Амаэ
Ветеран
Мелания, это очень плохо, что вы не чувствуете ничего. Надо действительно сейчас спасать себя, потому что потом будет очень трудно психике восстанавливаться. Я до сих пор живу как бы в полузамороженном состоянии по сравнению с тем, как было раньше, очень медленно возвращается чувствительность, способность к эмоциям. Качество жизни страдает очень. Приходится заново учиться всему. И как по мне, это самый большой урон, который я потерпела от жизни с алком.
Не бойтесь вы уйти. На расстоянии страсти улягутся, и муж не будет вызывать негатива. У нас последние два года были теплые отношения, как у родственников. Но это я с психологом проработала, поэтому на мужа стала смотреть иначе, без неприязни и обид. Но жили при этом раздельно. Он с водкой, я с детьми. И все счастливы.
Не бойтесь вы уйти. На расстоянии страсти улягутся, и муж не будет вызывать негатива. У нас последние два года были теплые отношения, как у родственников. Но это я с психологом проработала, поэтому на мужа стала смотреть иначе, без неприязни и обид. Но жили при этом раздельно. Он с водкой, я с детьми. И все счастливы.