Заметки интроверта

• Автор темы Автор темы Skrepka
  • Дата начала Дата начала
Напишите дословно, как надо было сказать. Прямо по словам.
Ну после того, как напишите дословно как надо было для вас заглавный пост оформить и как рассказать о себе, чтобы ваше чувство прекрасного не задеть. А то я как-то о себе не так рассказала.

И это правильно.
Я тебе больше скажу, тут в основном все пишут для себя.
В том числе и комменты в твоей теме.
Это так. У меня обыденая трезвость, купаться ездила) Что мне писать в своей теме? Все хорошо, не пью, не хочу пить)) А работать с трезвость нужно. Вспоминать почему я здесь.
И вот приветик и, я пишу комменты.

Ну после того, как напишите дословно как надо было для вас заглавный пост оформить и как рассказать о себе, чтобы ваше чувство прекрасного не задеть. А то я как-то о себе не так рассказала.
Да мне все равно, если честно, и Ваш первый пост не мне нужен, не я в торгах по уши.
Не пейте, берегите себя и своего ребенка, он больше всех страдает от вашего алкоголизма.

Да мне все равно, если честно, и Ваш первый пост не мне нужен, не я в торгах по уши.
Не пейте, берегите себя и своего ребенка, он больше всех страдает от вашего алкоголизма.
Да мне честно тоже все-равно, как кто со мной при общении свои комплексы выражает.) За пожелания спасибо. Рада, что вы вовремя остановились, сберегли себя и ребенка, а я пока только в процессе. Видимо у вас сразу все получилось, как только сюда пришли, ну, может только пару раз пришлось спадающую корону поправить.😀

Вы действительно наивная или косите под?) Сказать как бы тоже по-разному можно, хоть мы и на анонимном форуме. Давайте я вам тоже скажу, что вы агрессивная невоспитанная женщина.) А что? Разве что я не так сказала?😂 Не надо со мной сюсюкать в стиле розовых соплей, но и я как бы пока не накосячила, и перед вами в том числе, чтоб читать комменты, выстроенные в деструктивном ключе и тоном, который мимикрирует под прямолинейный.) А так да, конечно, вы так все сказали, другой вопрос как.
Скрепка, не бери близко к сердцу. На этом форуме есть свои особенности, не говоря уж о том, что инет-общению вообще свойственна всевозможная грязь. Дело здесь не в тебе.
Вот ты чуть не угодила ночной смене форумных завсегдатаев - и понеслось...
А спрашивается: ты разве обязана кому-то здесь угождать? Ты и так исполнила требования этой, хорошо известной, методики: рассказала о себе. Вот тебе и урок! Не болтай лишнего! :smile:

Для решения проблем с алкоголем есть другие пути и способы.

Опять эзотерика какая-то.
Эмпирическим путем.
А меж тем с 2015 года тут.

Всё верно. И последнее самое вточкупопадающее. Только там к сожалению уже все сделано. Формирование личности завершено.
Подумай лучше о своих детях. Позаботься о них. И о себе, кстати, тоже. ;-)

Опять эзотерика какая-то.
Эмпирическим путем.
А меж тем с 2015 года тут.
а я разве что-то скрыла, когда сказала, что моей проблеме не один год? я, кстати, ждала, такого коммента, что кто-то посмотрит дату регистрацию. ждать пришлось недолго.

Ну как-то "по хрен" и "все пытаются помочь" понятия взаимо исключающие для меня. Ок, попытаюсь не реагировать на тех, чей стиль комментирования мне не близок, я эту тему прежде всего заводила для себя и для отслеживания своего состояния, буду ее для этого и использовать.
Скрепка, зачем тебе перед ними оправдываться-отчитываться? Есть простой способ: отправляй их в игнор, и всё. Жмёшь на ник-аватар, там выпадающее меню с нужной кнопкой.

а я разве что-то скрыла, когда сказала, что моей проблеме не один год? я, кстати, ждала, такого коммента, что кто-то посмотрит дату регистрацию. ждать пришлось недолго.
Словно опять не резонно заметили.

Скрепка, не бери близко к сердцу. На этом форуме есть свои особенности, не говоря уж о том, что инет-общению вообще свойственна всевозможная грязь. Дело здесь не в тебе.
Вот ты чуть не угодила ночной смене форумных завсегдатаев - и понеслось...
А спрашивается: ты разве обязана кому-то здесь угождать? Ты и так исполнила требования этой, хорошо известной, методики: рассказала о себе. Вот тебе и урок! Не болтай лишнего! :smile:

Для решения проблем с алкоголем есть другие пути и способы.
да поняла я уже. Надо было прийти и написать, что пью всего по 0.5 пива в месяц, очень мешает жить, отходняки, запои, валяюсь в канаве, с работы выгнали за пьянство, живу в бомжатнике, маргиналка.) Ах да, еще б с другого акка зарегиться. Клянусь не пить никогда и с этой минуты начиная. Тогда бы всем понравилось видимо.) Видимо, честность здесь не приветствуется.

Назад
Сверху Снизу