Замкнутый круг. Прошу помощи

@Severyano4ka, я вообще много лет была очень раздражительная. И считала это просто своей психологической особенность. Но вот после где-то 6 месяцев трезвости осознанной, оказалось, что у меня вообще нет такой особенности. Чудеса просто!
Привет✋Я тоже так думала, а когда в АА пошла, поняла, что у меня просто мерзопакостный характер и охрененное чувство собственной важности раздуто 😏Сейчас работаю над этим. Стала в разы спокойнее и к людям и к ситуациям. Даже в самолёте начала спать. До этого 20 лет каждый перелёт весь на нервах и😍

Привет 👋🫶🏽Спасибо тебе большое. У тебя нереальная тоже дата. Для меня это что-то непостижимое
Это тебе сейчас так кажется!) если ты готова, то перед тобой открывается удивительное путешествие в трезвую жизнь, не всегда будет гладко, но это того стоит! 🤘😁12 - шаговая программа огонь🔥, начала изучать её спустя год, мне зашло...

Привет✋Я тоже так думала, а когда в АА пошла, поняла, что у меня просто мерзопакостный характер и охрененное чувство собственной важности раздуто 😏Сейчас работаю над этим. Стала в разы спокойнее и к людям и к ситуациям. Даже в самолёте начала спать. До этого 20 лет каждый перелёт весь на нервах и😍
Это только у меня все наоборот, да? :-D Всегда сваливала все на ПАС, а оказывается просто характер такой. Психика в хлам расшатана, когда восстановится теперь - хз. Решилась на терапию (ну или на консультацию для начала)

Это тебе сейчас так кажется!) если ты готова, то перед тобой открывается удивительное путешествие в трезвую жизнь, не всегда будет гладко, но это того стоит! 🤘😁12 - шаговая программа огонь🔥, начала изучать её спустя год, мне зашло...
Ты со спонсором, вживую?

Ты со спонсором, вживую?
Нет, я пока изучаю шаги 👣по лекциям на ютубе, мне очень зашло, прописываю вместе с Татьяной Осиповой!до аа я так и не дошла, в силу своей работы, а по скайпу что то не хочется, возможно я не пробовала..

Как в фильме "Еще по одной"? Там учителя-экспериментаторы)
А что за ник у него? Любопытно ознакомиться)
Вот его тема. Ник @Исследователь но давно не видно его в теме

Тема 'Исследование привело к Алкоголизму. Как бросить.' https://notdrink.ru/threads/issledovanie-privelo-k-alkogolizmu-kak-brosit.46828/

Бухать начал ради исследования уж не помню чего.
Я сам не помню, чо я начал бухать.

Эт потом уже теории начал подводить, что бухаю, ибо я оззиозборн и Венедикт Ерофеев, а вы все быдло.

Так что все мы "исследователи"🤗

Я сам не помню, чо я начал бухать.

Эт потом уже теории начал подводить, что бухаю, ибо я оззиозборн и Венедикт Ерофеев, а вы все быдло.

Так что все мы "исследователи"🤗
Я упарывалась как Джим Мориссон, ну и Кастанеда туда же с веществами - расширять двери восприятия. Всегда любила шляться по улицам с бутылкой коньяка или винища и пить из горла, особенно лет до 30...

Ребят, всем привет. Я сама себя пугаю. Стали появляться мысли про Новый год. Как же это будет тоскливо и печально отмечать трезвой. Уже на вайлберис понадабавляла себе в корзину бокалов, кудесница блин чертова. Только восстановился сон, режим, внешность, здоровье, как появилось слепое уверование, что могу снова. И вообще, как я хорошо и свежо выгляжу, вот бы отметить это дело. И какая я молодец. Наверное и не алкашка вовсе. Подскажите пожалуйста, помогите советом, как убрать эту тупую самонадеянность? Ну уже ж не раз, не два проходила (((( как можно быть такой тупой????

Ребят, всем привет. Я сама себя пугаю. Стали появляться мысли про Новый год. Как же это будет тоскливо и печально отмечать трезвой. Уже на вайлберис понадабавляла себе в корзину бокалов, кудесница блин чертова. Только восстановился сон, режим, внешность, здоровье, как появилось слепое уверование, что могу снова. И вообще, как я хорошо и свежо выгляжу, вот бы отметить это дело. И какая я молодец. Наверное и не алкашка вовсе. Подскажите пожалуйста, помогите советом, как убрать эту тупую самонадеянность? Ну уже ж не раз, не два проходила (((( как можно быть такой тупой????
Бокалы - удалить.
Синька - зло. :hangover:

Ухххх, сколько раз я это всё проходила 🙄🙄 Особенно после хорошего забега. Побегаешь, думаешь, какой кайф идешь со стадиона счастливая, довольная и тут, раз мыслишка. Ну какой же ты алкаш,, алкаши разве занимаются спортом, вон, какая дыхалка у тебя хорошая, выносливость, расслабься немного, возьми винца или пива. Потом, дня через 3 запоя я уже вспоминаю как я бегала, а теперь лежу как вонючка потная, пьяная и от моей спортивности ни хера ничего не осталось 🤦‍♀️ это тебя голова разводит. Не ведись.

