Тотошка
Будьте бдительны.
Проживание горя до стадии принятия в среднем год проходит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну значит, еще у меня мало времени прошло, потому так и болит.Проживание горя до стадии принятия в среднем год проходит.
Спасибо! Прочитала. Скорее всего, у меня 4 стадия- стадия депрессии. Очень все похоже. Но у спокоило то, что это нормально, и предшествует стадии принятия горя. Спасибо.
это начало, значит, скоро пятая стадияслушаю больше себя, чего я хочу сейчас , то и делаю. У меня такое чувство иногда, что я начинаю просто знакомиться с собой. Иногда просто реву. В голос.
Если это так, то хорошо. Можно и пореветь. Не на голом месте, боль выходит.У меня такое чувство иногда, что я начинаю просто знакомиться с собой. Иногда просто реву. В голос.
Ныть буду. Я сегодня с утра встала и почувствовала, что мне чуть- чуть легче. Сразу подумала: девчонки дело говорят, терапия пошла. Спасибо вам.Вобщем ты не пропадай.
Ной нам тут, как накрывать начинает.
Мы тебе мозги вправлять будем![]()
Мне муж снится каждую ночь. И сны такие тяжелые. Только один раз так хорошо приснился- улыбающийся, с цветами, такой, какой был в начале нашей семейной жизни. А в основном, во снах я все пытаюсь ему помочь , он болен, , то мы спорим, вообщем, тяжелые сны. И да, согласна, изменилось мое отношение к смерти. К своей смерти. Она меня не пугает. Я понимаю, что муж уже там. И мне не страшно умереть. Я не собираюсь туда сей момент. Но спокойно отношусь.Меня после внезапной смерти отца отпустило через полгода. Когда приснился сон, что он молодой и счастливый убегает
Смерть близкого ещё затрагивает и наши собственные страхи смерти, отношение к ней.
Он умер во сне. Спокойно. Не мучился.Мел, а какая причина смерти всё таки была? что написано в заключении патологоанатома?
гипогликемия?Он умер во сне. Спокойно. Не мучился.
Нет. Можно, Я не буду это обсуждать, меня опять начинает трястигипогликемия?
Кош, тебе зачем?гипогликемия?
начинающий паталогоанатомясн, Кошка требует фотокопию вскрытия?