во многом ошибаюсь и еще дальше буду поступать неправильно. Не судите строго. Но я пошла! Ковыляя, хромая, но пошла.

Тут не судят взаимопомогают как умеют и как это видят.

Здесь у каждого своя дорожка, это да. И наверное не стоит требовать от себя быстрого принятия какого то решения и мгновенных действий.
Но Франса правильно пишет- шажок ты фактически сделала.

Мне форум помогал и я многое беру отсюда.

К сожалению, любое психическое заболевание возникает как защитная реакция психики на невыносимую ситуацию.

При этом, если ситуация не решается, у психики есть три выхода :
Уход из жизни (тут и включается психосоматика)
Уход в зависимость
Уход в психическое заболевание

Но есть ещё один выход - прекратить невыносимую ситуацию.
Мелания, оцени правильно риски.

Выпила Энап плюс анаприлин. Я гипотоник. Мое рабочее давление 90/60. Я утром было 150/90. Сейчас полегче. Читаю все, девочки, что вы пишите. Да, я по крупицам, исходя из ваших слов, складываю свои новые шаги. Возможно, они не такие быстрые, и не такие правильные, возможно, я во многом ошибаюсь и еще дальше буду поступать неправильно. Не судите строго. Но я пошла! Ковыляя, хромая, но пошла.

??

!) 90 на 60 тоже какое странное давление для взрослой женщины.

2) энап не принимается разово. Это лекарство - имеет кумулятивный (накопительный эффект) - его надо пить регулярно.

Надо проконсультироваться с врачом и выбрать адекватную длительную терапию. И ее придерживаться.

Мелания - и ты еще кого то там собираешься лечить? Диабетиков? Алкоголиков? Свекровей?

Кого еще ты не пролечила? Кто еще без тебя уже прощается с жизнью?

К сожалению, любое психическое заболевание возникает как защитная реакция психики на невыносимую ситуацию.

Уход в зависимость

?? Кать - что за фэнтези?

С психическими заолевания рождаются.

Да длительный психостресс может стать причиной психосоматики. Но психические болезни не являются следствием стресса. Стресс иожет обострить только уже имеющиеся.

Маринад продолжает котролировать ситуацию? :-D

Амариш 90 на 60 вполне может быть рабочим давлением.
Есть что это не мое мнение а врачей.
Про энап согласна. В качестве скорой помощи не оно.

Амариш 90 на 60 вполне может быть рабочим давлением.
Есть что это не мое мнение а врачей.
Про энап согласна. В качестве скорой помощи не оно.

В таком случае и 140 на 90 может.

Здоровое давление для взрослого человека это 120-100 на 80-70.

Остальное - признаки сосудиствой дисфункциональности.

И вялотекущая гипотония - есть по сути обратная монета гипертонической болезни.

Ну вот у нас семейное. Бабушка мама я.

Но в старости конеш гипертония здравствуй. После 70 начинает уже подниматься. И оч плохо переносится даже не оч высокое. Типа там 140 на 90. Гипертоники спокойно с таким живут. А для 130 я уже никакая. Было 2 раза кризом.

Ну по сути - наверное.

В контексте этой темы - Меланья какой то фигней занимается в виде боданий с алком,лечения его диабета и разового принятия энапа - который при разовом приеме вообще не имеет НИКАКОГО эффекта.

Вобщем - какие то броуновские движения ниочем.

Впрочем - иногда из них и состоит жизнь.

Ну вот у нас семейное. Бабушка мама я.

Но в старости конеш гипертония здравствуй. После 70 начинает уже подниматься. И оч плохо переносится даже не оч высокое. Типа там 140 на 90. Гипертоники спокойно с таким живут. А для 130 я уже никакая. Было 2 раза кризом.
У меня так это тяжело проходит из- за Вегетососудистой дистонии. Было пару сотрясений мозга( аварии) . Очень много лет приходилось ездить в командировки на легковой машине и две аварии были из- за идиотов на дороге.

Уход в зависимость

Приняла, Катерина !

??

!) 90 на 60 тоже какое странное давление для взрослой женщины.

2) энап не принимается разово. Это лекарство - имеет кумулятивный (накопительный эффект) - его надо пить регулярно.

Надо проконсультироваться с врачом и выбрать адекватную длительную терапию. И ее придерживаться.

Мелания - и ты еще кого то там собираешься лечить? Диабетиков? Алкоголиков? Свекровей?

Кого еще ты не пролечила? Кто еще без тебя уже прощается с жизнью?
Амариш, я начала выходить из роли Матери Терезы Я сейчас начинаю думать о себе

Амариш, я начала выходить из роли Матери Терезы Я сейчас начинаю думать о себе

Меляния - лучше поздно,чем никогда.

Мелания - если с тобой что -то не так - будет ли твой алк тебя лечить? Или будет валяться под диваном в запое?

Думай о себе - у тебя же дети наверное!

Меляния - лучше поздно,чем никогда.

Мелания - если с тобой что -то не так - будет ли твой алк тебя лечить? Или будет валяться под диваном в запое?

Думай о себе - у тебя же дети наверное!
Да, дети , также говорят, что ты нужна нам здоровая и счастливая. Зовут к себе. Жить.

Да, дети , также говорят, что ты нужна нам здоровая и счастливая. Зовут к себе. Жить.

То есть дети взрослые?

Мелания - заканчивай ты этот алкоцирк с конями уже. Не надоело тебе?

То есть дети взрослые?

Мелания - заканчивай ты этот алкоцирк с конями уже. Не надоело тебе?
Надоело? Не то слово! Достало! У меня такое чувство, что я вчера, наконец, обрезала пуповину. Сегодня к вечеру поднялась, села за руль и поехала в парк. Обожаю включить музыку и просто наслаждаться процессом. В парке сидела, закрыв глаза или смотрела на небо, и чувствовала, что настолько измучена, что край! Но появляться стали совсем другие мысли, уже не поиск, что было хорошего, а наоборот, смотрю на людей, на пары- у них все по- другому, какая то радость от общения друг с другом, начинаю сравнивать, боже, что я со своей жизнью сделала?!Тут кто то из девочек удивлялся, что не видит во мне злости к мужу , к себе и происходящей ситуации. Дело в том, что я так давно в этой созависимости, что мой мозг дал команду не чувствовать боли, иначе психика не выдержит. Боли , когда вспоминаешь тот ужас, что перенесла . И еще кто- то спрашивал, почему я не принимаю сходу правильных решений по разводу. У меня такое нервное истощение, что новые отрицательные эмоции для меня просто непосильны. Мне Москаленко в личной консультации как- то сказала, что Вы так истощены, что развод Вас убьет сейчас. Но я всё равно начала делать какие- то движения. И буду. Потому что , чем дальше, тем сил меньше.

Мне Москаленко в личной консультации как- то сказала, что Вы так истощены, что развод Вас убьет сейчас. Но я всё равно начала делать какие- то движения. И буду. Потому что , чем дальше, тем сил меньше.
возможно на тот момент, так и было.
а почувствовав, что вылезаешь из зловония, силы появляются

Назад
Сверху Снизу