Заметки интроверта

• Автор темы Автор темы Skrepka
  • Дата начала Дата начала
Я в 40 лет пила в таком же примерно режиме и была социально в полном порядке. И, главное, была абсолютно уверена, что по всем фронтам я молодец, только пить поменьше надо. Куролесила, но вообще не было стыдно. Год трезвости прошёл - все ещё не было стыдно. К концу второго года только осенило, каков был масштаб морального разложения и что таки-да, это напрямую связано с пьянством. Пока я была внутри этой ситуации, я и не догадывалась, какой кривой была эта «нормальная» жизнь.

Не в назидание тебе, а в напоминание себе.

Скрепка, зачем тебе перед ними оправдываться-отчитываться? Есть простой способ: отправляй их в игнор, и всё. Жмёшь на ник-аватар, там выпадающее меню с нужной кнопкой.
Очень просто. Хочется ей так, получает свои эмоции. Достает их из бестолкового спора.
А ты типа за Д'артаньяна?

Скрепка, зачем тебе перед ними оправдываться-отчитываться? Есть простой способ: отправляй их в игнор, и всё. Жмёшь на ник-аватар, там выпадающее меню с нужной кнопкой.
А как же дать последний шанс?😂 Может те товарищи еще что мне не рассказали, что я о себе не знаю?😂 Может не совсем понятно донесли, как и что мне писать надо?😂

Я в 40 лет пила в таком же примерно режиме и была социально в полном порядке. И, главное, была абсолютно уверена, что по всем фронтам я молодец, только пить поменьше надо. Куролесила, но вообще не было стыдно. Год трезвости прошёл - все ещё не было стыдно. К концу второго года только осенило, каков был масштаб морального разложения и что таки-да, это напрямую связано с пьянством. Пока я была внутри этой ситуации, я и не догадывалась, какой кривой была эта «нормальная» жизнь.

Не в назидание тебе, а в напоминание себе.
А как ты куролесила? Что под этим словом подразумевается?

И останетесь вы в теме вдвоём... А потом ты как обычно уйдёшь недели на три))

Да нет... впитать 3 литра пива и пойти спокойно убираться в квартире - это ещё какая толерантность. Стаж чувствуется)
Ну если честно это немного.я и 5 выпивала литров.это 10 банок..уууу...это было опьянение наивысшее))правда я пиво не любила.виски,мартини вино на худой конэц

Я не очень понимаю. Это так принято здесь к новичкам? я как бы и накосячить не успела, напиться, к примеру, чтобы такие комменты получать, мягко скажем недобрые.
Пишу для всех, что не буду отвечать на те комменты, которые не считаю приемлимыми на своей территории, в своей теме.

Ну как пьяные куролесят? Как все: медведи, цыгане, кидал хрусты направо и налево)
Не, я вообще спокойная. На приключения не тянет, скучная я, даже бывшим не звоню по пьяни.😆

Ну если честно это немного.я и 5 выпивала литров.это 10 банок..уууу...это было опьянение наивысшее))правда я пиво не любила.виски,мартини вино на худой конэц
У всех разная доза получается, поэтому все разному количеству удивляются, девушку 3 л удивилась, так как сама бутылку пила. Мне 5 литров-это жесть.)

Я не очень понимаю. Это так принято здесь к новичкам? я как бы и накосячить не успела, напиться, к примеру, чтобы такие комменты получать, мягко скажем недобрые.
Пишу для всех, что не буду отвечать на те комменты, которые не считаю приемлимыми на своей территории, в своей теме.
Ваше величество, разрешите обратиться.:molitva:

Назад
Сверху Снизу