Замкнутый круг. Прошу помощи

Маленький…в моих розовых снах хотя бы три месяца, 90 дней впервые за последние тучу лет.
Могу уверенно сказать за себя как ЕУ, что не пить неделю гораздо сложнее, чем не пить год.

@Severyano4ka, я вообще много лет была очень раздражительная. И считала это просто своей психологической особенность. Но вот после где-то 6 месяцев трезвости осознанной, оказалось, что у меня вообще нет такой особенности. Чудеса просто!

какой-то спонтанный "батл" получился: ЕУ-шники и запойные спорят, кому не пить сложнее...

Не, не спорят. Просто ЗУшники были в ЕУ, а ЕУ в ЗУ не были. А так то всё страшно. Лучше трезвыми быть...)
Однозначно лучше 👍А почему ЗУшники все были в ЕУ? Моя тетя никогда в ЕУ не была, умерла в запое. По полгода и больше не пила, но как слетала - то всегда очень жёстко(((

@Koshka Tais, а тете сколь лет было, когда она умерла в запое?
Я точно не помню, 50 точно было, но совсем не старая ещё. До этого у нее обнаружили опухоль мозга, она лечилась долго, года два, наверное. Насколько я помню, совсем не пила, пока лечилась... вылечилась - и ушла в запой. Точно не знаем, что случилось, брат пошел проведать и обнаружил((( В доме много бутылок было и стаканов, как на компанию... Очень печально.
Всегда думала "не, я не такая"... Ага, угу.

У меня знакомые ЕУ как-то употребляют без видимых на то проблем или не озвучивают их. Им не мешает это работать, вести обычный образ жизни. И на велике могут покататься и в зал сходить, а потом наградить себя. В запое умирают чаще намного. А вообще чего спорить? И то и то не айс. У всех свои проблемы. У меня сегодня второй день. Сходила за стиками на айкос, думала прогуляюсь, чуть не померла. Тахикардия, холодный пот. Еле добежала до дома, лежу, руки аж трусятся.

Боже) я думаю, что за ТС? Уже как только не расшифровывала. Век живи, как говорится
Посмотри, тут многие слова по профилю и аббревиатуры подсвечены. Тут точно, век учись. ND образовательный :finger2:

знакомые ЕУ как-то употребляют без видимых на то проблем или не озвучивают их. Им не мешает это работать, вести обычный образ жизни. И на велике могут покататься и в зал сходить, а потом наградить себя
Ну да, я вот тоже и работать умудрялась, и за дитем ухаживать, и училась ещё как заведённая... Фасад - норм, а в душе такой ад, что периодически рыдала от бессилия перед ежедневным "надо"( Бррр...

@Koshka Tais, вот это да... вылечилась от опухоли мозга, а умерла от алкоголизма. Я в том смысле, что на опухоль мозга сам человек не может повлиять, а на свой собственный напитый алкоголизм - может.

@Gogeniya, возможно, что твои знакомые и не являются алкоголиками, тогда им можно употреблять алкоголь. Тебе-то нельзя.

@Koshka Tais, вот это да... вылечилась от опухоли мозга, а умерла от алкоголизма. Я в том смысле, что на опухоль мозга сам человек не может повлиять, а на свой собственный напитый алкоголизм - может.
Ну, видишь, от опухоли она лечилась, а от алкоголизма -нет( Сейчас думаю, потому что у нее не было информации - как лечиться🤷Нам повезло, что есть интернет. Правда.

Назад
Сверху Снизу