Запас терпения

Это когда человек жил праведной жизнью или хотя бы перед смертью раскаялся...
Ну ладно, об ушедших или хорошо, или никак..
Он свой путь выбрал сам и земной путь его завершился...
Но ты Мел, жива, и надо жить дальше, причем счастливо, ради себя, ради детей, внуков...
Внукам нужна счастливая бабушка...

Это не ты решаешь как он жил и что делал и думал перед смертью.

у Мел есть внуки?

Если есть дети, то будут и внуки...

Конечно перед смертью у него было время раскаяться, но месяц до этого он потребовал от жены деньги за машину...

Я видела смерть близких, и не понаслышке знаю, что такое горе...
Мама моя умерла у меня на руках от онкологии...
Отец сам от жутких пьянок...
Даже православие не обещает равенства после смерти, а только справедливости...

Конечно, я молюсь за обоих...

Я исследовала этот вопрос. Хоть не верующая,но мама у меня верила и мне было интересно что с ней будет там,смогу я разговаривать с ней хотя бы тогда? Так вот душа не имеет болезни, поэтому там она будет совершенно здорова.
Думаю со всеми также.

Мелания! Очень давно слежу за Вашей темой! Напишу просто ДЕРЖИТЕСЬ! И почаще заходите сюда, здесь хорошие девочки, женщины! Обязательно поддержат и успокоят! Сил Вам!

Держись, Мелани.

Сегодня чуть-чуть отпустило, дальше будет легче.
Шаг за шагом.

Обнимаю.

Если есть дети, то будут и внуки...

Конечно перед смертью у него было время раскаяться, но месяц до этого он потребовал от жены деньги за машину...

Я видела смерть близких

Не только ты. Здесь таких много.

А почему ты всегда через многоточие пишешь? Из за этого твои посты воспринимаются депрессивно и мрачно, имхо.

Пс. Мелани, моя поддержка, обнимаю.

И бабушка, и мама..., но надо сказать, ЖЕНСКОЕ счастье тоже возможно, а то уж в бабушки)

Держись, Мелания. Желаю душевного спокойствия и восстановления сил

А почему ты всегда через многоточие пишешь? Из за этого твои посты воспринимаются депрессивно и мрачно, имхо.

Не знаю, почему тебе многоточие кажется депрессивным *DONT_KNOW* ,
многие вообще никакие знаки препинания не ставят и ничего...
Меня лично ни то, ни другое не напрягает.

Вспоминается старый советский фильм, он как раз и заканчивается многоточием и суть многоточия в продолжении и незаконченности высказывания, а не в депрессии.
Просто жизнь сложная штука и в сообщениях это отражается...

Мел, держись, через 40 дней будет полегче.
Ходи в храм, если для тебя это допустимо.
Наконец, нашлись силы зайти на форум. Прошло почти четыре месяца. Мне до сих пор очень тяжело. При малейшем воспоминании- слезы. Поначалу было просто невыносимо. И непомерное чувство вины, и желание умереть, и тоска, и безысходность... Слишком тяжело хоронить мужа. ПТ объясняла мне это так: вы похоронили часть себя, неважно, хороший муж был или плохой, это была ваша часть. Тем более, столько сил, души, любви и нервов вложено, наверное, если бы страданий было меньше при жизни, то и смерть легче было бы пережить, не знаю.. Знаю одно, мне невыносимо больно. Я как будто подранок. Я все делаю, чтобы восстановиться, хожу в церковь, загружаю себя делами, чтобы вечером упасть и заснуть.

Мелания! Очень давно слежу за Вашей темой! Напишу просто ДЕРЖИТЕСЬ! И почаще заходите сюда, здесь хорошие девочки, женщины! Обязательно поддержат и успокоят! Сил Вам!
Я пытаюсь, Аванс, но какая- то я слабая и никудышная оказалась, как будто сломалась.

Так я и думала, Мел, что ты себя зажрешь чувством вины.

Не надо тебе было с сайта уходить.

И да, в церковь ходишь, а смирения нет, все выше Бога себя ставить пытаешься.

Я пытаюсь, Аванс, но какая- то я слабая и никудышная оказалась, как будто сломалась.
Зачем ты о себе так плохо? Зачем обесцениваешь сама себя? Хорошая ты. Смерть есть смерть.Переживать утрату - это нормально.Ни съедай себя. Читай, пиши, выговаривайся.

Зачем ты о себе так плохо? Зачем обесцениваешь сама себя? Хорошая ты. Смерть есть смерть.Переживать утрату - это нормально.Ни съедай себя. Читай, пиши, выговаривайся.
Не знаю, начинаю писать- начинаю плакать. Иногда думаю- это ж какие запасы воды ! Скорее бы уменьшились!

Назад
Сверху Снизу