Замкнутый круг, тот же сценарий

Natanchick

Новичок
Здравствуйте. Мне 22 года, и уже третий мужчина, с которым я жила, тупо начал пить. Когда мы познакомились, я сразу сказала, что не буду терпеть бухарика в доме. Он ответил, что сам не понимает прикола напиваться и нести потом всякую дичь. Рассуждал очень мудро, и вообще говорил, что я единственная нормальная девушка, которая ему встретилась, а ему уже 35 лет. Его родственники очень тепло меня приняли, и он этому был рад. У меня есть ребенок (1,7 г. )от другого человека. Отец ребенка наркоманил и пил, из-за чего мы и разошлись (ну ладно, ещё из-за постоянного абьюза, и вообще он конченный нарцисс). И вот мои новые отношения закончились так же плохо. Я не знаю, как теперь доверять кому-то. Я не понимаю, для чего было обманывать. Чтобы подобраться поближе, дать ложную надежду, а потом все развалить? Он только нашел нормальную работу, какую и хотел, до этого вообще работал практически бесплатно. Но в итоге работу потерял из-за запоя. Я отправила его в поселок к его матери, он не берет трубку и вообще меня раздражает эта незавершённость. Самое печальное, что я жду его возвращения. Но я точно знаю, чем все закончится, если мы сойдёмся. Обиды снова всплывут наружу, он начнет пить. Я не хочу, чтобы ребенок все это видел. Я снова осталась один на один со всеми проблемами, а его не волнует, как мы. Я чувствую себя использованной и обманутой. Не знаю, как это поскорее пережить. Очень страшно встречаться со своими мыслями и чувствами. Мне просто нужно было выговориться. Спасибо.

Здравствуйте, тема называется "тот же сценарий" наверное стоит пересмотреть начало всех диструктивных отношений, их сценарий, и пробовать действовать по другому. как чувствуешь себя без наличия мужчины в жизни? Какие отношения с родителями? Как детство прошло?

22 года, прекрасный возраст, в 22 года я познакомилась с бма, а потом втянулась в отношения до своих 35 лет, в процессе отношений пыталась их прекратить, потом год восстанавливалась , и так не совсем понятно на что потратила свою жизнь, но видимо не могла по другому (комплексы, страхи и т.д.)

вообще говорил, что я единственная нормальная девушка, которая ему встретилась, а ему уже 35 лет.
Это тебя зацепило? Приятно, наверное, быть для кого-то лучшей на фоне остальных.)
А вообще такая фраза должна разве что насторожить.

Привет! Важное тебе в помощь. Читай его, темы форумчанок.

Кто-то из твоих родителей пил? То, чо ты попадаешь на аддиктов, ведь не случайно.

Про алкоголизм читала? Как ты понимаешь алкоголизм?
Когда я была маленькой, отец пил. После смерти мамы он перестал, иначе меня бы у него забрала бабушка. Теперь он пьет только по праздникам, женился снова, появились дети.
У меня очень тяжёлый характер, не каждый сможет меня терпеть. Тем более с "прицепом". Я постоянно вижу алкашей, живу в таком районе, где это неизбежно. Я видела, насколько сильно меняется человек, когда употребляет. Он собой не управляет, но и отказывается в этом признаться. Человек будто выпадает из общей реальности и пребывает где-то в забытье. Это не приносит ему счастья, но он не хочет остановиться или не может. "Всего-то нужно перетерпеть отходняки и больше не употреблять."- Звучит просто, из моих уст.
Мне не понять насколько им тяжело. Но я не могу заставить другого человека измениться. Если он сам не хочет. И это очень больно, когда он уходит таким способом и оставляет меня наедине с этим чужим другим человеком, который готов пойти на все- угрозы, мольбы, слезы, вранье- лишь бы получить желанную бутылочку согревающей жидкости. Мне этого не понять.

Это тебя зацепило? Приятно, наверное, быть для кого-то лучшей на фоне остальных.)
А вообще такая фраза должна разве что насторожить.

Привет! Важное тебе в помощь. Читай его, темы форумчанок.

Кто-то из твоих родителей пил? То, чо ты попадаешь на аддиктов, ведь не случайно.
Да, зацепило. Он относился ко мне хорошо. Я тоже думала, что он лучше на фоне остальных. В детстве пил отец, но я многое не помню.

Да, зацепило. Он относился ко мне хорошо. Я тоже думала, что он лучше на фоне остальных. В детстве пил отец, но я многое не помню.
А так вообще к тебе относятся и относились плохо?

У меня очень тяжёлый характер, не каждый сможет меня терпеть. Тем более с "прицепом".
И в чем тяжесть твоего характера?
К чему такие самообесценивания?
Ребенок, а не прицеп.
Почему тебя можно "терпеть", а не- любить?
Но я не могу заставить другого человека измениться.
Все так.

