Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это когда человек жил праведной жизнью или хотя бы перед смертью раскаялся...
Ну ладно, об ушедших или хорошо, или никак..
Он свой путь выбрал сам и земной путь его завершился...
Но ты Мел, жива, и надо жить дальше, причем счастливо, ради себя, ради детей, внуков...
Внукам нужна счастливая бабушка...
ради себя, ради детей, внуков...
Внукам нужна счастливая бабушка...
у Мел есть внуки?
Если есть дети, то будут и внуки...
Конечно перед смертью у него было время раскаяться, но месяц до этого он потребовал от жены деньги за машину...
Я видела смерть близких
А почему ты всегда через многоточие пишешь? Из за этого твои посты воспринимаются депрессивно и мрачно, имхо.
Наконец, нашлись силы зайти на форум. Прошло почти четыре месяца. Мне до сих пор очень тяжело. При малейшем воспоминании- слезы. Поначалу было просто невыносимо. И непомерное чувство вины, и желание умереть, и тоска, и безысходность... Слишком тяжело хоронить мужа. ПТ объясняла мне это так: вы похоронили часть себя, неважно, хороший муж был или плохой, это была ваша часть. Тем более, столько сил, души, любви и нервов вложено, наверное, если бы страданий было меньше при жизни, то и смерть легче было бы пережить, не знаю.. Знаю одно, мне невыносимо больно. Я как будто подранок. Я все делаю, чтобы восстановиться, хожу в церковь, загружаю себя делами, чтобы вечером упасть и заснуть.Мел, держись, через 40 дней будет полегче.
Ходи в храм, если для тебя это допустимо.
Я пытаюсь, Аванс, но какая- то я слабая и никудышная оказалась, как будто сломалась.Мелания! Очень давно слежу за Вашей темой! Напишу просто ДЕРЖИТЕСЬ! И почаще заходите сюда, здесь хорошие девочки, женщины! Обязательно поддержат и успокоят! Сил Вам!
Зачем ты о себе так плохо? Зачем обесцениваешь сама себя? Хорошая ты. Смерть есть смерть.Переживать утрату - это нормально.Ни съедай себя. Читай, пиши, выговаривайся.Я пытаюсь, Аванс, но какая- то я слабая и никудышная оказалась, как будто сломалась.
Не знаю, начинаю писать- начинаю плакать. Иногда думаю- это ж какие запасы воды ! Скорее бы уменьшились!Зачем ты о себе так плохо? Зачем обесцениваешь сама себя? Хорошая ты. Смерть есть смерть.Переживать утрату - это нормально.Ни съедай себя. Читай, пиши, выговаривайся.