Замкнутый круг. Прошу помощи

Блин, а почему же происходит срыв на столь крупных сроках? Я думала, что после полугода вообще желания не появляется :( тешила себя надеждой
На физическом уровне желания и нет уже после нескольких недель трезвости. Но голова разводит другим способом.Поэтому все и пишут,что самое важное работа именно с головой

Блин, а почему же происходит срыв на столь крупных сроках? Я думала, что после полугода вообще желания не появляется :( тешила себя надеждой
привет.

Такой большой, а в сказки веришь! (с)

Это нормальная обманка больного мозга. Все так думали. Многие так продолжают думать.
Если не думали - значит не болели.

Катя, привет.

Держи полезную статью. Мне она очень помогла. Тогда я осознала, что пить мне нельзя никогда и нисколько.
leonid--orlan-livejournal-com.turbopages.org

Физиология алкоголизма

leonid_orlan. 2016 - 01 - 25 10:29:00. Сначала кратко об устройстве головного мозга. Головной мозг, как известно, состоит из нервных клеток (нейронов). У клетки каждого нейрона на одной стороне клетки есть длинный отросток (аксон), а на другой стороне несколько коротких отростков (дендритов)...

с какого ты региона? я с Чукотки, но с 1 октября буду месяц в СПБ. если по времени состыковываемся, давай созвонимся и пойдём по шагам🤗
Привет ☺️👋я из
Москвы. А я уже снова иду по ним, только по семинару Сергея П сейчас.

Ты не знаешь какая рюмка станет твоей последней. Моя сестра была запойница. Куча кодировок, не пила годами. Но если попадала, то всё. Умерла в том году в сентябре. От алкоголя. Скорая приезжала, она отказалась ехать. и через пол часа умерла. ей было 45.
Кошмар. А у меня три года назад муж в 48 умер от этой же проблемы. И с того момента я стала задумываться

Кошмар. А у меня три года назад муж в 48 умер от этой же проблемы. И с того момента я стала задумываться
Как по мне, это должно было бы тебя вывести в спонтанную ремиссию. А ты только стала задумываться

И ещё, имхо, что не сообщении у тс, то ржущий смайлик. Я конечно понимаю, что ходить с грустным фэйсом не стоит, от осознания своей болезни. Но подход, сразу виден, смех смехом, но болячка серьезная.

И ещё, имхо, что не сообщении у тс, то ржущий смайлик. Я конечно понимаю, что ходить с грустным фэйсом не стоит, от осознания своей болезни. Но подход, сразу виден, смех смехом, но болячка серьезная.
Судить бы о чьём то подходе по переписке и смайликам…мне бы так видеть людей и их подходы по смайлам. Талант, ничего не скажешь )

может быть, это нервное)
Как по мне, это должно было бы тебя вывести в спонтанную ремиссию. А ты только стала задумываться
Это по тебе. Ты наверное не хронический алкаш, а ЕУ. Ну и наверняка не умирал никто близкий, кого любила.

Судить бы о чьём то подходе по переписке и смайликам…мне бы так видеть людей и их подходы по смайлам. Талант, ничего не скажешь )
Привет.Всю тему не читала.Увидела,что сорвалась на 4-м шаге.А как дела с 10 и 11-м обстояли?

@Gogeniya, Катя, ты не обижайся. Тина корректно написала. Я так поняла, смысл в том, насколько ты осознаёшь серьезность нашего общего заболевания. Только об этом вопрос.

Привет.Всю тему не читала.Увидела,что сорвалась на 4-м шаге.А как дела с 10 и 11-м обстояли?
Привет. Делала но не на постоянной основе: как раз перед последним загулом не сделала, не отследила недовольство и ни с кем не обсудила

Это по тебе. Ты наверное не хронический алкаш, а ЕУ. Ну и наверняка не умирал никто близкий, кого любила.
ЕУшники как раз и есть хронические, есть мнение, что им тяжелее завязать, чем запойным. И многих тут жизнь тряхонула, а твоя агрессия обычное дело для непросохших новичков. Не обижайся, а сосредоточься на деле.

@Gogeniya, Катя, ты не обижайся. Тина корректно написала. Я так поняла, смысл в том, насколько ты осознаёшь серьезность нашего общего заболевания. Только об этом вопрос.
Ни в коем случае. Не обижаюсь. Просто я вроде бы не просила оценки и мнения по поводу моего осознания и серьёзности отношения к данной проблеме. Мне кажется все, кто здесь уж точно осознают все серьезность, а не просто так, чтоб потрепаться. А вообще у меня пока второй день после заплыва. Нервишки шалят) уже и смайл страшно теперь поставить

ЕУшники как раз и есть хронические, есть мнение, что им тяжелее завязать, чем запойным. И многих тут жизнь тряхонула, а твоя агрессия обычное дело для непросохших новичков. Не обижайся, а сосредоточься на деле.
Слышала лишь противоположное, что запойникам сложнее, а не ЕУ. Какая агрессия? Не выдумывай, это твоё - не моё.

Привет. Делала но не на постоянной основе: как раз перед последним загулом не сделала, не отследила недовольство и ни с кем не обсудила
А почему не на постоянной основе?Прости,но дело не в том,что ты свое недовольство с кем то не обсудила.Ты свою жизнь и свою трезвость перестала поручать ВС.То есть ты вроде как и сама справляешься.Нет первого шага.Может стоит начать все с начала?Только если реально понимаешь,что сама не вывозишь.

Слышала лишь противоположное, что запойникам сложнее, а не ЕУ. Какая агрессия? Не выдумывай, это твоё - не моё.
Еушникам сложнее как минимум в том, что надо чем-то занимать время и придумывать действия для замещения ежедневного употреба. И это кроме собственно самого отказа. Запойным, пробухавшись, всегда есть что делать, как минимум разруливать похеренное в запоях.

Ни в коем случае. Не обижаюсь. Просто я вроде бы не просила оценки и мнения по поводу моего осознания и серьёзности отношения к данной проблеме. Мне кажется все, кто здесь уж точно осознают все серьезность, а не просто так, чтоб потрепаться. А вообще у меня пока второй день после заплыва. Нервишки шалят) уже и смайл страшно теперь поставить
У меня тоже нервишки шалили, после 10-дневного заплыва, в этот раз, особенно нервы, более менее стали спокойны после 7-8 дней. Раньше такого не было. Тоже всё близко к сердцу принимала)

Назад
Сверху Снизу