. Тем более с "прицепом".
Даже в мыслях так ребенка не называй. Это унижает тебя, нивелирует важное в твоей жизни.
Мне кажется,с этого надо и начинать. Научиться уважать себя и расставить приоритеты.

И это очень больно, когда он уходит таким способом и оставляет меня наедине с этим чужим другим человеком, который готов пойти на все- угрозы, мольбы, слезы, вранье- лишь бы получить желанную бутылочку согревающей жидкости. Мне этого не понять.
Это психиатрия, алк это наркоман.

Я снова осталась один на один со всеми проблемами, а его не волнует, как мы.
А он со своими. Твои проблемы это твои проблемы, а его проблемы это его проблемы, и тебя тоже не волнует как он там. Наличие противоположного пола в доме, это вообще не про решение проблем, это про любовь друг к другу. :PARDON:

Здравствуйте. Мне 22 года, и уже третий мужчина, с которым я жила, тупо начал пить. Когда мы познакомились, я сразу сказала, что не буду терпеть бухарика в доме. Он ответил, что сам не понимает прикола напиваться и нести потом всякую дичь. Рассуждал очень мудро, и вообще говорил, что я единственная нормальная девушка, которая ему встретилась, а ему уже 35 лет. Его родственники очень тепло меня приняли, и он этому был рад. У меня есть ребенок (1,7 г. )от другого человека. Отец ребенка наркоманил и пил, из-за чего мы и разошлись (ну ладно, ещё из-за постоянного абьюза, и вообще он конченный нарцисс). И вот мои новые отношения закончились так же плохо. Я не знаю, как теперь доверять кому-то. Я не понимаю, для чего было обманывать. Чтобы подобраться поближе, дать ложную надежду, а потом все развалить? Он только нашел нормальную работу, какую и хотел, до этого вообще работал практически бесплатно. Но в итоге работу потерял из-за запоя. Я отправила его в поселок к его матери, он не берет трубку и вообще меня раздражает эта незавершённость. Самое печальное, что я жду его возвращения. Но я точно знаю, чем все закончится, если мы сойдёмся. Обиды снова всплывут наружу, он начнет пить. Я не хочу, чтобы ребенок все это видел. Я снова осталась один на один со всеми проблемами, а его не волнует, как мы. Я чувствую себя использованной и обманутой. Не знаю, как это поскорее пережить. Очень страшно встречаться со своими мыслями и чувствами. Мне просто нужно было выговориться. Спасибо.
Как понять , поскорее пережить? Переживать ты это будешь столько, пока сама это не отпустишь.
То, что выговорилась, молодец!

Как быстро ты начинаешь жить с мужчинами после знакомства? Какие свои потребности пытаешься закрыть наличием мужчины?

А он со своими. Твои проблемы это твои проблемы, а его проблемы это его проблемы, и тебя тоже не волнует как он там. Наличие противоположного пола в доме, это вообще не про решение проблем, это про любовь друг к другу. :PARDON:
Тогда зачем такая любовь, когда у каждого свои проблемы? Что за бред? Быт общий, а проблемы у каждого свои?

Даже в мыслях так ребенка не называй. Это унижает тебя, нивелирует важное в твоей жизни.
Мне кажется,с этого надо и начинать. Научиться уважать себя и расставить приоритеты.
Я просто часто сталкиваюсь с таким выражением, мужчины смеются над одинокими женщинами с детьми.

А он со своими. Твои проблемы это твои проблемы, а его проблемы это его проблемы, и тебя тоже не волнует как он там. Наличие противоположного пола в доме, это вообще не про решение проблем, это про любовь друг к другу.

Как понять , поскорее пережить? Переживать ты это будешь столько, пока сама это не отпустишь.
То, что выговорилась, молодец!
Для того, чтобы отпустить, нужно время. А если их тупо спрятать и сдерживать, то в последствии ни к чему хорошему это не приведет.

И в чем тяжесть твоего характера?
К чему такие самообесценивания?
Ребенок, а не прицеп.
Почему тебя можно "терпеть", а не- любить?

Все так.
А за что меня любить? За мой богатый внутренний мир? Все люди потребители, и просто так никто любить не станет. Нужно что-то отдавать взамен. А у меня нет ничего.

А за что меня любить? За мой богатый внутренний мир? Все люди потребители, и просто так никто любить не станет. Нужно что-то отдавать взамен. А у меня нет ничего.
Всмысле- у тебя нет ничего?
Ты сама себя не любишь, не ценишь, что читается в этом месседже.

Назад
Сверху Снизу