Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем к обреченным, можно к брошенным младенцам в детских больницах они до 1 г. лежат, их никто лишний раз на руки не возьмет, мамашки написали запрет на усыновление, вот они и ждут,
хочу радуги пожелать. Она после дождя бывает
![]()
Я только это хотела написать. Я буду всех обнимать и домой к себе тащить.
И начать делать то что никогда не делала
Пытаюсь... Начала заниматься тем, чем всегда хотела. Но как только остаюсь наедине со своими мыслями- падаю в пропасть. Поэтому и вышла опять на сайт, что никак вынырнуть не могу. А дел у меня невпроворот- и женских, и мужских, все приходится делать самой. С моим перфекционизмом уже суставы на руках и ногах воспалились. Душевную боль пыталась заместить на физическую работу по саду и дому.Гранта поддерживаю двумя руками. Нужно жить учиться через не могу.
Прямо по шагу. И начать делать то что никогда не делала. А может хотела.
Ну там путешествовать или аргентинское танго танцевать. Ну это я свои тайные хотелки озвучила. А у Мелании свои.
Лучше деток домой тащить, чем по алку всё время слезы лить...Я только это хотела написать. Я буду всех обнимать и домой к себе тащить.
Спасибо, Сиамка, почитаюМел, почитай тему Ксюты (Снова здравствуйте) как она себя начала ощущать и осязать и потихоньку приходит к радости.
Мне кажется, тебе должно зайти.
Спасибо, Сиамка, почитаю
Я умом все понимаю. И пытаюсь не впадать в слезы. Но душа болит. У меня не получается перейти к светлой печали , почему то еще острая боль от утраты. Слишком сильное потрясение для меня оказалось- увидеть его мертвым. Слишком. Что ж я такая хлипкая, не пойму. Я никак не могу принять его смерть. Разумом- да, сердцем- никак. Я уже даже не знаю, что делать. Как успокоиться. Все перепробовала. Понимаю, что последние годы жила в стрессе и страданиях, что долго так уже бы не протянула, что Бог все решил , как должно быть, смириться надо. Все понимаю. Ум трезво оценивает ситуацию, а сердце болит. Когда они уже в ладу будут?!Мел, приветствую! У меня прошло 5,5 месяцев со дня смерти мла. Я близка к норме. Но с форума не уходила ни на день - читала, плакала, ныла тут, по 100 раз писала одно и тоже... Горюя по умершему, человек жалеет себя,а долго горюя- не хочет принимать изменившуюся реальность. Мел, ты сама выбираешь барахтаться тебе в вине, самобичевании и горе. Или поблагодарить твоего мужа за всё хорошее и плохое, закрыть эту страницу и жить дальше.