Natanchick
Новичок
Здравствуйте. Мне 22 года, и уже третий мужчина, с которым я жила, тупо начал пить. Когда мы познакомились, я сразу сказала, что не буду терпеть бухарика в доме. Он ответил, что сам не понимает прикола напиваться и нести потом всякую дичь. Рассуждал очень мудро, и вообще говорил, что я единственная нормальная девушка, которая ему встретилась, а ему уже 35 лет. Его родственники очень тепло меня приняли, и он этому был рад. У меня есть ребенок (1,7 г. )от другого человека. Отец ребенка наркоманил и пил, из-за чего мы и разошлись (ну ладно, ещё из-за постоянного абьюза, и вообще он конченный нарцисс). И вот мои новые отношения закончились так же плохо. Я не знаю, как теперь доверять кому-то. Я не понимаю, для чего было обманывать. Чтобы подобраться поближе, дать ложную надежду, а потом все развалить? Он только нашел нормальную работу, какую и хотел, до этого вообще работал практически бесплатно. Но в итоге работу потерял из-за запоя. Я отправила его в поселок к его матери, он не берет трубку и вообще меня раздражает эта незавершённость. Самое печальное, что я жду его возвращения. Но я точно знаю, чем все закончится, если мы сойдёмся. Обиды снова всплывут наружу, он начнет пить. Я не хочу, чтобы ребенок все это видел. Я снова осталась один на один со всеми проблемами, а его не волнует, как мы. Я чувствую себя использованной и обманутой. Не знаю, как это поскорее пережить. Очень страшно встречаться со своими мыслями и чувствами. Мне просто нужно было выговориться. Спасибо.