Запас терпения

хочу радуги пожелать. Она после дождя бывает
rainbow.jpg

Мелани, а может тебе волонтером к брошенным деткам пойти?
Не факт что это хорошо для созов, будет вовлекаться и рыдать над каждым случаем. Я ходила волонтером к детям, больным раком. Рыдать начала сутками, переживала каждую судьбу, через себя пропускала. Не надо это, тем более соз нелеченный, имхо.

Не факт что это хорошо для созов, будет вовлекаться и рыдать над каждым случаем. Я ходила волонтером к детям, больным раком. Рыдать начала сутками, переживала каждую судьбу, через себя пропускала. Не надо это, тем более соз нелеченный, имхо.
Зачем к обреченным, можно к брошенным младенцам в детских больницах они до 1 г. лежат, их никто лишний раз на руки не возьмет, мамашки написали запрет на усыновление, вот они и ждут,
или в приют, играть с ними, уроки помогать делать, к детям которым реально не хватает общения, доброго слова.
И лучше по деткам рыдать, чем по упырям-алкам...

Которые в детских больницах у меня знакомая занимается, у нее проект собирает деньги, нанимает медсестру/няню ухаживать специально за отказничками такими. Там тоже душой прикипаешь к малявкам) я деньгами откупаюсь))) шучу.

Вобшем решать конечно Мел)

Я ходила к деткам в больницу. До года которые. Не брошенные а отобранные у мамаш непутевых. Ну или оставшиеся без родителей. И вот они по году бывает в больнице проводят пока их судьба решается.
Это был полезный опыт. Ходили гулять с ними и купали кормили. Но самое главное общение.
Но созам не леченым нельзя Всех усыновить хочется.

Гранта поддерживаю двумя руками. Нужно жить учиться через не могу.
Прямо по шагу. И начать делать то что никогда не делала. А может хотела.
Ну там путешествовать или аргентинское танго танцевать. Ну это я свои тайные хотелки озвучила. А у Мелании свои.

хочу радуги пожелать. Она после дождя бывает
rainbow.jpg
Я только это хотела написать. Я буду всех обнимать и домой к себе тащить.

И начать делать то что никогда не делала

да. с осознания что психика не в порядке и что болячка отдельна а сама отдельно. изучить вопрос и начать купировать обострения. ну а потом остальное

Мел, почитай тему Ксюты (Снова здравствуйте) как она себя начала ощущать и осязать и потихоньку приходит к радости.

Мне кажется, тебе должно зайти.

Гранта поддерживаю двумя руками. Нужно жить учиться через не могу.
Прямо по шагу. И начать делать то что никогда не делала. А может хотела.
Ну там путешествовать или аргентинское танго танцевать. Ну это я свои тайные хотелки озвучила. А у Мелании свои.
Пытаюсь... Начала заниматься тем, чем всегда хотела. Но как только остаюсь наедине со своими мыслями- падаю в пропасть. Поэтому и вышла опять на сайт, что никак вынырнуть не могу. А дел у меня невпроворот- и женских, и мужских, все приходится делать самой. С моим перфекционизмом уже суставы на руках и ногах воспалились. Душевную боль пыталась заместить на физическую работу по саду и дому.

Я только это хотела написать. Я буду всех обнимать и домой к себе тащить.
Лучше деток домой тащить, чем по алку всё время слезы лить...

Им ты можешь помочь реально и очень сильно, и себе заодно...

Мел, почитай тему Ксюты (Снова здравствуйте) как она себя начала ощущать и осязать и потихоньку приходит к радости.

Мне кажется, тебе должно зайти.
Спасибо, Сиамка, почитаю

Лучше деток домой тащить, чем по алку всё время слезы лить...
В остром состоянии не лучше.
Кинуться из одной пропасти в другую.
Заткнуть дыру не тем так этим.

Времени мало прошло.

Мел, приветствую! У меня прошло 5,5 месяцев со дня смерти мла. Я близка к норме. Но с форума не уходила ни на день - читала, плакала, ныла тут, по 100 раз писала одно и тоже... Спасибо форумчанам, что помогли мне вытащить себя за волосы. Я справилась с виной, я отделила иллюзии от реальности, учусь видеть то, на что раньше закрывала глаза... Я вылезла, я начинаю жить радостно.

Прими уже то, что каждый человек сам выбирает свой путь, сам должен расхлёбывать последствия своего образа жизни. Не ты - за него, а он, сам. Алк выбрал, что посчитал нужным. Снимай корону, фикция это, ты оказалась не всесильной- какое интересное и нужное открытие.
Горюя по умершему, человек жалеет себя,а долго горюя- не хочет принимать изменившуюся реальность. Мел, ты сама выбираешь барахтаться тебе в вине, самобичевании и горе. Или поблагодарить твоего мужа за всё хорошее и плохое, закрыть эту страницу и жить дальше.

Мелани - здравствуй.
Ты слишком очень много сделала, даже слишком много. К сожалению, он сам понес ответственность, не оценив усилий.
Держись - ты слишком много отдала своих чувств и сил мужу, а на себя почти не осталось.
Очень желаю тебе набраться таки сил, найти их, чтобы жить дальше, а не остаться на поминках мужа всю оставшуюся жизнь.

Мел, приветствую! У меня прошло 5,5 месяцев со дня смерти мла. Я близка к норме. Но с форума не уходила ни на день - читала, плакала, ныла тут, по 100 раз писала одно и тоже... Горюя по умершему, человек жалеет себя,а долго горюя- не хочет принимать изменившуюся реальность. Мел, ты сама выбираешь барахтаться тебе в вине, самобичевании и горе. Или поблагодарить твоего мужа за всё хорошее и плохое, закрыть эту страницу и жить дальше.
Я умом все понимаю. И пытаюсь не впадать в слезы. Но душа болит. У меня не получается перейти к светлой печали , почему то еще острая боль от утраты. Слишком сильное потрясение для меня оказалось- увидеть его мертвым. Слишком. Что ж я такая хлипкая, не пойму. Я никак не могу принять его смерть. Разумом- да, сердцем- никак. Я уже даже не знаю, что делать. Как успокоиться. Все перепробовала. Понимаю, что последние годы жила в стрессе и страданиях, что долго так уже бы не протянула, что Бог все решил , как должно быть, смириться надо. Все понимаю. Ум трезво оценивает ситуацию, а сердце болит. Когда они уже в ладу будут?!

Назад
Сверху Снизу