Ухххх, сколько раз я это всё проходила 🙄🙄 Особенно после хорошего забега. Побегаешь, думаешь, какой кайф идешь со стадиона счастливая, довольная и тут, раз мыслишка. Ну какой же ты алкаш,, алкаши разве занимаются спортом, вон, какая дыхалка у тебя хорошая, выносливость, расслабься немного, возьми винца или пива. Потом, дня через 3 запоя я уже вспоминаю как я бегала, а теперь лежу как вонючка потная, пьяная и от моей спортивности ни хера ничего не осталось 🤦‍♀️ это тебя голова разводит. Не ведись.
О да да да. Или после зала. Или когда уходят первые негавистные отеки и килограммы. Хочется себя вознаградить. Очень знакомо. И мне кажется, что я чаще на радостях именно и слетала. Когда грустно, ну понимаю, что будет потом ещё хуже, ибо алко - депрессант. Пью на радостях и во время достижений каких-то. Не радоваться столь вовсе?

Привет! Молодец, что пишешь и озвучиваешь свой страх - уже хорошо. Расскажи, в чем печаль и тоска безалкогольного праздника?
Чего в нем не будет хватать? Ясной головы, самоуважения, бодрого утра?
Ты запойный алкоголик - то есть представляешь, чем закончится нетрезвое отмечание🤷
. Только восстановился сон, режим, внешность, здоровье
Вот это всё запросто готова потерять?
Понимаешь, ничего хорошего уже не будет у тебя в употреблении, может быть только хуже.
Знаешь, я по совету опытных написала себе памятку: "Прочесть, если вдруг подумается, а почему бы нет?" Написала , что то вот вообще расхотелось пробовать. Может, и тебе стоит такую написать, напоминалочку😉

О да да да. Или после зала. Или когда уходят первые негавистные отеки и килограммы. Хочется себя вознаградить. Очень знакомо. И мне кажется, что я чаще на радостях именно и слетала. Когда грустно, ну понимаю, что будет потом ещё хуже, ибо алко - депрессант. Пью на радостях и во время достижений каких-то. Не радоваться столь вовсе?
Да, у меня так точь-в точь, тоже обычно именно на радостях, особенно когда внешность восстанавливается.

Последнее редактирование:
@Gogeniya, привет! Это не тупость, это зависимость. Все через это проходили.
Мозг начинает тебя разводить. Что можно чуть-чуть культурно выпить, вино-шампанское из красивого бокала. бла-бла-бла. Последствия негативные последнего бухалова стираются из памяти напрочь. Не ведись на этот развод.
Почитай темы на форуме, может раздел срыв, мне помогает вспомнить и понять как буду жалеть и ругать себя, если сорвусь опять.
В трезвом НГ на самом деле нет ничего страшного, главное настроиться, вкусняшек всяких приготовить, погулять пойти, и лучше не проводить его в пьяной компании. Утром 01 января скажешь себе спасибо! Держись!

Радоваться можно, но не поощрять себя алкашкой, я вместо этого теперь стала поощрять себя вкусняшкой, допустим, зайду в кафе, могу купить вкусненький десерт, кофе

@Gogeniya, для меня страшно - это выпить в праздник , ну или не в праздник.

У тебя, видимо, этанол не обесценен, поработай над этим. Почитай, что из себя представляет спирт этиловый и какими химическими свойствами обладает. Мы его пили как наркоманы для кайфа.Поэтому твой мозг и хочет вернуть тебя к этому кайфу.

Твой мозг тебя разводит на наркотик, вот уже и Новый год, как повод.

Твоя задача сейчас - не поддаваться на этот развод. Это болезнь тебя на свою сторону перетягивает.
Перечитай Стеценко, или еще кого-нибудь, в разделе "Важно" много книг.

Ну и про последствия употребления, у тебя же муж умер от употребления алкоголя. Кому как не тебе, знать, чем это все заканчивается.

Давай будем стараться жить и жить трезвыми!

Трезвый Новый Год - это прекрасно! Наешься вкусняшек, напьешься газировкой или соком, ну или что ты сама любишь. Отходнешь, повесилишься в праздник.

Назад
Сверху Снизу