Замкнутый круг, тот же сценарий

Теперь уже понятна ваша основная проблема, собственно все бросились доказывать обратное. )))
У меня в семье тоже не было душевной близости, и конечно я унаследовал в какой то мере это. Но вот отсутствие этого запустило механизм, как у вас: меня никто не может полюбить. Прямо комплекс образовался. И створки своей раковинки все сильней схлопывались. Вы даже сами определили это! А чтобы доверять другим, надо и самой быть открытой. И не ограничивать себя в общении. Более того, есть способы делать это вместе с ребом. Это может быть и спорт, и танцы например.
Потом, «не за что любить» это немного не то. Порой это Очень непросто. У вас немного детское восприятие жизни, не ждать - ну давайте, любите меня, а самой это делать, тем более у вас есть человечек к которому это можно применить, вот с него и начните!

А за что меня любить? За мой богатый внутренний мир? Все люди потребители, и просто так никто любить не станет. Нужно что-то отдавать взамен. А у меня нет ничего.
Ну значит прокачивай ресурсы что бы нравиться себе и не с кем не встречайся пока, времени с лихвой в запасе

не знаю почему меня так возмущает в этой теме.
Потому что б считала б себя дурнушкой - не завела бы столько отношений к 22м изначально, стеснялась бы больше. Ну не похожа на домашнюю, запуганную по тексту. Значит лукавит. Прибедняется. И про прицеп тоже. Как алки короче пишет

Мне кажется, что у ТС затяжная депрессия. Особенно после жизни с нарциссом, который вытянул все соки. + Следующая так сказать "неудача".
Надо как-то начать с фармы.
И по поводу ребенка, радости в депрессии малыш мало приносит, увы. Я по себе помню. Надо вылазить из ямы.
То, что ты вложишь в ребенка сейчас- то и будет в нем расти. Вложишь кучку Г- то и вырастет, и вокруг будет видеть только дерьмо. И к тебе так же относиться.
В твоих руках вложить любовь и отпустить во взрослую жизнь.
Но изначально любовь должна быть внутри. Родители и близкие не дадут уже тебе её никогда. Не восполнят твой ресурс ребенка.

Только сама себя. Любить себя, начинать выходить из депрессии, вытягивать упрямо и последовательно.

Счастливый, нормальный мужчина хочет рядом с собой такую же.

Дай себе время восстановиться.

Назад
Сверху Снизу