начинающий паталогоанатом
или падальщик.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
начинающий паталогоанатом
я всего лишь спросила причину смерти. Люди даже на похоронах такое спрашивают и это НЕ считается чем то ужасным.или падальщик.
Ты считаешь, что я его не отпускаю?Мел, может буддисты правы.
Жизнь проходит цикл, и какие шансы дают ВС никто не знает.
Отпусти его отсюда
ты дважды спросила, с уточнениямия всего лишь спросила причину смерти. Люди даже на похоронах такое спрашивают и это НЕ считается чем то ужасным.
возможно, да было хорошее.Т
Ты считаешь, что я его не отпускаю?
я с тобой в данном случае не дискутирую, Грантя у ТС в игноре, так что ок.
а мы и не на похоронах вообще то, много времени прошло уже. ну явно же причина смерти как то завязана на алкоголизме. неприлично озвучивать это вслух? часто алкоголики умирают в понедельник на работе с похмелья, покурив и выпив кофе. про таких говорят, беля фасад, "сгорел на работе. пахал как лошадь. себя не жалел". От алкоголя он сгорел, если называть вещи своими именами.ты дважды спросила, с уточнениями
это считается бестактностью)
Нет. Можно, Я не буду это обсуждать, меня опять начинает трясти
Кошка - ты совсем берегов не видишь?а мы и не на похоронах вообще то
А мне иногда кажется, что это он меня не отпускает. Он раньше говорил, что мы умрем в один день, обнявшись. И я без тебя дня жить не буду. Шутил так.возможно, да было хорошее.
Спасибо за то, что было. Впереди верю, что тоже хорошее
он тебя отпустил (освободил телесно). Всё. Он передумал.А мне иногда кажется, что это он меня не отпускает. Он раньше говорил, что мы умрем в один день, обнявшись. И я без тебя дня жить не буду. Шутил так.
Попробую....есть медитация такая - она мне и с живыми, и с мертвыми помогала
представляешь человека в позитивной ситуации, и как-будто собирается он в путешествие
провожаешь его на причал, сажаешь в судно, оно отчаливает и уплывает, машешь ему вслед и осыпаешь розовыми лепестками
с добром провожаешь - он уезжает в свое другое будущее по собственному желанию
интересно - что у кого-то лодочка представляется, у кого-то - лайнер
Все мы родом из детства (Екатерина Мурашова) - читать книгу онлайн бесплатно на BookzНе могу дать ссылку на бесплатное чтение, к сожалению, может у кого то получится.
Мел... Выбрасывай, дорогая, эту фигню из головы, насчёт- умрём, обнявшись. У тебя, разумеется, шансы были умереть с ним, но тебе стало так хреново, и поэтому ты пришла сюда, так? вообще слова не значат ничего, значимы только поступки. Но, блин, как же мы, девочки, любим за них цепляться!прям наркотик.А мне иногда кажется, что это он меня не отпускает. Он раньше говорил, что мы умрем в один день, обнявшись. И я без тебя дня жить не буду. Шутил так.
Да. И причем, мы же помним только хорошее, что они нам говорили.вообще слова не значат ничего, значимы только поступки. Но, блин, как же мы, девочки, любим за них цепляться!прям наркотик
Точно, Тотош, Мелания держится за иллюзии. Сама их в себе взрастила, отгородилась от реальности и повесила на алка нимб.Да. И причем, мы же помним только хорошее, что они нам говорили.
А сколько злобы было, помоев, оскорблений? Ну это не они, это болезнь, тешили мы себя. Нет, все это он